Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
мои Дамы решили прогуляться
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Тристана очень нежная кукла
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: Тереза Ракен очень решительная молодая особа а какая у нее нижняя юбка...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
девочки, огромная просьба. у кого есть Тереза и Тристана полячки, венгерки или бразильянки. давайте сравним
06 апр 2012, 07:52
Спонсор
Snowowl
Девочки, хочу вам представить апофеоз моего кукло-маразма ! Ну очень ценный и хрупкий груз, который ехал, летел или плыл ко мне более 14 тысяч километров (при этом все куколки целы и невредимы)! А перед этим были длительные переговоры, нервотрепка и даже почти освоенный "Португальский для начинающих" ! И если я и не единственная обладательница дамочек из этой страны, то уж точно одна из немногих! Прошу прощения за пока некачественное и малоинформативное фото, так как вечером уже не до фотоссессии и свет не тот, но уж очень хочется поделиться своей огромной радостью со всеми форумчанками!!! Итак, моя бразильская сборная :
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 18:30 Сообщения: 456 Откуда: Московская область
Поздравляю, вот что значит, когда очень хочется и очень надо Теперь может и Вы португальскую закупку организуете для нас
06 апр 2012, 20:43
luckymen
Snowowl а можно неприличный вопрос? во что Вам обошлась одна куколка?
06 апр 2012, 20:45
Snowowl
luckymen писал(а):
Snowowl а можно неприличный вопрос? во что Вам обошлась одна куколка?
Сложный вопрос, и совсем не из-за ложной скромности, а вот из-за чего. Мне вся эта коллекция в полном объеме нужна не была, понятное дело, меня интересовали куклы из "красного списка", а пришлось брать все, так как это был единый лот и поштучно ну никак. И стоил он в полном объеме не так уж и дорого (т.к. не из издательства, а у частного продавца, понятное дело) за такое количество - на наши деньги более 10000. Остальное добавило услуги посредника - не дешевые, четверть суммы (т.к. вопросы оплаты-отправки в Россию поставили в тупик наших португалоговорящих продавцов, хоть мы друг друга и понимали, но все равно пришлось искать соотечественника в Бразилии ) + оплата доставки по Бразилии до посредника (куклы в Сан Паулу, а он живет почти в 1000 км оттуда) + доставка в Россию самым-пресамым эконом классом (могло быть и хуже по цене)+бесконечные комиссии ПэйПэл. Хорошо, что это было все не сразу, а частями . Точную итоговую сумму поэтому мне сейчас сложно сказать, честно говоря, так как вопросы эти начали решаться аж несколько месяцев назад, но точно дороже чем у чехов , но это того стоит - все куколки красотки. Самое дорогое из этого - пересылки-проценты-комиссии - мне можно было бы сэкономить объединившись в закупке с кем-то. Но не зная ничего наверняка, я рисковала только своими деньгими, ответственность за чужие деньги брать на себя я точно не хотела и не могла.
06 апр 2012, 21:08
Mishutka
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 00:48 Сообщения: 100 Откуда: Москва и Московская область
Вот это ЛЮБОВЬ к куклам Вы молодец!!!
06 апр 2012, 21:22
Snowowl
Mishutka писал(а):
Вот это ЛЮБОВЬ к куклам Вы молодец!!!
Спасибо за комплимент, как говорится - если очень захотеть - можно в космос полететь .
Снежная сова! Вот это да!!! Столько кукол сразу! Поздравляю вас с таким приобретением! Просто какой то подвиг! На ночь такое лучше не смотреть, а то не заснуть...
Всем спасибо за поздравления, сама в восторге! Фото поближе однозначно будут, уже даже нашла некоторые отличия от чешек - ткань платья Эрлин, к примеру. Остальное подробнее еще смотрела, но все будет. Очень интересно будет предметно сравнить.
06 апр 2012, 21:46
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
alyonushka, до чего ж у Вас красивая Тереза Ракен!!! Завидую Вам лютой завистью, теперь уж точно буду гоняться за ней. Такая чувственная куколка...
06 апр 2012, 22:26
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Да, Тереза Ракен, у Вас, alyonushka, невиданная красотка. После шока от бразильских куколок, чуть не забыла написать.
strekkuku, не "лютой", а прекрасной, исполненной радости за первообладателя, белой и пушистой завистью + 1.
Для Snowowl, по - моему, нужно учредить специальный приз. Например "лучшему охотнику". Хрустальная сова. Или даже золотая. Думаю, многие из нас будут брать пример и не раз еще повторят этот подвиг.
