где в москве видели Бовари скажите? не купила ищу))
точно видела на м.Академическая, вчера. А вообще - они лежат по городу довольно свободно, был довоз...лучше бы Джейн довезли, она дешевле, взяла бы для переделки.
Девочки, у меня назрел вопрос. Прошерстив на несколько раз фото выложенных кукол (стр.1) я не нашла как выглядит Бетти. Может кто выложит!? В польской версии тоже не нашла. ИНТЕРЕСНО! Всех последующих рассмотрела (жалко не увеличиваются), а вот Бетти нет.
19 апр 2011, 04:27
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Девочки, у меня назрел вопрос. Прошерстив на несколько раз фото выложенных кукол (стр.1) я не нашла как выглядит Бетти. Может кто выложит!? В польской версии тоже не нашла. ИНТЕРЕСНО! Всех последующих рассмотрела (жалко не увеличиваются), а вот Бетти нет.
Бэтти есть - это Элизабет Фишер "Кузина Бетта" (так мне на горячей линии ДеА сказали). Она в пышном клетчатом платье.
Куколки просто замечательные,очень жду выхода следующей. Каждую куколку немного преображаю, особенно поработала над Маргаритой, получилось очень симпатично, позже попробую поместить фото
[URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/04012/cfa4bf545a.jpg[/IMG][/URL] Извените, за качество! Фотик сломался, снимела на камеру. Маргариту до сих пор не могу найти! Когда же она до нас дойдет!!!!!!!
19 апр 2011, 06:36
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Девочки! одна из УФ уже мне помогла. сразу откликнулась в ЛС. купила мне куколку и уже в ПН отправила. спасибо её огромное. я из Омска, тут с Этими журналами вообще тяжело. в магазинах создают для клиентов книги заказов. там таааааааааакооооой список желающих. есессно повезёт не всем
где в москве видели Бовари скажите? не купила ищу))
метро университет- выход к театру джигарханяна, вышли из метро и направо по косой аллеи прессу продают. Там эммы были. также можно обойти вокруг второго выхода метро- там 2 киоска, возможно и там есть
21 апр 2011, 19:51
Ulka