Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
[quote="allia"] С этими мелкими желаниями очень трудно бороться. Вот смотрю на них и думаю, а надо ли...
[quote]
Пукипуки просто прелесть, я тоже борюсь со своей жабой, очень хочу куклу DAL с недовольными губешками!!!!!!!! Но пока она меня побеждает!
22 июл 2011, 04:30
Спонсор
allia
Selenity
Точно, очень похожи. Но, дама маленькая. Нашим дамам по плечо. Рядом с нашими дамами смотрится такой миниатюрной и хрупкой. И, кстати, со своей маленькой подставочкой. Очень нравится.
22 июл 2011, 04:54
Anoura
allia писал(а):
. Но вот и такие мини-дамы тоже бывают.
у нас я видела таких. в киосках. не покупаю. не нравятся лица.
22 июл 2011, 06:46
colovei
девочки классные куклы,денег не хватит все охватить-так что будем любоваться
Вот эти интересные...написано -Дамы из фарфора. Лицо расписано вручную. Платье из атласа и кружева. Высота 17см ,ширина 6 см.На подставке. взяла от сюда http://bergamo.olx.it/bambola-porcellan ... d-67218338
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 67218338_1-Foto-di-BAMBOLA-PORCELLANA-DOLLHOUSE-DA-COLLEZIONE-VINTAGE-DIPINTA-A-MANO-STILE-800.jpg [ 19.64 Кб | Просмотров: 1968 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 67218338_2-BAMBOLA-PORCELLANA-DOLLHOUSE-DA-COLLEZIONE-VINTAGE-DIPINTA-A-MANO-STILE-800-Bergamo.jpg [ 16.34 Кб | Просмотров: 1968 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 67218338_3-BAMBOLA-PORCELLANA-DOLLHOUSE-DA-COLLEZIONE-VINTAGE-DIPINTA-A-MANO-STILE-800-Arte-Collezionismo-Hobby.jpg [ 22.38 Кб | Просмотров: 1968 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 67218338_4-BAMBOLA-PORCELLANA-DOLLHOUSE-DA-COLLEZIONE-VINTAGE-DIPINTA-A-MANO-STILE-800-Vendita.jpg [ 19.35 Кб | Просмотров: 1968 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 67218338_5-BAMBOLA-PORCELLANA-DOLLHOUSE-DA-COLLEZIONE-VINTAGE-DIPINTA-A-MANO-STILE-800-Lombardia.jpg [ 24 Кб | Просмотров: 1968 ]
Нет, Вы меня не так поняли, это я решила заняться плагиатом и сшить такое же платье, а куклы не мои, а с итальянского сайта! Это я мечтаю!!!!
22 июл 2011, 09:25
ariacha
Кукла на 1-ой фотографии, она из России, ее реставрировала Алена Василь, платье тоже она сама шила, потом эта кукла была продана в 2010 году. А я подумала, что это Вы ее купили.
ariacha писал(а):
Кукла на 1-ой фотографии, она из России, ее реставрировала Алена Василь, платье тоже она сама шила, потом эта кукла была продана в 2010 году. А я подумала, что это Вы ее купили.
Вполне возможно, просто я смотрела ссылки форумчанок и себе посбрасывала фотки понравившихся платьев. Почемуто уверена была, что все с итальянского сайта. А Вы имя автора назвали, точно что-то и про нее смотрела. Никогда ничего не шила куклам, но теперь очень хочу, потому что куклы чудесные!
22 июл 2011, 09:48
ariacha
allia писал(а):
Selenity
Точно, очень похожи. Но, дама маленькая. Нашим дамам по плечо. Рядом с нашими дамами смотрится такой миниатюрной и хрупкой. И, кстати, со своей маленькой подставочкой. Очень нравится.
Вот я и говорю, что по размеру как раз для "Дома мечты" подойдет. Тоже очень хочу такую. Где бы достать только...
22 июл 2011, 11:05
LadyXronos
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Selenity писал(а):
allia писал(а):
Selenity
Вот я и говорю, что по размеру как раз для "Дома мечты" подойдет. Тоже очень хочу такую. Где бы достать только...
Куколки прелесть, но за неимением таких в "Доме мечты" хочу поселить такую семейку. Хотя если бы попались куколки, то приобрела бы таких малышек. Но пока даже такие как наши дамы не попадаются.
22 июл 2011, 12:56
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
LadyXronos, какие очаровательные котейки!
И где вы таких симпатяжек приобрели?
Последний раз редактировалось Plyushka 22 июл 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
22 июл 2011, 13:07
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
allia писал(а):
Ох, не удержусь, похвастаюсь новыми куклами. Извиняюсь за фотографии. Пока нет возможности нормально фотографировать. Уж как получилось... Дамы в голубом - подарок. Так что не смогу подсказать, где купить. Но вот и такие мини-дамы тоже бывают.
Я покупаю мини-дам с карамелью в кондитерском магазине или мини-даму - брелок в газетных киосках..
22 июл 2011, 13:13
Lilika
Цитата:
LadyXronos Куколки прелесть, но за неимением таких в "Доме мечты" хочу поселить такую семейку. [url=http://www.radikal.ru]
Ой не могу мне эта семейка больше Дам понравилась! Где, где такое чудо купили?
22 июл 2011, 13:33
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Вот я и говорю, что по размеру как раз для "Дома мечты" подойдет. Тоже очень хочу такую. Где бы достать только...[/quote] Куколки прелесть, но за неимением таких в "Доме мечты" хочу поселить такую семейку. Хотя если бы попались куколки, то приобрела бы таких малышек. Но пока даже такие как наши дамы не попадаются.[/quote]
И будет у вас настоящий кошкин дом! Такое чудо! Где приобрели?
22 июл 2011, 13:35
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
LadyXronos писал(а):
Selenity писал(а):
allia писал(а):
Selenity
Куколки прелесть, но за неимением таких в "Доме мечты" хочу поселить такую семейку. Хотя если бы попались куколки, то приобрела бы таких малышек. Но пока даже такие как наши дамы не попадаются.