Сегодня видела Эмму :) шлейфа вроде нет, но волосы растрепаны - просто ужас.. не покупала...))
По этой же причине не хотела покупать куклу,но...уж очень она мне личиком понравилась (не такая,как другие куклы) Пришла домой и сразу начала ей с волос клей отскребывать
23 май 2012, 11:29
Trisha
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 11:39 Сообщения: 40 Откуда: Київ, Україна
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Народ, а у вас там не вышел уже 32 номер раньше времени в честь Троици? А то у нас в Украине привалила сщастье в лице Фортунаты сегодня, вместо понедельника-вторника, в основном на роскладках Сказали изза наближающихся празников раньше отпустили ^_____^
А раз празники у нас одни, в отличии от европы то мо и у вас на раскладках счастье прибавилось ;)))
Народ, а у вас там не вышел уже 32 номер раньше времени в честь Троици? А то у нас в Украине привалила сщастье в лице Фортунаты сегодня, вместо понедельника-вторника, в основном на роскладках Сказали изза наближающихся празников раньше отпустили ^_____^
А раз празники у нас одни, в отличии от европы то мо и у вас на раскладках счастье прибавилось ;)))
В России Троица праздником (с доп.выходным днем) не считается. Так что выход журналов в обычном режиме
31 май 2012, 22:16
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Видела сегодня Нору в Питере - на Новочеркасской, в ларьках при выходе из метро.
04 июн 2012, 16:20
Solnishko
Кто уже счастливец? Кто купил новую куколку? Похвастайтесь пожалуйста
04 июн 2012, 16:24
Saloha
Завтра по графику Милли!!! Может кому-нибудь из москвичей уже сегодня посчастливится её купить, то покажите пожалуйста, уже терпение на исходе.
Девочки, а мне она понравилась. Я уже давно привыкла, что они у нас ободранные, так что на мой взгляд - эта кукла ещё очень даже ничего! :)
23 июн 2012, 13:47
FanAfta
А я,видимо, пропущу выпуск с Хасинтой.Мне она в нашем варианте не очень показалась, ну а там поглядим.
23 июн 2012, 13:49
Sarah
А я купила Милли Тил и собираюсь пропускать до осени, до Гвендолен. Причина - не нравятся куклы.
Последний раз редактировалось Sarah 24 июн 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
23 июн 2012, 14:06
Regata
Девочки,но ведь тогда коллекция будет неполная .Я уверена -будете жалеть,если пропустите.И потм,на фото куклы зачастую выглядят ужасно,а в натуре-очень даже ничего!
Девочки,но ведь тогда коллекция будет неполная .Я уверена -будете жалеть,если пропустите.И потм,на фото куклы зачастую выглядят ужасно,а в натуре-очень даже ничего!
Угу... Я поэтому ни одной и не пропускаю - ни дам, ни народниц... А до Гвендолен ещё интересные куколки должны быть.
23 июн 2012, 19:26
Lanau
Грустно, но не только резинки за 10-20 лет эксплуатации из строя могут выйти. Ткань пылится, выцветает, заляпывается жиром с рук (мой-не мой, все равно что-то остается) и другой неизвестно откуда взявшейся грязью, кушается молью, жуется и вылизывается домашними животными ; фарфор бьется (вся семья участвует в этом деле), наклейки-глаза отклеиваются и т.д. 10 лет в шкапчике несколько кукол постоят - хозяйку порадуют, это уже хорошо. 10 лет - это не мало. Полностью вкус за это время может поменяться. А потом (при желании) можно все переделать: перетяжка, платье, лицо, парик. Или продать по дешевке. Вот только зачем нужны куклы, которые лежат в коробках годами и не видет света белого, я не поняла. PS Я перетягивала Элизабет Беннет. Слишком туго была натянута резинка, лопнула у меня в руках. Куклу я просто держала, не крутила ничего - от сильного натяжения лопнула. Пришлось раздевать и перетягивать все и руки-ноги тоже. А парик я не снимала. В отверстие в голове засунула скрепку привязанную к резинке.
27 июн 2012, 18:02
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Так грустно стало после прочтения статьи.... Неужели и ,правда, только 10 лет простоят дамы?... Я почему-то надеялась их из поколения в поколение передавать, представляя, как будут говорить внуки лет этак через 40-50, показывая гостям коллекцию: " это наша бабушка собирала!"
Девчонки, не расстраивайтесь раньше времени! Если лопнет резинка - её можно перетянуть. Если нет возможности перетянуть, или страшно, или не умеешь - можно конечности переклеить. Я некоторым перетягивала. Нормально, живы пока и я и куклы . Я больше переживаю за наклейки - что станет с ними. Если испортятся - будет грустно, да, но не смертельно же! Но можно будет просто нарисовать новое лицо, а о старом останутся фотографии! А может, всё с наклейками хорошо будет! И никак они не испортятся, не пожелтеют, не позеленеют, не отклеются и т.д. Я очень люблю Дам, и хочется, чтобы они не менялись со временем. Но даже если поменяются - ну что ж теперь, время задуматься есть, коллекцию бросать не хочу и не буду. Особенно жду последнюю двадцатку!