Ответить на тему  [ Сообщений: 4219 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 211  След.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Ох, как тут все запущено-то smile_23 . А я думала, что это у меня гигантское количество кукол - целый шкаф под них, и еще отдельные полки... А оказывается, мои 100 с копейками куклы (дамы и переделки) - это еще совсем капля по сравнению со многими smile_08 :))

22 апр 2013, 15:10

Сообщение Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Не знаю, писали ли об этом выше: на Озоне спец. предложение - подставка и 20 кукол всего за 3500руб. http://www.ozon.ru/context/detail/id/20183742/ Для тех, кто не собирал с начала коллекцию и хочет такую подставку, предложение очень выгодное, учитывая что стоимость вдвое снижена: 20 кукол по рекомендованной цене это 5580руб получается, плюс подставка за 1500руб, итого 7тыс. А тут 3500руб! Интересно, почему так?..

22 апр 2013, 15:48

Кто-то уже писал. Наверное, так проще коллекцию распродать, выручив хоть какие-то деньги.

22 апр 2013, 15:51
Профиль ICQ

попался на глаза стишок.....
Когда я стану бабушкою старенькой
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже,так пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой
плоти,
Станцую вальс под музыку "
Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить
шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
Что именно - пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас
бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну,может,чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!

22 апр 2013, 15:54

Как же здорово, что я зашла в эту темку именно сейчас, когда подняли больную тему (сколько кукол и куда их девать..) - Здравствуйте, меня зовут Оля и я куклоголик уже больше года! smile_04
Надо еще мужа позвать и показать, во-первых, нас много таких, во-вторых, это у меня еще совсем немного кукол (всего 62, из них дам всего 28), в-третьих, несчастные 6 полок с куклами отнюдь не портят вид комнаты, и вобще, пора уже расширяться. smile_02
Дам я давно покупаю сильно выборочно, просто благодаря форуму у меня глаза открылись и на других кукол, и тут, как говорится, уже столько вариантов, что ой-ёй, и ebay наш лучший друг.
И поддерживаю идею насчет отдельной комнаты-кабинета - ну ведь некуда уже девать все тканюшки-ниточки-иголочки, пластику, акрил, лак, заготовочки всякие, катастрофически не хватает места для фотосессии (мои зеленые обои, наверное, уже всем глаза намозолили smile_04 ), да-да, требую отдельной куклотерритории! smile_08

22 апр 2013, 16:04

yakorekA писал(а):
Зависима с выхода Джен Эйр, от зависимости "1 кукла раз в две недели" я избавилась. Надеюсь. Наверно...

smile_07
вот уж это "Надеюсь. Наверно" - я после каждой эскадры посылок думаю самодовольно - ну вот и последние пришли!
У меня 104 куклы, считая тех, которые в данный момент в пути. Это только стандартная "гипнотическая" болванка 20 см типа Деа, из которых я тщательно выбираю самых-самых. Так что вполне могу представить 250, если бы брала всех подряд. Могу насчитать условно 12 серий на таких болванках, так вот у меня только 7 из них, и все, кроме отечественных КНК, крайне выборочно.
Никакие другие типы кукол мне не мечтаются уже совсем. Вот если бы у них были пропорции Деа... ( С деашками я вожусь, а две моих белых воронушки - адора лимитка и курн - китайская принцесса живут на работе. Дома не вписываются в концепцию.

22 апр 2013, 16:29

Larna, я сначала хотела написать, что теперь покупаю намного чаще))) Потом призадумалась, надо посмотреть свой файл с покупками, я остепенилась только в этом месяце, до этого покупала по несколько кукол в неделю вроде. А за апрель только одна! Правда, ещё не вечер и я 99% куплю ещё одну.

Ой вру, мужиков покупала. Короче да, от зависимости "1 кукла-дэ в 2 недели" я избавилась, теперь всё намного чаще!

За адору-лимитку мне вашу обидно, они же такие шикарные!!!

А можно перечисление серий болванок? Наши дамы, ино-дамы, наши народницы, полячки, народы мира, дамы-не-дамы (19 см), невесты Англия. А остальные?

22 апр 2013, 16:37

Цитата:
Короче да, от зависимости "1 кукла-дэ в 2 недели" я избавилась, теперь всё намного чаще!

Яна, вы сегодня в ударе )))
очень смешно и в точку.

еще есть питерские народницы, балерины, королевы, феи и ангелы, снегурочки, ну и авторские костюмы на этих болванках

22 апр 2013, 16:42

Читаю последние несколько страниц и ухохатываюсь!! Оказывается проблемы и мысли у всех сходятся!!! У меня аналогичное избавление от зависимости!!! Мое счастье что родственников я вижу только по скайпу и они не представляют масштаб бедствия. А муж и сын давно махнули на это рукой. Я и каталог кукол завела, чтобы хоть как то начать контролировать процесс. Дамы и народницы проходят жесткий кастинг. Балерины, невесты, феи, ангелы и питерские народницы больше не поупаются. Полячки тоже ну очень выборочно. Даже новых дам 25см ни одной не купила!! Казалось бы прогресс налицо!! Дак нет, теперь коллекционки идут одна за одной: Мари Осмонд, Паулинетки, Эштон Дрейк. Хочется всех и разных smile_05 . И деньги "окукливаются", так что глазом моргнуть не успеешь. smile_04

22 апр 2013, 17:44

AnnaV писал(а):
Читаю последние несколько страниц и ухохатываюсь!! Оказывается проблемы и мысли у всех сходятся!!! У меня аналогичное избавление от зависимости!!! Мое счастье что родственников я вижу только по скайпу и они не представляют масштаб бедствия. А муж и сын давно махнули на это рукой. Я и каталог кукол завела, чтобы хоть как то начать контролировать процесс. Дамы и народницы проходят жесткий кастинг. Балерины, невесты, феи, ангелы и питерские народницы больше не поупаются. Полячки тоже ну очень выборочно. Даже новых дам 25см ни одной не купила!! Казалось бы прогресс налицо!! Дак нет, теперь коллекционки идут одна за одной: Мари Осмонд, Паулинетки, Эштон Дрейк. Хочется всех и разных smile_05 . И деньги "окукливаются", так что глазом моргнуть не успеешь. smile_04

ой да,кстати про каталог мысль хорошая smile_17

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
навеяло сегодняшним днём...

