Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Re: Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
Svikki, потрясающе! С Вашим талантом и никаких вставных глазок не надо! Я все Алису никак забыть не могу, а тут... Просто слов нет, какая красота!
10 ноя 2011, 14:18
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Svikki, поздравляю с еще одним новым и весьма интересным образом! Вы нарисовали не просто лицо а характер! И характер, как мне кажется, непростой. Хоть и улыбается Ваша Маргаритка , но "частичка черта" в ней точно заключена!
А вот и моя Маргарет!
Дама мне попалась с норовом! Честно сказать, устала я с ней бороться. Сначала были "отвергнуты" все мои идеи по доделке и небольшой переделке облика. Поэтому, пришлось менять задумки на ходу и приспосабливаться к капризам барышни. Новые бусы не пришлись по душе, оставила старые. Рукава понравились и в таком виде, доделывать не стала. Никаких дополнительных аксессуаров Маргарет не приняла. Собачку, которую я ей так давно приготовила - отвергла! Вот такая самодостаточная у меня Маргарет Шлегель. Результат нашей "борьбы" - немного распушенный бант на чуть приукрашенной шляпке, отглаженное платье и новые туфли. И пришлось заменить цветок на жакете потому, что "родной" сначала отвалился а потом потерялся. причем найти я его так и не смогла. Фотосессию тоже проводила преодолевая сопротивление. Так что, девочки, не судите строго. представляю то, что получилось...
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель PICT1011.JPG [ 24 Кб | Просмотров: 1599 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель PICT1023.JPG [ 26.62 Кб | Просмотров: 1599 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель PICT1030.JPG [ 22.77 Кб | Просмотров: 1599 ]
10 ноя 2011, 14:33
Nimfa
Tatusya,всегда поражаюсь вашей способностью переделывать кукол с таким удивительным вкусом, что кажется именно так и должно было быть.
10 ноя 2011, 15:04
Svikki
ElenaEka, спасибо за похвалу) Я пользуюсь в основном акриловыми красками. Они у меня все разные по производителю, текстуре. Конкретно для Маргарет использовала глянцевую акриловую краску "Невская палитра", для теней- акварельные карандаши (они хороши тем, что при смачивании похожи на акварель, т.е. есть возможность сделать такие переходы плавные а-ля тени для век) JuliaS, спасибо и за похвалу и за то, что помните! У Алисы, кстати, уже появилась сестра-близняшка. Чуть попозже выложу в теме обсуждения новых героинь. Tatusya, Вы правы, дама с характером попалась) А у Вашей мне очень понравилась прическа. Она такая аккуратная и, как бы поточнее выразиться, более юная. Как у девушки 19-ти летней. И губки чудо!
10 ноя 2011, 15:26
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Эх, девочки, не смогла я оставаться сторонним наблюдателем, глядя на ваших очаровательных Маргарет! Полячку еще ждать долго, решила порадовать себя куколкой сейчас, особенно хотелось как-то дополнить наряд. Очень трудно, оказалось, подобрать кружево нужной тональности, в результате тем, что понравилось, украсила низ платья, а для гармоничности еще и обшила им болеро, сделав вид сзади, похожим как у героини в фильме. После еще нескольких усовершенствований, получилась у меня вот такая Маргарет Шлегель!
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN8927.JPG [ 34.44 Кб | Просмотров: 1529 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN8930.JPG [ 29.75 Кб | Просмотров: 1529 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN8878.JPG [ 27.64 Кб | Просмотров: 1529 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN8826.JPG [ 30.7 Кб | Просмотров: 1529 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN8964.JPG [ 43.74 Кб | Просмотров: 1529 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель DSCN8914.JPG [ 40.47 Кб | Просмотров: 1529 ]
10 ноя 2011, 15:39
JuliaS
Sabina, ах, АХ, и АХ!!! Эта Шлегель - самая красивая из всех! Вы ведь совсем перешили болеро? И еще OFF для темы,но ябольше не могу, Ваша Фанни стала последней каплей, сегодня пойду и все-таки кукплю ее для коллекции! А ведь она могла бы стать первой пропущенной мною куклой! Неужели я все-таки куплю все 40?!!
JuliaS писал(а):
Sabina, ах, АХ, и АХ!!! Эта Шлегель - самая красивая из всех! Вы ведь совсем перешили болеро? И еще OFF для темы,но ябольше не могу, Ваша Фанни стала последней каплей, сегодня пойду и все-таки кукплю ее для коллекции! А ведь она могла бы стать первой пропущенной мною куклой! Неужели я все-таки куплю все 40?!!
Или 60?
10 ноя 2011, 16:30
JuliaS
Zaharushka писал(а):
Или 60?
Или 60... Даже если их будет 80...
10 ноя 2011, 16:39
Sabina
JuliaS, спасибо большое, очень рада что вам понравилась моя Маргарет! Она сейчас одна из самых красивых в моей коллекции! А кружево на болеро я пришила практически по контуру изначального. По поводу Фанни Прайс, раньше , глядя на анонс, тоже раздумывала покупать ее или нет, а сейчас рада, что решилась, она стала моей любимицей.
