Re: Дамы Эпохи №14 ВЕРЕНА ТАРРЕНТ фото куклы, обсуждение
Tati, огромное спасибо за добрые слова Да, куколка мне понравилась и я, как и девочки до меня, не стала сильно переделывать. Мне так удачно в магазине попалась в цвет отделка и она здорово подошла для куколки. Спасибо, что Вы обратили на это внимание, очень приятно
А я, девушки, придя за Вереной, ушла не солоно хлебавши. На ваших фотках она меня просто поразила своей красотой. А в жизни кроме чудесного милого личика и очаровательной густой косы мне ничего в ней не понравилось((((( Ткань на платье показалась слишком тонкой, сквозь нее просвечивает "тело" куклы. Так и просится нижняя сорочка, чтобы прикрыть этот "срам". Но я-то себя знаю, что у меня руки не скоро дойдут до пошива сорочки, а может, и вообще не дойдут. Шляпка... Ужас ужасный - больше нечего про нее сказать. И в целом она мне показалась слишком бедненькой и бледненькой на фоне остальных дам. В общем, не стала деньги тратить. Жду Фанни! Тем более, что потом пойдут такие дамы, которых уж точно не захочется пропустить, подкоплю лучше денежек на них. Хотя ломка, честно говоря, сильная. Еще бы! Последняя моя кукла от ДеА была Бетта!
06 окт 2011, 14:58
LILI4KA
Я конечно Верену приобрела,но что хочу сказать:меня она не воодушевила,хотя выбирала из трёх.На мордашку куколка удачная,но образ её мне не очень,это одна из нелюбимых.Но самая нелюбимая на мой счёт Готье,это просто безвкусица,хотя всё равно я и её купила для массовки)))))С нетерпением жду Фанни,вот в неё я уже на фото влюбилась!А что касается переделок,девушки-искустницы,умницы,а моя коллекция в оригинальном исполнении,у меня нет времени на переделку.
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент мотри.jpg [ 44.07 Кб | Просмотров: 3831 ]
06 окт 2011, 15:21
Svikki
А вот и моя Верена. Боролась я до последнего и все-таки, купила. Куколка шикарная, мне понравилось все от и до. Впервые у меня не поднялась рука стереть личико и нарисовать новое, хотя небольшие изменения внесла все же. Коса у нее, правда, не такая шикарная, как у девочек тут на фото, но все же. Ткань на платье мне совсем не показалась тонкой. Надеюсь, следующие куклы будут сделаны на этой же фабрике, потому как действительно все кажется более качественным, фигурка тоньше и более хрупкая, даже носик какой-то более курносый. В общем, принимайте Ну и не удержалась, сделала стилизованное "под старину" фото. По-моему, Верене такой стиль очень идет:
06 окт 2011, 15:30
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Очень стильное фото " под старину" и куколка замечательная получилась ))
06 окт 2011, 18:55
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Svikki, очень рада, что Верена победила, и в Вашей коллекции появилась такая милая барышня. Личико - прелесть! Такой взгляд мечтательный, нежная полуулыбка... Очарование! И очень интересно Вы оформили воротник, хотя брошку я бы, наверное сделала бы чуть поменьше. Поздравляю с чудесной Вереной!
06 окт 2011, 19:34
Svikki
Adventurka, спасибо! Tatusya, спасибо за приятные слова. Взгляд у моей Верены не столько мечтательный, а даже какой-то снисходительный. Из 10 с лишним куколок только эта смотрела на меня из коробки таким взглядом. Ну да, я согласна, купила ее одной из последних, каюсь) По поводу брошки. Размер такой продиктован шириной ленты, потому как я старалась сделать что-то типа этой:
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 53195029_IMG_18962.jpg [ 31.18 Кб | Просмотров: 3713 ]
Смотрится, конечно, по-кукольному, а не приближенно к реальности, но мне это даже нравится. Еще с самых первых фотографий Верены в этой ветке форума, я заметила, что у нее личико более кукольное, нежели у прошлых кукол. В нем даже угадываются (на мой взгляд) какие-то черты антикварных кукол. Поэтому для меня это именно Кукла, с большой буквы К. В общем, полюбила я ее, хоть и сопротивлялась
06 окт 2011, 19:54
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Svikki, важно не то, первой Вы купили свою Верену или последней, а то, что Вы ее полюбили! Сейчас еще раз посмотрела фото - взгляд на разных фотографиях разный.Я первым увидела "старинное" фото - там взгляд мечтательный,а на "обычных". снисходительный, Вы правы. Про брошку я сказала потому, что мне кажется она как-бы конкурирует с лицом. Но я не приняла во внимание ширину ленты. А какой шикарный "прототип" этой брошки Вы нашли! Сразу захотелось такую, причем себе
06 окт 2011, 20:15
Koralina
Насмотрелась на Вереночек и тоже приобрела. Очень милая куколка. Ничего, кроме шляпки не переделывала, не доделывала (в этот раз куколка попалась ровненькая, в аккуратном платье). Только шляпку обклеила фрагментами белого кружева и отобрала зонтик у переделанной Бовари, Верене он больше идёт.
