Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
eva писал(а):
Добрый вечер дамы! Вчера я предложила еще одну тему - Создание кукол из пластики и фарфора. одна из формучанок заметила, что и развивать я ее должна сама. и я решилась, купила в художественном салоне самые дорогие пластиковые массы которые советуют брать профессионалы, освоила краткий курс и вот уже готова поделиться первыми шагами - сделала голову Феи Морганы, на завтра запланировано тело, руки и ноги уже готовы. книг по куклам накачала очень много кому интересно могу отправить по электронке.
Очень интересная куколка у Вас получается! А что способствовало задумке такого мрачного образа? Расскажите подробней о процессе. Я вот думаю может темку отдельную создать?
eva писал(а):
Это специальная бело прозрачная пластика, зрачки нарисовала сама, но вообще я сегодня и глаза купила для других кукол, сейчас эту доделаю и возьмусь за холодную технику лепки
А трессы что не покупаете?
20 июл 2011, 18:52
eva
если честно хотела красавицу сделать, но это мой первый опыт не получилась, а может наоборот это начало новой коллекции антидамы
eva писал(а):
если честно хотела красавицу сделать, но это мой первый опыт не получилась, а может наоборот это начало новой коллекции антидамы
не переживайте! у меня красавицы на 20 кукле получаться стали. Мастерство приходит с опытом. А какие у Вас книги есть?
20 июл 2011, 19:03
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
eva писал(а):
Это специальная бело прозрачная пластика, зрачки нарисовала сама, но вообще я сегодня и глаза купила для других кукол, сейчас эту доделаю и возьмусь за холодную технику лепки
Ева, а как выглядит эта бело-прозрачная пластика? (можно фото упаковки?) Может быть ее приспособить для изготовления глаз нашим дамам?
моя книгомания набирает обороты....накупила на 800(!!!) рублей: взяла Золя "Нана", Лоуренса "Любовник леди Чаттерли", Диккенса "Большие надежды", Уайльд "Пьесы"
что-то читала из этого дААвно в библиотеке, но сейчас решила купить себе в дом.библиотеку - для дочери, пусть привыкает...да и самой перечитывать не помешает))
20 июл 2011, 21:50
sivilla
eva Спасибо большое за книги! Очень интересные и информативные! А еще мне понравилось, что в одной из них есть мастер-класс по изготовлению домика для эльфа! ,
Не удержалась, сделала небольшую фотосессию новым куколкам (болезнь прогрессирует). Зато как же куклы улучшают настроение. Глядя на них отдыхаешь. Вот МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Пара милых эльфиков Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SL730082.JPG [ 60.98 Кб | Просмотров: 2268 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SL730105.JPG [ 34.18 Кб | Просмотров: 2268 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SL730108.JPG [ 35.42 Кб | Просмотров: 2268 ]
Комментарий к файлу: И феечка Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SL730090.JPG [ 43.45 Кб | Просмотров: 2268 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) SL730098.JPG [ 28.9 Кб | Просмотров: 2268 ]
20 июл 2011, 22:28
Anoura
куклы прелестные, больше всех Эльф (последняя) понравился
21 июл 2011, 06:52
eva
девушки я снова выкладываю свою куклу уже с телом, следующее фото будет уже в костюме и с аксессуарами. думаю моя болезнь достигает апогея.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06545.JPG [ 91.79 Кб | Просмотров: 2206 ]
я тоже почитала, и посмотрела на нашем форуме какие переделки у девочек замечательные получаются и решила переделка дам это одно, а вот своя кукла это уже супер
Здравствуйте девочки! Примите меня пожалуйста в свою компанию, ибо я.......Читаю этот форум давно, но куклы появились только недавно. Я живу в Италии, но просила в России что бы мне покупали куколок. В Италии таких нет.....я даже ездила в дом печати "ДЭА" он находится недалеко от Милана, разговаривала с менеджером....но увы подобных куклех в Италии не выпускали и не предвидется. Много всяких конструкторов и обучающих журналов с дисками. Так вот недавно я сьездила в Россию и привезла моих куколок..счастья нет придела!!! Я в полном восторге!!! Мне очень нравятся все ваши переделки и я тоже чуть приукрасила (как могла) вдохновленная вами. Дождалась когда мои домашние все ушли ...и устроила фотоссесию куклехам! Попробую выложить фото.
21 июл 2011, 12:11
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Avlis, добро пожаловать! Ждем фоток новоиспеченых итальянок!
Фотографировать куколок действительно трудно. Они в жизни намного красивее!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 651.jpg [ 46.74 Кб | Просмотров: 2428 ]
Комментарий к файлу: Принимайте, это пока все мои красавицы! Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 650.jpg [ 41.93 Кб | Просмотров: 2428 ]
21 июл 2011, 12:20
colovei
классно смотрятся куклы
21 июл 2011, 12:57
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Avlis, Ваши итальяночки очаровательны! А как здорово, что до Вас добрались и куклы в народных костюмах. Очень приятно познакомиться с новой Дамской компанией!
21 июл 2011, 14:25
Erendira
Жалко, что в Италии не было, зато там наверное других фарфоровых навалом, со вкусом у них все в порядке, тут одна девочка выкладывала венецианочку, если судить по ней, то просто супер, ну и так, когда в Италии была убедилась в этом.
Avlis Куклы - кРРРасота, а особенно восхитили переделки....все гармонично и оригинально...
а еще меня радует появление итальяноговорящей форумчанки... мы с испанского "Фортунату" переводим(по причине отсутствия перевода на русский), а вдруг ДаА нам персонажа итальянской классической литературы выдаст(без русского перевода), вот Вы нам и пригодитесь, как специалист по итальянскому языку