Девочек двое погибло,вторая в больнице скончалась. Здесь все в шоке,притом что город считается очень спокойным . Мы никогда ни за детей не боялись,ни за себя.В городе всегда много милиции и всегда быстро реагируют.А сегодня-это что-то просто что-то ужасное.
22 апр 2013, 22:56
Спонсор
Regata
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Да,трагедия у нас ужасная... Вот может мне кто-нибудь обьяснить - откуда у судимых людей оружие Преступник 4 раза судимый,психически не уравновешаный взял утром машину у отца (тоже судимого,бизнесмена средней руки,охотника)Как это вообще происходит?.....
И почему психически неуравновешаные бандиты живут припеваючи?Ну почему добропорядочные люди должны боятся? И эти госторб.Ну они же не из земли растут? Будет вообще кто-нибудь когда-нибудь отвечать!!! Именно безнаказанность порождает вседазволенность...Ужас!...Куда мы катимся...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: На остановках стоять опасно-задавят! По улицам ходить опасно-застрелят! Поздно гулять нельзя-пристанут!............
22 апр 2013, 23:32
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Сложно подбирать слова в такой ситуации...Вечная память погибшим, упокой Господи их души...Соболезную их родственникам - вот чье горе никакое время не заглушит... С каждым днем жить все страшнее - маньяки, убийцы, пьяные за рулем, кровь-гибель-насилие...Каждый день открываю новости УЖЕ с ожиданием того, что ничего хорошего там не написано, обязательно какой-то ужас...
23 апр 2013, 08:57
Regata
Девочки,представляете - никого не поймали .Весь Белгород оцеплен! Не удивлюсь,если он так и скроется.Это только в кино всех находят и все раскрывают,а в жизни... Хорошо еще хоть известно кто он,а то бы на кого нибудь повесили чтобы дело закрыть и отчитаться...
23 апр 2013, 09:00
July
Много говорят о конце Света, а мне кажется он уже наступил...Когда среди бела дня урод расстреливает людей - это конец света, когда насилуют и убиваю детей - это конец света, когда пьяный наркоман врезается в остановку и гибнут люди - это конец Света....
July и не поспорить! Недавно в Калуге мужик на своей тачке несся - врезался в ограждение аллеи, слава Богу, это был вечер (может ночь) и никто ему под колеса не попал! Я видела запись с видеорегистратора машины, которая ехала позади, зрелище жуть. Мужик жив, пострадала только машина.
На выходных мама была свидетелем - какой-то нетерпеливый **дак, которому западло в пробке стоять, на высокой скорости выехал на узкий тротуар, на высокой скорости проехал, чуть не сбил людей, стоявших на перекрестке (они просто успели разбежаться из-под колес) и встал перпендикулярно движению! Мы с четверг шли из театра, светофор - загорелся зеленый пешеходный, машин нет, все пошли. Какой-то такой же ***ак поворачивает и не пропускает, а в наглую едет чуть не по людям. Пара мужиков высказали ему в лобовое всё что думают, один - пнул. Правильно сделал, т.к. тот козел тормозить явно не планировал.
Про падающие сосульки, пьяные драки и прочее вообще молчу.
23 апр 2013, 09:35
July
Все от безнаказанности, народ страх, стыд и совесть потерял
23 апр 2013, 09:48
Regata
Поговаривают,что этот стрелок уже очень далеко. Как он мог уйти,у него на руках 2 винтовки,одна из которых огромная на кабана и там дробь очень мощная.В наличии 40 патронов .Пешком с таким арсеналом не уйдешь.Перехват обьявили не сразу,пока очухались,у него было время удрать далеко.Или пересел в другую машину,или ему кто помог. Чем все это кончится?........
23 апр 2013, 14:48
Afina
девочки,нужен ваш совет...требуется отправить посылку в Беларусь,вроде стоимость рассчитали примерно,но вот в чем вопрос...каким образом лучше сделать денежный перевод из Белоруссии в Россию? может кто подскажет?
23 апр 2013, 15:54
XLlady
Afina писал(а):
девочки,нужен ваш совет...требуется отправить посылку в Беларусь,вроде стоимость рассчитали примерно,но вот в чем вопрос...каким образом лучше сделать денежный перевод из Белоруссии в Россию? может кто подскажет?
можно использовать системы переводов Контакт и Мигом. вполне умеренная комиссия.
23 апр 2013, 22:21
Regata
Эти сутки мы прожили как на войне: кругом полиция в касках, бронежилетах и с автоматами.На выезде из города пробки-все машины досматривают,истерики распрстраняют разный бред.На самом деле,очень страшно
23 апр 2013, 23:10
July
Regata, да, я сейчас тоже прочитала что курские полицейские его задержали, один из полицейских ранен....
Марина, кажется Нору Хельмер делали из балерины, вроде бы в её же теме и должно быть. Сама автор, насколько я помню, была не очень довольна, возможно всё зависит от типа балерины, они же тоже разные.
24 апр 2013, 13:05
July
У margarette чудесные переделки- дамы с головами балерин - сестры Беннет, Грушенька из "Карамазовых"
24 апр 2013, 13:09
XLlady
yakorekA писал(а):
Марина, кажется Нору Хельмер делали из балерины, вроде бы в её же теме и должно быть. Сама автор, насколько я помню, была не очень довольна, возможно всё зависит от типа балерины, они же тоже разные.
да особой разницы нет. подходят все. просто у некоторых получается достаточно высокая шея и нужно правильно подобрать наряд. нельзя делать наряд с большим открытым вырезом, будет бросаться в глаза. а если платье закрытое или предусмотрено жабо или воротник, то все будет выглядеть нормально. у той девушки, что Нору переделывала, я долго фотки рассматривала и мне показалось, что у нее резинка до конца не вошла, поэтому и голова сидела как-то странно...
24 апр 2013, 13:31
Maru
просто так) понравилось) сразу вместо тараканов дам представила, а справа - большую куклу)))
24 апр 2013, 13:42
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
baeva писал(а):
Девочки, видела у кого-то переделку из балерины в даму (голову пересадили), не помните где? И как вообще голова от балерины даме подходит?
Я делала неоднократно, и с разными вариантами балерин. Подходит хорошо. Иногда, действительно, бывает чуть высоковата шея, но это не страшно. Вот от невест немножко хуже - голова чуть крупновата, но тоже не критично.
24 апр 2013, 14:00
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Я та самая "девушка, что Нору переделывала". В теме Норы есть фотка балеринки, которая являлась донором головы. Ее голова, действительно не подходит к дамскому телу - там отверстие для шеи очень маленькое. Я не рискнула его расширять, просто пересадила голову вместе с телом. Получилось нормально. Не могу вставить фото, по ссылке можете посмотреть, что получилось в итоге: http://fotki.yandex.ru/users/juliasbox/view/597687/?page=1 Он исходной Норы только руки, ноги и парик. Голова и тело - балеринки. Вы обращайте внимание на балеринку-донора, на ее размер (19 или 20 см) и на форму тела (чтоб ровное было,без изгибов-наклонов-поклонов), чтобы подходило под дамский тип. Удачи Вам!