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент Верена.JPG [ 51.93 Кб | Просмотров: 3567 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент Верена2.JPG [ 48.26 Кб | Просмотров: 3567 ]
07 окт 2011, 18:58
E1ena
Koralina,красивая у Вас Верена!У нее такое милое открытое личико! Шляпку здорово переделали, вернее, получилась совсем новая шляпка! Зонтик прелестный и очень подходит Верене ! А как же Бовари то теперь без зонтика? Очень понравилась и Маргарита!
07 окт 2011, 19:26
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
Вот и я не удержалась от покупки нашей Верены! Ах, какая у нее коса!!!
Купила я наконец-то Верену... . Одна нога дугой, кривоножка она у меня. Все волосы в клее. Не повезло мне с куклой. Давно их не покупала, даже жалею, что приобрела.
Forfor писал(а):
Купила я наконец-то Верену... . Одна нога дугой, кривоножка она у меня. Все волосы в клее. Не повезло мне с куклой. Давно их не покупала, даже жалею, что приобрела.
Не расстраивайтесь, Forfor ! Вы не написали, она стоит самостоятельно? И про платье - тоже?! Наверное, платьице сшито аккуратно, раз Вы пропустили этот момент! А это уже плюс! В мастер-классе написано, как из провода можно сделать подставку: дёшево и куколка стоит! А клей можно весь и не удалять, чтобы прическу не запортить, а только, где очень заметно.
Zinyra писал(а):
Не расстраивайтесь, Forfor ! Вы не написали, она стоит самостоятельно? И про платье - тоже?! Наверное, платьице сшито аккуратно, раз Вы пропустили этот момент! А это уже плюс! В мастер-классе написано, как из провода можно сделать подставку: дёшево и куколка стоит! А клей можно весь и не удалять, чтобы прическу не запортить, а только, где очень заметно.
Спасибо Вам большое, но на платье у нее затяжка. Я про это не писала, потому что это я исправлю. Стоят они у меня в коробочках подальше от ребенка, поэтому кривые ноги тоже переживу. Просто есть куколки, которые достанешь и порадуешься, а есть, которые ставлю подальше за фотографии.
08 окт 2011, 14:35
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Моя Верена.
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент DSC08356.JPG [ 46.73 Кб | Просмотров: 3378 ]
Cветская жизнь любимых куколок в картинках!!
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 10_2.jpg [ 45.36 Кб | Просмотров: 3267 ]
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 10_3.jpg [ 37.25 Кб | Просмотров: 3267 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 10_4.jpg [ 47.25 Кб | Просмотров: 3267 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 10_5.jpg [ 43.33 Кб | Просмотров: 3267 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 10_6.jpg [ 44.3 Кб | Просмотров: 3267 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 10_7.jpg [ 42 Кб | Просмотров: 3267 ]
09 окт 2011, 07:32
E1ena
Zinyra,здорово! Светская беседа двух модниц! А шляпная коробка- бесподобна! Да еще и со шляпкой внутри! Шикарный аксессуар! Основу коробки сами делали или что -то готовое кружевом обклеивали? Ой, оказывается это шляпка леди У,которая тоже красавица и доработки замечательные!
09 окт 2011, 07:42
Tati
Zinyra писал(а):
Cветская жизнь любимых куколок в картинках!!
Zinyra! Это бесподобно!!! Особенно впечатляет, что это "рассказ в картинках", можно придумать свою кукольную историю))) Куколки Ваши - обе красавицы! От деталей оформления их костюмов я просто в восторге, и это еще мягко сказано)) А какие аксессуары: шляпная коробочка со всем содержимым!!! Ну вот где взять столько слов восхищения, чтобы не повторяться Зина, спасибо за такую красоту и оригинальность в подаче Ваших фото!
Zinyra, красота неземная!!! Такое всё аккуратное, стильное, изящное! Я в восторге! ElenaEka, у Вас очень красивая Верена - ну просто очень-очень!
09 окт 2011, 08:14
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Zinyra, какая прелесть! Я так понимаю, Верена дарит шляпку своей лучшей подруге леди У., видимо в честь Дня рождения! Ваша работа выше всяких похвал, шляпка, коробка выполнены потрясающе красиво, изящно, очень аккуратно и передано так правдоподобно!