10 ноя 2011, 16:50
alyonushka
только что вернулась из Ашана, муж отпустил. купила 3 Маргарет. 2 на переделку и в подарок,и одну на переделку. выбирала из 15 кукол. У НИХ У ВСЕХ БЫЛИ РАЗНЫЕ ЛИЦА кто-то совсем глупышка, кто-то надменный, кто-то откровенно страшный. я в 1й раз увидела такое разнообразие лиц. платья разные попадались. кружева тоже. фото следуют (муж не знает пока, что я 3х урвала в придачу к француженке )
10 ноя 2011, 16:50
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Дамы у всех простро потрясающие куколки!! ДеА в этот раз постарались и куколка вышла отличная. Свою Шлегель немного доделала:
10 ноя 2011, 17:01
KrasniiMak
А вот и моя Маргарет!
Браво! Обувь от кутюр! Вы всем барышням предлагаете переобуться?
10 ноя 2011, 17:18
Dashuta
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 22:08 Сообщения: 319 Откуда: г.Москва, ЮАО
Tatusya,Sabina Ваши куколки просто прелесть:) нежные, аккуратные, сделаны со вкусом:) Банты на шляпках просто здорово!Вы просто молодцы
10 ноя 2011, 17:25
frivi
МОЯ МАРГАРЕТ
10 ноя 2011, 19:21
Tati
Tatusya, у Вас необыкновенная Маргарет! Я такой еще не видела. Вот это Дама с характером Представляю, как нелегко Вам было устроить такой Даме фотосессию, но у Вас получилось! Получилось показать характер - куколка пошла Вам навстречу)) Мне очень понравилось новое оформление шляпки - получилось элегантно и утонченно. И знаете, пожалуй, Вашей Маргарет подходит именно новый цветок, тот, который Вы ей подарили. И даже ее "родные" бусы теперь по-другому смотрятся - я сначала подумала, что Вы их поменяли. Туфельки вызывают у меня отдельное восхищение Приятно, когда в коллекции есть куколка с таким ярко выраженным характером! Да еще и красавица
10 ноя 2011, 19:22
Afina
Прикупила и я Шлегель.завезли на удивление мало.все какие то перерумяненые.выбрала из 2х.одна была откровенно битая,ножки прям колыхались по коробке.вторая была вполне,её я и забрала.платье.дааа,ткань требует отделки,и шляпка тоже на доделку.Короче говоря,вперед к творческому воплощению образа
10 ноя 2011, 19:29
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Nimfa, [b]Svikki, KrasniiMak, Dashuta, Tati,[/b] спасибо, девочки, за похвалу моей своенравной Маргарет! Нам с ней очень приятно.
Svikki, отдельное спасибо за оценку губ куколки. От Вас - мастера перерисовки, особенно приятно это слышать, т.к. губы я тоже перерисовывала (причем не один раз) акварельными карандашами.
KrasniiMak, я переобуваю всех своих Дам. Так что обувь у меня на "поточном производстве"
Tati, так приятно, что вы "увидели" характер моей Маргарет. Это, по-моему, самая яркая ее черта... Она у меня, конечно, не Крошка Доррит. Но тут уж ничего не поделаешь, буду любить ее такой, какая она есть.
Sabina, blondefox, frivi, у вас очень красивые куколки! И, благодаря Вашим умелым ручкам, они стали еще краше. Доработки очень интересные.
Sabina, Вы прекрасно оформили болеро! И главное не упустили такую мелкую деталь, как отделка спинки, приблизив платье к оригиналу. Здорово!
10 ноя 2011, 19:56
Sabina
Посмотрела фильм " Усадьба Говардс Энд", очень понравился, особенно как передана та эпоха, она чувствуется в костюмах, прическах, макияже, интерьерах. Осталось только сожаление, что не было любовной завязки вокруг главной героини Маргарет, никаких чувств, эмоций, ее замужество случилось по обоюдному холодному расчету. Девочки, рассматриваю я наших куколок и удивляюсь, какие разные у всех лица, и каждая очаровательна и прекрасна по-своему. Svikki, всегда восхищаюсь вашим талантом замечательного перевоплощения внешности кукол! Маргарет- просто роковая соблазнительница! Tatusya, спасибо за приятный отзыв! Какое интересное личико у Вашей куколки, хоть она и с характером, но во взгляде чувствуется нежность и ранимость. Очень красивая получилась шляпка, пышный бант, перо, я так и не нашла подходящего. Туфельки вызывают отдельный восторг, очень элегантно смотрятся! blondefox, frivi, ваши Маргарет восхитительны, оригинальные дополнения придают им неповторимую индивидуальность!
10 ноя 2011, 21:10
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Tatusya Как мне нравится цвет губ вашей Маргарет И замечательные туфельки! Svikki Ну просто слов нет личико потрясающее Sabina Мне очень нравится шляпка у вашей дамы!
10 ноя 2011, 21:17
Naira
Добрый вечер! Решили с дочкой преобразить долгожданную Маргарет Шлегель. Вот, что у нас получилось.
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель IMG_1902.JPG [ 39.32 Кб | Просмотров: 1518 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель IMG_1901.JPG [ 52.88 Кб | Просмотров: 1518 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель IMG_1900.JPG [ 36.22 Кб | Просмотров: 1518 ]