Snowowl, для меня Вы - человек недели или даже месяца! Я сама пыталась купить пару кукол в Бразилии, даже предлагала двойную-тройную цену за них с оплатой всех расходов по пересылке, но продавцы наотрез отказывались высылать их в Россию. Так что снимаю перед Вашим упорством шляпу. У Вас просто цветник! Куколки чудесные! Я насчитала 40 штук. А Милли и правда 3? Вам безумно повезло.
Lenusya, мне самой не по себе от такого количества внимания к моей скромной персоне . Спасибо большие за комплименты. Куколок у меня пока 42, из них 2 новых и одна не новая Милли. Правда обе пока в резерве и ждут хозяек. И если честно, очень непростой была эта покупка. Как бы это сейчас смешно не звучало, никогда бы не подумала, что бразильский карнавал отнимет у меня 5 лет жизни! (моя оплата как раз попала на это мероприятие, длящееся неделю и когда все банки там были закрыты - в итоге продавец начал возмущаться и присвоил мне негативный статус...)
Цитата:
Snowowl, не представляю, как можно выбрать из этих Ханичерч одну? Они обе ооочень красивые!
Tatka, о чем и речь! Это Вы моих Бовари еще не видели! Вот как я смогу расстаться с одной из них не знаю, наверное никак... У чешской идеальное нежное лицо и прическа с уложенным каждым локоном, а у бразильянки такие ресницы, что я аж сначала испугалась - просто опахала!
Snowowl, завязывайте глаза и на ощупь ! Какую ухватили, та и Ваша. А так, можно с ума сойти! От красоты конечно .
09 апр 2012, 12:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Snowowl, ну и задачка у Вас - выбрать из очень красивой и очень красивой ! Я бы, наверное, ни с одной расстаться не смогла... Одну бы оставила в первозданном виде, а вторую бы переодела, изменила как-нибудь...и тоже оставила.
09 апр 2012, 14:11
Snowowl
Tatusya писал(а):
Snowowl, ну и задачка у Вас - выбрать из очень красивой и очень красивой ! Я бы, наверное, ни с одной расстаться не смогла... Одну бы оставила в первозданном виде, а вторую бы переодела, изменила как-нибудь...и тоже оставила.
Девочки, сжальтесь, покажите Нору Хильмер у нас она выходит под № 32... всех нашла, а ее нет...
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 4 секунды: Ой, девочки.извиняюсь- со слепу не нашла, называют ее по-разному, вот и попутала. Еще раз извиняюсь...
09 апр 2012, 19:01
Annika
LYUDMILA, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мечты должны сбываться! У меня, представляете, то-очно такая же Нора, то же выражение лица и такая же губошлёпочка! Наверное один китаец их делал.
ljucie писал(а):
Вот я своего и берегу..
+ 100
Lilika, вам с мужем повезло, но исключения подтверждают правила.
fabler30 писал(а):
спасибо Вам за то, что разделяете со мной мою радость. Не перестаю любоваться куклами. Каждый день достаю их с полки, чтобы повертеть в руках. Беннет и Чаттерлей - одни из любимейших куколок.
fabler30, я тут листала тему, нашла ещё ваших Марго и Х. Шлегель, тоже очень красивые!!! Даже перестала расстраиваться, что я эту Хелен заказала. А Лиззи и Маргариты у меня пока нет, но хочется тоже с красивыми глазами. Зато я уже для Марго купила шикарного чёрного кота( почти Бегемот, хитрющий такой) Так что ждёт он свою хозяйку пока.
Snowowl, ваши Люси просто супер! Но чешка всё же краше. Но вообще, я бы не отказалась от любой из них. Кстати, завтра пойду за ней в ларёк... Теперь, не знаю даже как после ваших Люси брать нашу "Люсю".
09 апр 2012, 21:32
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
Annika, а кота Вы когда покажите?
09 апр 2012, 21:36
Annika
Хотела с Маргаритой ( которой пока нет) Он итальянский из магазина "Подарки", главное размера подходящего. Тоже котов любите? Постараюсь быстрее.
09 апр 2012, 21:50
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
Люблю очень! Вот ношусь с идеей каждой даме своего домашнего питомца подобрать
09 апр 2012, 21:59
Regata
Действительно,очень красивые куколки!Интересно,какие будут наши
Я в Летуале купила подводку для глаз, специально для кукол,всем дамам подрисовала глазки,стали "почти иностранками"
09 апр 2012, 22:36
Annika
Mishutka писал(а):
Люблю очень! Вот ношусь с идеей каждой даме своего домашнего питомца подобрать
Это непросто... Там было много всяких зверей и кошек, но они больше. Были ещё классные кошки валяющие, но они металлические. А этот - пусечка такой - то, что надо, милашка. Ещё были подходящие идеально по размеру мышки и лягушечки всякие, они сидят на островке, величиной с большую монету, красавцы!(есть прям семействами) Но ведь ДАмы не любят таких питомцев! Ещё очень красивые диваны и кресла. Не как из "Дом мечты", а крутые, шикарные, как раз для дам. На самом деле это шкатулки, сиденье поднимается, можно ложить колечки или записки. Я всё на эти диваны смотрю, красивые, итальянские. Mishutka, если что, пишите в личку насчёт кота...
У меня тоже есть кот Бегемот для Маргариты. Недорогой, простенький, но чёрный и идеально подходит по размеру.
09 апр 2012, 23:34
fabler30
Annika, да что Вы, не расстраивайтесь по поводу Хелен. По мне, она одна из красивых кукол в коллекции. Такая нежная в своем простеньком наряде. У нее руки так сложены, что как будто на них должен лежать младенец. Я не нашла пока подходящего, поэтому вручила ей цветы А купить кота Бегемота для Маргариты - это вообще отличная идея! Обязательно позаимствую. Эх, где бы еще Мастера найти???
10 апр 2012, 06:03
Mishutka
ljucie писал(а):
У меня тоже есть кот Бегемот для Маргариты. Недорогой, простенький, но чёрный и идеально подходит по размеру.
Познакомилась сегодня с Люси. Ну никак я не ожидала, что она окажется настолько интересной дамой! Мне она нравилась на фото, которые я видела, но в жизни она еще прекраснее. Меня куколка порадовала - лицо, наряд. Очень женственная дама прибыла к нам в коллекцию сегодня. Насмотреться не могу!
Ура!!! Теперь и я стала обладательницей зарубежных Дам эпохи.Приехали ко мне 6 куколок из Чехии. Фотографироваться будем позднее, при солнечной погоде Конечно качество кукол наших и ино Дам- "небо и земля".
10 апр 2012, 13:12
Maru
Добрый день! Скажите, нигде на сайте не выкладывали для сравнения фотки блондинок/брюнеток/рыжих инодам? интересно сразу группами посмотреть - сильно ли лица отличаются.