07 апр 2012, 01:24
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Daiana писал(а):
strekkuku, не "лютой", а прекрасной, исполненной радости за первообладателя, белой и пушистой завистью
Ненене Ничего пушистого в моей зависти нет. Притом, что я исключительно рада за обладателя и всячески его поздравляю Просто у меня так все происходит - я смотрю на какую-нибудь куколку, смотрю, смотрю, и думаю, классная ведь, но тысяча причин почему-то мешает ее приобрести... А потом смотришь - а другой не ходил и не смотрел, а приобрел, и такая злость за себя пробирает, что сам ты ничего не сделал, и вот ты понимаешь, что ты уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь эту куклу и готов ее из-под Земли достать. (Кстати, сейчас эту куклу, видать, только так и можно достать ) Вот это я и называю лютой завистью - той завистью, когда ты не просто радуешься за чужое приобретение, а сам готов на большие жертвы ради получения той же цели. Вот Девушки, которые находят куколок в разных уголках мира, меня просто восхищают. Вот действительно, люди не сидят и не ждут, когда им все на блюдечке принесут. Молодцы.
07 апр 2012, 02:01
Snowowl
Daiana писал(а):
Для Snowowl, по - моему, нужно учредить специальный приз. Например "лучшему охотнику". Хрустальная сова. Или даже золотая. Думаю, многие из нас будут брать пример и не раз еще повторят этот подвиг.
!Спасибо за столь высокую оценку моих навыков "охоты на кукол" ! А этот "подвиг" я уверена наши девушки точно повторят, и не раз - еще ведь Мексика и Греция не охвачены!
07 апр 2012, 06:13
alyonushka
Snowowl, поздравляю! помню себя, как я прыгала по квартире, как ребенок, когда кукол удалось заказать, а когда ко мне пришла коробка со всеми француженками, так вообще счастья было море.
а ткань на платьях отличается немного и у француженок с полячками. когда-то я выкладывала фото польской и французской Пепиты. но главное, что нет отличий в костюмах, как между нашими и инодамами.
и моя последняя весенняя радость. Дейзи Миллер очень светлая и нежна кукла. ткань на платье, действительно, очень тонкая, просвечивает. нижняя юбка плотная с небольшими кружевами.
понятно, откуда взялся шарф
07 апр 2012, 07:06
fabler30
Трио из француженок. У всех личики разные.Каждая Дама со своим характером.
Ого, как тут интересно! alyonushka, Алёна, с удовольствием наслаждалась фотографиями твоих кукол. Интересные, яркие снимки - сплошное удовольствие. Полчаса, наверно, сидела неподвижно, глядя на Тристану и Терезу Ракен( абсолютно не вяжется такая милая куколка с ее героиней!). Спасибо огромное за такую фотосессию!
Snowowl, увидев Вашу радость на фото, у меня лицо было примерно таким же, как и у первого смайла в посте у Annika ! Немой восторг. Впечатляет Ваша любовь к коллекции - нет никаких преград, а расстояние, сложности и цена - ничто на пути к достижению главной цели. Респект! Буду с огромнейшим нетерпением ждать подробные фото!!!
fabler30, трио бесподобно! Красавицы! Особенно Беннет) Она-то долго для меня была больная тема .
07 апр 2012, 09:06
Snowowl
Tatka писал(а):
Ого, как тут интересно!
Snowowl, увидев Вашу радость на фото, у меня лицо было примерно таким же, как и у первого смайла в посте у Annika ! Немой восторг. Впечатляет Ваша любовь к коллекции - нет никаких преград, а расстояние, сложности и цена - ничто на пути к достижению главной цели. Респект! Буду с огромнейшим нетерпением ждать подробные фото!!!
Tatka, спасибо за поддержку, уж Вы точно понимаете мою радость от обладания полной коллекцией куколок , у Вас же самой была целая долгая и непростая эпопея с приобретением полной коллекции полячек !
07 апр 2012, 11:12
svet
Snowowl какая же вы молодец!!!Вот что значит сильно захотеть! Могу только себе представить ваш трепет с каким вы вскрывали своих красавиц аж дух захватывает....Вы просто умница!!!
07 апр 2012, 14:02
Snowowl
svet писал(а):
Snowowl какая же вы молодец!!!Вот что значит сильно захотеть! Могу только себе представить ваш трепет с каким вы вскрывали своих красавиц аж дух захватывает....Вы просто умница!!!
svet, искренне благодарю за такие теплые слова . Уж поверьте, открывала коробку с непередаваемым трепетом, и главным образом боясь увидеть там одни осколки, но к счастью все 42 целы и невредимы.