Vita - наоборот, это очень интересно, что думает ребенок про мамины заморочки!!!
19 май 2012, 10:00
Pingwina
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Vita74, а я было подумала, что Вы так намекаете на вечно не обновленные сайты ДеА. Вон там первый смайлик как раз так грозно в список тычет, а последние очень похоже передают реакцию многих участников форума. Так что ребенок в точку попал.
19 май 2012, 10:46
nastjanastja
А я позвонила в "ДеАгостини". Похоже, что они сами ещё не знают ничего, либо им запрещено разглашать...
А я позвонила в "ДеАгостини". Похоже, что они сами ещё не знают ничего, либо им запрещено разглашать...
Конечно, не знают...думают стоит ли игра свеч!!! Ведь куклы лежат в киосках начиная с 27 номера и никому не нужны...а ведь во вторник выйдет уже 31 номер. Так что надо им прикрывать свою лавочку и не мучить покупателей. Кстати, народниц например у нас берет еще хуже.
А у нас по городу народниц разметают как пирожки. Дамы есть, но не везде, только где цены запредельные. Сегодня видела парочку 30х и 28-мой. Если с 30й мне повезло, то 29ю я вообще так и не смогла найти. А на 31ю, как мне сегодня сказали, уже очередь записана на вторник )))) и на Милли много желающих записаться.
Так что это, как говорится - у кого - как.
20 май 2012, 21:11
luckymen
А у нас полно их. И 29-ый номер свободно найти можно. И даже можно поковыряться свободно.
20 май 2012, 21:35
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
У нас народниц подметают очень быстро, дам-похуже (в киосках кое-где лежат 2-3 последних номера). Многие куколок выборочно берут: Анну Каренину, Булгаковскую Маргариту, Маргарет Шлегель мигом разобрали (2-3 дня), а вот Сесили, Хасинта( простите, Фортуната ) на полках очень долго провалялись. Говорю не о всей Самаре, а только о том районе, где живу сама. 29-го номера через 5 дней не нашла (1 привёз мне под заказ хозяин газетного отдела, потом побегала по ларькам за 2-м, на переделку, но было уже поздно-раскупили). Очень хочется, чтобы серия куколок не прекращалась: героинь романов великое множество, рынок наш такими фарфоровыми манюськами беден (именно фарфоровыми девушками) ... Кто-то куколок будет выборочно брать, а кто-то собирать всех... У кого как с доходами... В общем-то в России у ДА по-любому покупателей больше, чем в Европе, да и мы всё-таки менее требовательны, чем наши соседи по континенту.
Последний раз редактировалось crista 21 май 2012, 01:29, всего редактировалось 3 раз(а).
20 май 2012, 23:41
luckymen
crista писал(а):
а вот Сесили, Хасинта на полках очень долго провалялись.
У Вас уже Хасинта вышла??? А у нас она только 3 июля будет...
20 май 2012, 23:45
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
luckymen писал(а):
crista писал(а):
а вот Сесили, Хасинта на полках очень долго провалялись.
У Вас уже Хасинта вышла??? А у нас она только 3 июля будет...
Вот, нашла, понимаешь, товарища по несчастью. Тоже сегодня полдня разыскивала 29й номер. Ничего не нашла, даже там, где они по 350-400руб. Обзвонила вечером знакомых "ларёчниц", обещали поглядеть из возвратов на базе. Лелею надежду :)
21 май 2012, 01:25
crista
Мне 29 номер в четверг всё тот же "газетчик" привезти обещал, я из второй Мэйбл Чилтерн Ларину Татьяну планирую сделать . Так долго ждала, и чуть не "продинамила". Цена у нас везде на Дам и Народниц 320-340, у моего, ставшего уже почти родным "газетчика"-289, "Дом" у него-199, в киосках "Роспечати" 240рублей (шоб они подавились нашими кровными копеечками )
У нас на дам и на народниц спрос хороший. Например, в магазин привозят 2 коробки народниц во вторник. Я обычно прихожу в среду вечером. К тому моменту остается из двух коробок кукол 5-6. В палатках где куклы очень дороже на витрине стоят, но мы же не знаем сколько их привозят. Может из 20 штук и стоит на витрине одна-единственная ))) и дамы также, только я так поняла их привозят наверно одну коробку. В этот раз я заходила за Оленской, так их только 3штуки оставалось (всего-то вечер вторника!). Но в нашем городе очень, очень много киосков, магазинов и на книжном развале палаток, что найти куклу можно запросто. На прошлой неделе были на развале, так верите, в одной палатке были такие куклы: Слопер, Сесили, Верена, Шлегель и многие другие из давным давно вышедших. Хорошо, что денег не было с собой, а то купила бы всех наверно)))))) Так что у нас спрос видимо большой, но кукол привозят очень много..
21 май 2012, 07:06
Penni
Сегодня видела Эмму :) шлейфа вроде нет, но волосы растрепаны - просто ужас.. не покупала...))