Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
LadyXronos писал(а):
Вы уж простите но у коллекционеров что наши дамы, что заморские с глазками вызывают лишь улыбки. Как мне сказала одна девушка специализиющаяся на продаже куколок "Все начинают коллекционировать с ширпотреба"

Не могу согласиться!! Я коллекционер с большим стажем - дорогих, лимитированных кукол и фигурок. И тем не менее - с не меньшим удовольствием собираю этих куколок!! И на форуме коллекционеров серьезных, и н глвном кукольном форуме, где у большинства суперпупер дорогие куклы где я сижу - я такая далеко не одна!!

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Elena63, а где можно Вашу куколку в новом платье посмотреть? Не могу найти....

19 авг 2011, 10:47

А я в преддверии выходных собралась на дачу( а как правило, там я слегка обворовываю своих старых барби в пользу дам), и вспомнила о наличии чудной белой шубки. теперь вне могу решить, чего мне хочется- отобрать у Барби шубу и подарить Анне муфту, или оставить все как есть. :roll:

elemik то что вы описали- это даже круче, чем куклы с двумя правыми ногами. :shock: волосатая нога и чулок- Анна была слишком растеряна, чтобы замечать разницу. а можно фото, мне прямо любопытно.

Elena63 ах, какая у вас барыня! вот она, настоящая Аннушка, так и хочется сказать "Верю!". пока писала отзыв, фотографии исчезли. надеюсь, это случайность.

19 авг 2011, 11:02

Наконец-то увидела в магазине Анну... и не купила её. Было там всего 2 куколки. Одна вся в волосах, вторая - вся в перьях. И личики у обеих заплаканные. Решила подождать, когда выбор появится. А Бетти в анонсе действительно очень хорошенькая!

19 авг 2011, 13:53

Эх....Купила наконец-то и я свою Анну, аж на 5 дней позже Москвы привезли, кошмар!
Пришла я в один киоск всего на полчаса к открытию опоздала, а купили кукол уже, их всего две привезли, но только эта точка в округе продает по 279р, Все остальные дороже. Пошла искать. Пришла, в одном нет, только завтра обещают, думаю "не дождусь" побежала в третий киоск. Дали мне 4-х кукол на выбор, все ужасные, одна более или менее, но с корсажем набок и со смазанной губой, но ничего, думаю, поправлю. Вижу еще на витрине сверху стоит одна, попросила достать, продавщица мне недовольно так: "Мне туда лезть трудно же!! Ну смотрите мне, если не купите какую-нибудь то..." и многозначительно замолчала, куклу достала. Мне совсем не хотелось, чтобы она меня поминала разными словами еще полдня про себя, поэтому куклу я у неё купила, ту которая с губой смазанной. Расстроилась, но решила всё таки сходить в еще один киоск, думаю вдруг найду ту, которая по душе. Беру смотреть третью из предложенных там куколок, а у неё такое личико красивое, под разным освещением как будто выражение меняется, я еще больше расстроилась, думаю ну вот, поторопилась, Продавщица увидела мои эмоции и говорит: "Раз эта так понравилась берите её, а я вашу возьму". Даже не смотря на смазанную губу и кривое платье, взяла. Вот такие две разные продавщицы)
Правда я так засмотревшись на личико не придала значения клею на пелече, думала сотру, а не так-то все просто было(
Испытываю смешанные чувства по поводу приобретения....Кукла конечно красивая и на полке смотрится очень выгодно, но брака было действительно много :cry: Пришлось моей Анне половину шиньона выстричь клеем измазанного, и два часа маскировать пятно клея на плече, видимо когда на волосы выливали (именно выливали!), капнули...
Вот и думаю теперь, идти завтра еще выбирать одну, а этой перешить платье координально, или уж остаться с этой, а то уже боюсь вдруг другая еще хуже будет, мне доставть смотреть не дают, а всю не рассмотришь, брак пропустить легко.
Вот она Анна моя. фото, правда симпатичности личика не отражает в полной мере:
Ну а вот собственно и дефект:

Последний раз редактировалось Maize 19 авг 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2011, 14:06

esobko писал(а):
Markusha писал(а):
Mapy я тоже очень хочу посмотреть Вашу Анну в бархатном наряде! кстати, может кто подскажет: где можно кусочки меха приобрести?

шубка для валика малярного

Надо же ! Идеи витают в воздухе ! Я же об этом подумала и вчера приобрела в хоз. магазине такую " шубку" из синтетического меха белого и пушистого всего за 20 руб.

19 авг 2011, 14:21

Maize, куколка хорошенькая. Пятно на плече практически невидно.
Я также носилась когда покупала Кэтрин Слопер. Первая мне показалась недостаточно хороша. Купила вторую. Вторая еще хуже. :shock: Доделала первую, а второй сейчас доча играет. :) У нас тоже не дают вскрывать коробки. Видно, это можно только в Ашане. ;)

19 авг 2011, 14:40

nataliy писал(а):
Maize, куколка хорошенькая. Пятно на плече практически невидно.

Спасибо большое за утешение ;)
Просто есть идея сшить Анне платье с турнюром черное с белой отделкой, оставив папаху и муфту. Ноя боюсь не хватит умения.
Вот и разрываюсь между желанием купить ещё одну куклу, чтобы воплотить идею и жабой, которая душит :mrgreen:, а так же боязнью непредвиденных деффектов на другой кукле.

19 авг 2011, 14:45

Maize, может лучше поменять воротничок на платье и прикрыть пятно , которое , кстати , почти не видно( это лучше чем покупать новую куклу. А так куколка- лапочка!

19 авг 2011, 15:52

Maize, Ваша Анна - КРАСАВИЦА! Замечательное лицо, Вам очень повезло!

19 авг 2011, 16:20

E1ena писал(а):
Maize, может лучше поменять воротничок на платье и прикрыть пятно , которое , кстати , почти не видно( это лучше чем покупать новую куклу. А так куколка- лапочка!

:idea: Идея очень хорошая. :!: Воротничок прикроет клей.

19 авг 2011, 16:35

Lilika писал(а):
Собираю китайский ширпотреб и как дура радуюсь, что купила очередную куклёху. Хотя мозгами понимаю, что ценности они не представляют никакой и нужны только мне. Они со временем как настоящие коллекционные куклы в цене не поднимутся, а только упадут. А после моей кончины их выкинут на помойку. Но я их всё равно буду покупать, пока не пропадёт интерес.

а еще в памяти моей дочери останется, как она с мамой собирала и переодевала и играла с этими куклами...
а детская память очень долговечна и очень ценна...имхо..

19 авг 2011, 16:42

По поводу шубки для валика, сегодня пошла и одно разочарование все шубки желтоватые, чистобелых нет. Завтра схожу ещё в один :roll:

19 авг 2011, 17:10

E1ena писал(а):

Классная идея!! Спасибо! Надо только поискать что-то очень изящное.
Tati писал(а):

Спасибо! Мне кажется у неё выражение лица какое-то осмысленное что ли, не "рыбье" как тут уже писали)

19 авг 2011, 18:51

ну вот и я свою Анну купила.
Попалась милая девочка, как часто бывает с кривыми губами. Но это не страшно.
платье ровное, почти ничего не сыпется, края необработанные, но этому я не удивилась :) Ножки одинаковые, должна стоять... Слегка проглядывает лысина, но это если присмотреться.
Вобщем я довольна Аннушкой.

У нас в роспечать привозят по 1 (одной) кукле! конечно же купить там нереально, там она стоит 330. А в остальных (Тюмень-пресс, 1-я полоса) по 345. Что будет дальше???

19 авг 2011, 19:04
Профиль ICQ

Maize, а Вы жидкостью для снятия лака терли эту блямбу клея? если нет, попробуйте. Только берите ту, что без ацетона (правда, с ацетоном,может, тоже можно, но я не пробовала, не знаю). Помогает идеально. С костюма клей сам отстает. Не бойтесь испортить цвет, он не "съедается".
Вот уж привыкла я к нашему форуму - занятость сейчас дикая просто, а нет, все равно лезу сюда, перекур себе таким образом устраиваю :D

19 авг 2011, 19:12

Anfisa писал(а):
Maize, а Вы жидкостью для снятия лака терли эту блямбу клея? если нет, попробуйте. Только берите ту, что без ацетона (правда, с ацетоном,может, тоже можно, но я не пробовала, не знаю). Помогает идеально. С костюма клей сам отстает. Не бойтесь испортить цвет, он не "съедается".

Пробовала и жидкостью, не помогло, ткань пористая клей в неё въелся. Использовала технику "кончика маникюрных ножниц" легонько поцепляла мизерные крохи клея и "отдирала" ( даж не знаю какое слово найти к этому действию :lol: ).

19 авг 2011, 19:36

Maize, можно рядом с белой стоечкой неширокое кружево в виде воротника сделать и тогда пятно не будет бросаться в глаза.

Последний раз редактировалось Zinyra 20 авг 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2011, 03:55

Maize писал(а):
Tati писал(а):

Спасибо! Мне кажется у неё выражение лица какое-то осмысленное что ли, не "рыбье" как тут уже писали)

Вот-вот, действительно, осмысленное! Я очень ценю и ищу именно таких кукол, у которых есть выражение мысли на лице. И если покупаю в киоске, продавцы обычно не понимают, что это я там у куклы так придирчиво разглядываю))) А у Вашей Анны глаза - нетипичные наклейки, они как-то ярче обведены что-ли? По фото трудно разобраться - обычно наши куклы "вживую" по-другому выглядят.

20 авг 2011, 04:29

привет, всем! как мне долго не удавалось выйти в форум (ремонт, ремонт))). соскучилась жутко))) поздравляю всех с приобретением, и желаю крепкого терпения до следующего номера). сама я купила Аннушку еще в понедельник, и только вчера появился доступ к моим девочкам, кстати, скажу сразу, что у нас в киоске выбирать не разрешают, какую подали такую и бери - но самое интересное, что кукла попалась замечательная, на личико очень миленькая, так вот решила я на радостях погладить ей шубку, отпарила, а она из ярко зеленого превратилась в мутно болотный? :o что это было??? вылиняло! - расстроилась жутко :( поспешила, нет бы с умом подойти, а я все тороплюсь, что не успею))). вот думаю как цвет вернуть. остается только перешить.

20 авг 2011, 07:26

Урааа, вот и я вчера купила свою Анну! Поначитавшись негативных отзывов, к киоску подходила с замиранием сердца...
В общем, обо всем по порядку. Подала мне значит, продавщица Аннушку. Хорошенькая, ладненькая, костюмчик аккуратный, прическа красивая, шапочка шикарная, личико красивое, хотя очень недовольное (губки как-то странно покрашены, придавая лицу такое выражение) Пока я ее со всех сторон критически осматривала, продавщица без разговоров достала еще 2 штучки (видимо, ее постоянно достают с просьбой повыбирать :)). Одна из них оказалась очень миленькая, добродушкая и наивная, с носиком картошкой и огромный розовым пятном на этом носике. Но самое главное - шапочка уж очень куцая, маленькая. А в еще одном журнале кукла была с головой на бок, я ее даже смотреть не стала, чтоб не брать кота в мешке. Да и продавщица прямым текстом не советовала ее брать, раз лица не видно.
В итоге взяла я самую первую и теперь не могу налюбоваться :) Красавица, несмотря даже на дешевый материал костюма. Единственный недостаток - одна нога чуть короче второй, буквально на пару мм, со стороны даже не сразу заметишь, а вот поставить ее трудновать оказалось. Но я все равно довольна как слон :)

Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина SANY0591.JPG [ 35.12 Кб | Просмотров: 1930 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина DSCN0027.JPG [ 36.09 Кб | Просмотров: 1930 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина DSCN0028.JPG [ 36.67 Кб | Просмотров: 1930 ]
20 авг 2011, 09:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 407 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.