Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Здорово!А можете подсказать мне сайт,где можно поискать достойных кукол? Мне нравится стиль Прованс и хотелось бы преобрести что нибудь интересное и неизбитое.
30 мар 2012, 10:30
Спонсор
NataSveta
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 17:25 Сообщения: 248 Откуда: Нижегородская область
А я сегодня просто счастлива! Получила посылку от Кати blondefox сразу с шестью замечательными венгерочками. Все куколки - красавицы, большинство из них - редкие, так что без Катиной помощи я вряд ли бы их нашла. Катя, огромное Вам спасибо!!! В выходные попробую пофотографировать, пока немного расскажу... Верена Торрент - ''вся такая воздушная''... У ней не только двухъярусное платье, но и шляпка интереснее, чем у нашей. Евгения Гранде - очень большеглазая, с отсутствующими у нашей деталями отделки жакета и выглядит как-то солиднее (хотя наша тоже очень хорошенькая). Мэгги Вервер - по костюму почти не отличается от нашей, но какие огромные, прекрасные глаза! Мейбл Чилтерн - очень элегантная красавица-брюнетка. Боюсь подумать, что сделают с её костюмом в нашей версии... Хасинта - куколка красивая, но её образ мне как-то не близок. И, наконец, Тереза Ракен - красавица, совсем не похожая на свой демонический прообраз. А на нижней юбке у неё действительно целых три кружевные оборки
30 мар 2012, 21:18
Pysok
ljucie поздравляю Вас!!!Выставляйте быстрее фото Ваших красавиц!!!! Девочки,меня недавно мучит любопытство:из какой коллекции Констанция с обложки первого журнала?Она ведь отличается от зарубежных коллекций.На обложке сумочка на цепи и с жемчужными украшениями,в середине платья у нее не розочка,а какое-то другое украшение и самое главное отличие внизу платья!
31 мар 2012, 00:53
Tati
Pysok писал(а):
Девочки,меня недавно мучит любопытство:из какой коллекции Констанция с обложки первого журнала?Она ведь отличается от зарубежных коллекций.
Pysok, это скорее всего, бразильский еще вариант коллекции, он один из первых, если не самый первый, вышел.
31 мар 2012, 00:56
Pysok
Tati,спасибо!Но бразильских дам, видать нет ни у кого, и наверное не будет, хотя было бы интересно посмотреть... Хотя откуда деагостини взял фотки?Не уж то себе прихапали куклу,а по ней нам делают жалких подобий
31 мар 2012, 01:05
Tati
Pysok писал(а):
Tati,спасибо!Но бразильских дам, видать нет ни у кого, и наверное не будет, хотя было бы интересно посмотреть...
Бразильянки, действительно, еще не встречались)) Или обладательницы этих редких кукол пока не сообщили о том, что они у них есть)) Я видела француженок, полячек, чешек и венгерок дам эпохи.
31 мар 2012, 01:10
Jerry
Tati писал(а):
Pysok писал(а):
Tati,спасибо!Но бразильских дам, видать нет ни у кого, и наверное не будет, хотя было бы интересно посмотреть...
Бразильянки, действительно, еще не встречались)) Или обладательницы этих редких кукол пока не сообщили о том, что они у них есть)) Я видела француженок, полячек, чешек и венгерок дам эпохи.
Спасибо, Jerry, большое! Как все это интересно - надо с переводчиком изучить, что они там пишут ? А платье у Лиззи все-таки другое! В последующих выпусках рукавчики-то пожалели Бовари, вроде, та же самая, что и в других странах. И Эмма Вудхаус тоже))
31 мар 2012, 03:08
Jerry
Мы, кажется, еще осенью этот вопрос закрыли. Бразильские - точно такие же как француженки, полячки и прочие. на е-бей осенью продавалась вся бразильская коллекция, кукол можно было рассмотреть. они НИЧЕМ не отличаются от моих француженок или выкладываемых тут полячек.
фото ДеА - это одна первоначальная кукла, которую делал, наверняка, дизайнер-не китаец. их сфотографировали (кстати, даже на наших коробках для хранения журналов и на французской рекламе именно эти фото), а в массовое производство запустили упрощенный вариант.
в комментариях на указанных выше ссылках обсуждают, какие красивые куколки, каких кукол уже купили, каких еще купят, каких пропустят, где еще можно купить (т.к. насколько я поняла, куклы были доступны не во всех частях Бразилии)
А меня и чешская Чаттерлей радует! Хоть у ней сумочка и не на цепочке, но, по крайней мере, она есть...
31 мар 2012, 08:38
Snowowl
Tati писал(а):
Pysok писал(а):
Девочки, держите за меня кулачки - возможно бразильянок мы еще посмотрим . Не хочется пока говорить чего-то более конкретного, так как боюсь сглазить, да и пока все неточно. Но как только так сразу покажу, тьфу-тьфу-тьфу...
31 мар 2012, 09:13
Tati
alyonushka писал(а):
Мы, кажется, еще осенью этот вопрос закрыли. Бразильские - точно такие же как француженки, полячки и прочие.
в комментариях на указанных выше ссылках обсуждают, какие красивые куколки, каких кукол уже купили, каких еще купят, каких пропустят, где еще можно купить (т.к. насколько я поняла, куклы были доступны не во всех частях Бразилии)
Вот интересно, кто этот вопрос осенью закрывал Какое такое собрание проводилось и где