давно я кукол собираю,
спасибо "дамам"....понеслось
сама и не ожидала,
чтоб в 30ть мне вот так жилось smile_04

22 апр 2013, 18:08

yakorekA писал(а):
Оооо а я думала, со мной всё плохо! А оказывается, тут такие коллекции! У меня дам-то штук 50 наверно, без коробок и и то их складывать некуда...

А я сейчас кукольный дом хочу для моих девочек 1/6. Вот витрины не хочу, у меня не музей всё-таки, а дом хочется... А ставить некуда. Печаль!

А у кого кукол около 150 и больше, это ж какие? Всё серийные? Неужели их столько уже набралось?????

Яна, я так прикинула. у меня точно больше 300.
Дам эпохи с переделками штук 60, все вышедшие народницы и полячки это еще штук 60, наверное. практически все выходившие дамы 19 и 25 см, кроме последних. все питерские народницы, мои переделки кукол 25 см, куклы Марии Осмонд 10 шт, разные балерины больше 10 шт, коллекция невест больше 10 штук, мечтательницы 8 штук, разнообразные эльфики и феечки до 20 см (с ними я быстро завязала) где-то 20 штук и еще множество разнообразных кукол разной величины из Америки и Англии.
сейчас вот китаянки добавились и Барби. вообщем я в шоке... и в печали... smile_22

22 апр 2013, 18:27

А я сейчас болею и работаю одновременно, поэтому цель пока одна - дотянуть до майских праздников. Зато там решила разобрать и каталогизировать всех своих куколок. Тогда и выложу точные цифры. Дорогих коллекционок у меня немного. Преобладает родной китайский ширпотреб, но его несметное количество. Дам собирала и наших, и иностранок, потом одумалась, наших распродала. Теперь остались 44 иностранки+российское продолжение серии. Собираю всех народниц+тестовые+полячки (правда, со скрипом, денег не всегда хватает)+питерские. Ещё несерийные дамы 19 и 25 см, невесты, феечки и эльфики (у меня вообще бзик на всякой нечисти). Девочек 16 см, ангелочков и балерин распродала и раздарила, больше не собираю. В общем, мне давно советуют комнату под кукол выделить...

22 апр 2013, 20:05

............. smile_23

Последний раз редактировалось Maru 22 апр 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

22 апр 2013, 20:08

девочки, смотрели что у нас в Белгороде делается? Почтите память невинноубиенных,а ведь двое совсем детки,14 и 16 лет. Совсем как мои. Просто сижу и плачу.

22 апр 2013, 20:15

Glafira писал(а):
девочки, смотрели что у нас в Белгороде делается? Почтите память невинноубиенных,а ведь двое совсем детки,14 и 16 лет. Совсем как мои. Просто сижу и плачу.

Glafira, ужасная трагедия... Надеюсь, этого недочеловека поймают и воздадут по заслугам, держитесь, искренне сочувствую...

22 апр 2013, 20:31

Страшно. Что творится вокруг... Очень жалко ни в чем неповинных людей.

22 апр 2013, 20:33

Я с того времени, как старшая дочь позвонила и сказала,что их не выпускают из университета,не могу успокоится,все плачу. И думаю,одна девочка была жива еще два часа,как же бедные родители надеялись,что все обойдется. СТРАШНО!Мы с мужем ездили и собирали своих детей,они были в разных концах города. время то дневное,все на учебе.Завтра никого из дома не выпущу.пока урода не поймали.

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата)
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) getImage5.jpg [ 13.6 Кб | Просмотров: 828 ]
22 апр 2013, 20:40

Это ужасно. Я сейчас страшнее всего - безумцы. Либо лихач на машине/мотоцикле, либо вот у таких психов шарики за ролики едут. В Бостоне вон тоже по домам все сидели.
Когда уже психов начнут навсегда запирать, а не до первого хорошего поведения?????

22 апр 2013, 21:03

на улице стало страшно и вправду,иной раз иду по своему городку и то и дело натыкаюсь на странных личностей с безумными глазами....страшно...
и очень в последнее время стало жутко ходить в одиночку из-за приезжих,буквально неделю назад,испытала ужас и недоумение,посреди белого дня меня сзади нагло и бесцеременно хватил гастрабайтер ,пардон, за мягкое место,уйти удалось не сразу,эти хватки еще повторились....пока не заорала на всю улицу,мне сбежать не удалось
куда мир катится....

22 апр 2013, 21:09

Я тоже под впечатлением от новости. Я родилась в Белгороде, выросла в Белгородской области. Для нас город был всегда Городом Первого Салюта...
Никогда даже представить не могла, что именно там может произойти такое - бойня как в Америке. Услышала о девочке погибшей - до сих пор сердце болит, у самой дочки - так страшно...
Скорблю вместе с земляками...

22 апр 2013, 22:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 4219 ] 
На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 211  След.