Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Открыла сегодня свою Шлегель. Куколка оправдала мои ожидания. Я от нее в восторге!
08 ноя 2011, 09:54
Tati
Танюша, поздравляю, очень красивая Шлегель! Реснички, прическа - просто чудо, какие волосы красивые, да? Аккуратное платье, удачная шляпка - все отлично))) Тебе с ней повезло!!!
Еще раз посмотрела - очень красивые волосы, прическа впечатляет!
Tati, спасибо))) Я прическу трогать боялась - вдруг испорчу.Поэтому как была она в первозданном виде, так и останется . Кукла, действительно, удачная.Я ею безумно довольна.Насмотреться не могу.Больше всех ее ждала. А где фото твоей Маргарет?
08 ноя 2011, 10:10
Tati
Фото моей Маргарет в этой же теме на 8 стр. Она там в компании других французских дам, и моя Шлегель тоже француженка. Но с польской куколкой они совершенно похожи)))
Ага, вспомнила, что рассматривала этих красавиц! Твоя Маргарет кажется очень нежной, хрупкой, стройненькой.И даже немножко улыбается)))Такое прелестное создание! А моя, напротив, дама в теле, круглолицая и серьёзная .
08 ноя 2011, 11:11
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tatka, Маргарет чудесная! такое милое округлое личико и очень красивая прическа! Поздравляю! А менять в ней и нечего, вполне самодостаточная дама.
Tatusya, спасибо за приятный отзыв))) У меня вообще почему-то рука не поднимается что-то менять в новых куклах.Всё устраивает.Кроме фото - их я так нормально и не сфотографировала.Пойду исправлю ситуацию)))
08 ноя 2011, 14:32
DARayne
Всем доброго вечера!!! Подскажите пожалуйста, как можно заказать иностранных кукол?
Вчера перефотографировала всех своих кукол. Получила массу удовольствия и от процесса, и от результата. Хочу поделиться некоторыми кадрами .
09 ноя 2011, 12:27
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Tatka! Ваши дамочки просто ожили, очень красивые лица!! Теперь я понимаю почему Вы отказались от всех остальных ради них))) поздравляю от всей души и желаю, чтобы оставшиеся были также прекрасны!!!))) скажите, а булгаковская Марго тоже есть в польской коллекции, я думала она только для России???
Adventurka, спасибо)))Я старалась !Мне бы тоже очень хотелось, чтобы остальные были так же хороши. Да, Маргарита тоже была в польской коллекции, её №42 на польском сайте ДэА.
09 ноя 2011, 14:12
AnastasiaJorio
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 18:44 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
Пришли мои польские куклы, все в отличном состоянии за исключением Марыни Плавицкой, она разбита, все части тела отдельно, но голова целая, поэтому все исправлю:) упакованы были очень хорошо все, но наша почта все равно умудрилась одну разбить (она с самого краю лежала)
09 ноя 2011, 14:56
nataliy
Tatka, МОЛОДЕЦ! Такие фотографии красивые получились. Что ни куколка - то фотомодель. Такие все красавицы!!! Тебе нужно куколок для ДА снимать.
09 ноя 2011, 15:02
AnastasiaJorio
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 18:44 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск