Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Спецвыпуски "Дамы эпохи" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Спецвыпуски "Дамы эпохи"
А я хотела купить, но мне нравилась она в анонсе, а не с пухлой мордашкой, эх....

11 ноя 2013, 22:08

А я, напротив, совсем не собиралась этот выпуск приобретать, но мне встретилась такая дама, что я даже не раздумывала.

Вот она.
Спецвыпуски "Дамы эпохи" Спецвыпуски "Дамы эпохи"

Спецвыпуски "Дамы эпохи"

К тому же, кукла оказалась намного приятнее, живее и достойнее, что-ли, своего анонса на фото.
Увеличение фото по клику.
Спецвыпуски "Дамы эпохи" Спецвыпуски "Дамы эпохи" Спецвыпуски "Дамы эпохи" Спецвыпуски "Дамы эпохи"

Спецвыпуски "Дамы эпохи" Спецвыпуски "Дамы эпохи" Спецвыпуски "Дамы эпохи" Спецвыпуски "Дамы эпохи" Спецвыпуски "Дамы эпохи"

13 ноя 2013, 05:38
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Tati и правда, красивая барышня. smile_01 Сначала мне пухлое личико как-то не очень было. Но чем больше смотрю на свою куклу, тем больше нравится.

13 ноя 2013, 09:10

УРА !!! smile_02 У нас появилась в продаже кукла из ВТОРОГО СПЕЦ. ВЫПУСКА. Она очень красивая smile_05

13 ноя 2013, 17:53

luckymen писал(а):
А я просто помечтаю, как Марина перешьёт на одного из своих ангелочков. smile_23

Мечты сбываются! smile_08
Фото:
Спецвыпуски "Дамы эпохи"
Спецвыпуски "Дамы эпохи" 2013-11-13 19.52.43.jpg [ 43.26 Кб | Просмотров: 4761 ]

Остальные фото здесь viewtopic.php?f=75&t=5031&p=688815#p688815

13 ноя 2013, 19:57
Профиль ICQ

Думала я,что спецвыпуск брать не буду.Первый не взяла и не жалею.Какая-то там слишком блондинистая блондинка.Встретила 2-ой выпуск куклы у метро дня 2-3 назад,да,отметила,что мордашка круглая,но она мне очень понравилась.Но я ее не купила.Но процесс внутри пошёл уже без меня.А сегодня приболела маленько,и погода такая мерзкая.Так захотелось радости.И пошла я посмотреть(только посмотреть!)на новую народницу к киоску.Но увидела второй спецвыпуск.Не скажу,что кукла понравилась так же,как та,у метро,но всё-равно красивая.Понравилась ткань платья,вышивка,и то,что личико округлое немного.Это своего рода "изюминка" в лице,и еще светлые наивные глазки и красивые губы.Купила в общем.И не зря,спецвыпусков,видимо,будет немного,по телефону в Деа сказали,что они закончатся вместе с Дамами.Принесла домой и... почти сразу уронила.В общем,все части целы,за исключением того,что голова отдельно.Так как отверстие головы снизу расширилось равномерно за счет отколовшихся кусочков.Если голову на шею надеть,смотрится,как и было.Но хотелось бы совета,как грамотнее починить.Думаю,залить в голову клей момент,в него засунуть металлическую петельку,а к ней привязать резинку.И этой резинкой привязать голову к петельке у шеи(там такое колечко плоское металлическое есть,удобно.Но не уверена,что тяжелая голова будет хорошо держаться.Мне нужно,чтобы она еще и поворачиваться могла.Посоветуйте может быть что-нибудь еще,а то я не профессионал по куклам вообще?
Кстати,лица у кукол все разные-дырочки для глаз вырезаны по-разному,у некоторых кукол даже криво,из-за чего они немного косенькие.И губы нарисованы по-разному.И щеки разной степени округлости.Это всё сильно меняет выражение лица .Девочки,очень жду ваших советов по ремонту головы,заранее спасибо.
Фото:
спецвыпуск22 001.JPG
Фото:
спецвыпуск22 002.JPG
Фото:
спецвыпуск22 005.JPG

14 ноя 2013, 19:23
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

sola, из описания не очень понятно, что же случилось - отверстие слишком расширилось?

14 ноя 2013, 19:56

А у нас второго спецвыпуска так и нет. Я его, правда, все равно не собиралась покупать, но тенденция пугает...

14 ноя 2013, 20:05

Margaritka писал(а):
что же случилось - отверстие слишком расширилось

Не слишком,но настолько,что крепление(наверно это и есть тот металлический кружочек,к нему крепится резинка,идущая из туловища)выскочило.Визуально не заметно,куклу не портит.Но я не знаю точно,как голова крепилась изначально.Не могу исключить и того момента.что не исключено,что поломка уже была при покупке,т.к. есть на то основания.К тому же коробка была не запечатана,т.е. не в целлофане,в нем был только журнал,продавец сказала,что так у всех кукол.Может поэтому так много битых кукол?(продавец на это жаловалась)
Фото:
голова 005.JPG
Фото:
голова 004.JPG

14 ноя 2013, 20:24
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

Мне кажется, что крепление изначально было ненадежное - уж слишком это колечко маленькое, у наших дам оно (как мне помнится) гораздо больше. Я бы попробовала кусочек зубочистки вдеть в резинку и вставить пинцетом в голову кукле, расположив поперек головы, может получится, - чтобы не заморачиваться с отклейкой волос.

14 ноя 2013, 21:12

Попробуйте в шею вставить зубочистку или другую более прочную палочку, а к ней и к колечку прикрепите (привяжите ниткой, приклейте) что-то мягкое, но объемное, например, мягкую резину или поролон. В сжатом виде вставьте в голову, там оно распрямится и возможно будет держаться.

