Дорогие форумчане, поздравляю всех вас СДНЁМВЕЛИКОЙПОБЕДЫ!
09 май 2012, 20:18
Спонсор
maretka
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Всех с Днем Победы! Девочки, пожалуйста, оцените и напишите отзывы о моих куколках "Принцессы из фарфора Диснея" (тест), тут больше фото viewtopic.php?f=9&t=92&start=220
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 2012-05-09 18.41.36.jpg [ 39 Кб | Просмотров: 2073 ]
Последний раз редактировалось maretka 10 май 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
09 май 2012, 22:03
Amberiele
[quote="Regata"]Полностью поддерживаю Mauni и Plyushka. Я также поддерживаю девочек! Если бы была такая тема, то ни в коем случае не позволила бы себе засорять другие!!! Как новичку мне приходиться налаживать контакты методом проб и ошибок поэтому такая тема очень бы помогла процессу, т.к. сами куколки приносят радость - а вот процесс их поиска и покупки все омрачает ( иногда он напоминает советское время (:) Но создание и модерирование такой темы довольно трудоемкий процесс, есть много нюансов: 1. как будет выглядеть тема- как книга отзывов? или по другому. 2. Если каждый будет описывать ту или иную ситуацию - как найти нужного тебе человека - объем темы будет расти, т.е. как структурировать текст но идея отличная!!!!
10 май 2012, 00:25
Одессит
А вот мне, к примеру, понравилась оценка продавцов- покупателей на молотке и предлагаю внести еще графу - посредники...
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: по поводу новой тестовой серии - можно было-бы позволить, но перерисовывать и перешивать за такую цену - если уж очень понравиться куклеха
10 май 2012, 09:43
Vesta
просто нужно сделать черные и белые списки продавцов и покупателей....а темы создавать для отзывов...это нужно всё хорошо продумать...всё равно в них будет ругань и перебранки....
10 май 2012, 10:02
alyonushka
а кто будет вносить людей в эти списки? вероятно, админ по отзывам форумчан, а вот отзывы где оставлять?
Ну, и непосредственно вопрос админу. Вы указали, что у нас в личке есть кнопка "жалоба". а если общаешься не в личке? у нас в личке письма пропадают моментально, поэтому большинство общается по эл.почте, а там-то кому жаловаться на оскорбления и брань?
10 май 2012, 10:15
Vesta
списки будет составлять админ, на основе личных сообщений от пользователей, с предоставлением переписки (доказательств) с тем или иным человеком...
..это мое мнение...
..просто..я уверенна...в теме отзывов будет просто "помойка"....и начнется это с первого не благоприятного отзыва...у нас тут в простых темах умудряются на пустом месте слона раздуть..а тут уж понесется душа в рай..в специальной теме.... ...
...нужно всё хорошо продумать и обдумать....
10 май 2012, 10:23
XLlady
девочки, можно сделать как на форуме коллекционеров киндеров. там есть две темы: 1.благодарности и положительные отзывы о тех, с кем менялась или у кого покупала/продавала (можно не только написать, с кем менялась и все отлично, но и просто высказать благодарность за полученную посылку. у нас часто девочки такие благодарности пишут, почему бы не писать их в одной теме), 2. негативные отзывы (можно написать замечания, предупредить других форумчан о ненадежном покупателе/продавце, в т.ч. разобрать спорные ситуации) для новичка будет хороший ориентир, у кого лучше купить или поменять... для тех, кто продает (например, часть коллекции или лишних кукол) тоже плюс, т.к. степень доверия повышается как среди продавцов, так и покупателей...
10 май 2012, 12:20
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, вот админу больше делать нечего, как только списки составлять! Тема уже создана, тестируется пока в модераторском разделе. Тема общая для всех патворков. Оказывается, не только у нас, в Дамах, есть не порядочные продавцы/покупатели. И там все по очереди будут писать свои положительные/отрицательные отзывы.
10 май 2012, 15:18
alyonushka
Девочки, Татьяна Сивилла (если еще помните такую) прислала ссылку
извеняюсь за глупий вопрос, як снять с куклы плаття, что б воно було пригодне....
11 май 2012, 14:33
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Сначала феном разогреть клей в местах склейки платья с куклой, потом аккуратно снять платье. Но грейте осторожно, т.к. вместе с клеем на платье может разогреться клей на волосах и лице, а тогда с платьем может сняться парик и глаза!
Я заказала только что Евгению Гранде и Пепиту Хименес,рада))) Девушки,а сколько примерно идет доставка,не знаете?
Если ДеА, то долго. Я свой заказ ждала 3,5 месяца.
спасибо) сделала себе подарочек на день рождение,называется,!3 месяца это жестоко У них на сайте написано было, что срок ожидания не более 1.5 месяца,почему это они вам так долго везли номера?
Да кто их знает?! А Вы попробуйте на горячую линию позвонить, может подтолкнете. Я после трех месяцев ожидания позвонила, прислали в течение 2 недель после звонка.