Фото:
Спецвыпуски "Дамы эпохи"
Спецвыпуски "Дамы эпохи" DSCN8256.JPG [ 23.88 Кб | Просмотров: 4510 ]
14 ноя 2013, 21:34

мой опыт перетяжки кукол подсказывает, что нужно сделать следующее: снять с куклы платье и белье (аккуратно, грея феном), разрезать резинку и снять с нее все детали (руки, ноги, тело). далее нужно приготовить новую резинку подходящей длины и на нее собрать куклу заново (как это делается здесь много раз писали, но если есть вопросы, пишите в личку), затем куклу одеть заново. самая главная в данном случает проблема - это скол с отверстии головы, его нужно чем-то замазать и сделать небольшую дырку только для того, чтобы прошла резинка. чем замазать вам лучше подскажут девочки, которые занимаются лепкой (полимерной глиной, пастой для лепки или еще чем-то, я в этих вопросах не специалист)

15 ноя 2013, 08:11

Проще всего (не снимая парик и одежду) будет сделать так: найти крепление от стеклянной ёлочной игрушки-это такая металлическая скобка, петелькой вниз надеть на нее резинку, которая торчит из туловища и затем вставить усами вверх в голову. При этом чтобы шайба больше не мешалась,её надо аккуратно удалить кусачками.

15 ноя 2013, 08:47

XLlady писал(а):
мой опыт перетяжки кукол подсказывает, что нужно сделать следующее

Не очень понятно,зачем перетягивать всё туловище,если там все нормально.Проблема только в том,как лучше приделать голову.

15 ноя 2013, 09:50

sola писал(а):
XLlady писал(а):
мой опыт перетяжки кукол подсказывает, что нужно сделать следующее

Не очень понятно,зачем перетягивать всё туловище,если там все нормально.Проблема только в том,как лучше приделать голову.

можно приделать голову, можно ее даже приклеить smile_14 , я вам только написала, что сделала я, если бы у меня была такая проблема.
если у вас задача лишь бы приделать голову, то мой совет не для вас. а если вы хотите все сделать качественно, так, чтобы кукла была как новая, тогда нужна перетяжка.

15 ноя 2013, 10:30

Прочитав об этой проблеме у куклы. И учитывая, что есть желание, чтоб голова у куклы поварачивалась после ремонта.
Ей поможет только перетяжка, я с этим полностью согласна.
Никакие другие способы вернуть голову на место не помогут.
Поролон, зубочистка вертикальная, скрепка от елочной игрушки голову не удержат, она достаточно тяжелая. Только новой резинкой и новой шайбой большего размера Вы стяните голову с туловищем. Во всех остальных случаях она будет болтаться на шее.

15 ноя 2013, 14:13

XLlady писал(а):
чтобы кукла была как новая, тогда нужна перетяжка.

Кажется я поняла,почему нужна перетяжка... smile_13 Просто меня пугает перспектива раздевания и одевания такой большой куклы,с маленькими-то я справлялась раза 3 уже.И мне все-равно непонятно-как в оригинале крепилась голова к туловищу? Неужели этот металлический кружочек был просто "вдет" в когда-то узкое отверстие головы? Или я ошибаюсь? Но никаких дополнительных деталей внутри головы не было и нет.Как резинку внутри головы крепить?

15 ноя 2013, 16:38

baeva, Ваша Дамочка-малышка очень понравилась, но я интересуюсь судьбой куклы Стеллы: что с ней и во что теперь она будет одета? Я очень люблю кукол формата 25 см и мне не терпится узнать о судьбе красавицы Стеллы. smile_04

15 ноя 2013, 16:56

Lilika писал(а):
baeva, но я интересуюсь судьбой куклы Стеллы: что с ней и во что теперь она будет одета? Я очень люблю кукол формата 25 см и мне не терпится узнать о судьбе красавицы Стеллы. smile_04

Спасибо большое! Стелла пока полежит в коробочке, возможно, когда-нибудь она получит другой наряд. smile_23 У меня есть на нее планы!

15 ноя 2013, 17:35
Профиль ICQ

sola писал(а):
Кажется я поняла,почему нужна перетяжка... smile_13 Просто меня пугает перспектива раздевания и одевания такой большой куклы,с маленькими-то я справлялась раза 3 уже.И мне все-равно непонятно-как в оригинале крепилась голова к туловищу? Неужели этот металлический кружочек был просто "вдет" в когда-то узкое отверстие головы? Или я ошибаюсь? Но никаких дополнительных деталей внутри головы не было и нет.Как резинку внутри головы крепить?

sola, если Вы уже перетягивали кукол, то знаете, как они устроены. Думаю, у спецвыпусков тоже вверху головы большое отверстие, а внизу ямка с малым отверстием. Но если внизу откололся кусок, то возможно голова слишком низко сядет на шею. Или шайба большего размера, которую Вы вставите в голову, будет выступать из нижнего отверстия, и тогда голова будет качаться...
Чтобы куклу нормально перетянуть и в голову вставить шайбу большего размера, надо отклеить шляпу и частично или полностью парик, и возможно, одежду. Тогда надо и получившееся широкое отверстие заклеивать чем-нибудь. Почему бы не попробовать вначале не столь радикальные меры, как перетяжка? Ведь кукла не игровая, а тихонько будет стоять на полочке. А то отклеите парик, а назад приклеить аккуратно не получится... Мне также понравилась идея с "елочной игрушкой".

Фото:
Спецвыпуски "Дамы эпохи"
Спецвыпуски "Дамы эпохи" автодор++..jpg [ 12.1 Кб | Просмотров: 4244 ]
15 ноя 2013, 18:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 486 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.