да, действительно - продлили до 60 выпусков НО!!! там еще ** - издатель оставляет за собой право приостанавливать выход номеров для доработки коллекции - оччч интересно!
27 апр 2012, 18:27
Спонсор
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Vasilna писал(а):
да, действительно - продлили до 60 выпусков НО!!! там еще ** - издатель оставляет за собой право приостанавливать выход номеров для доработки коллекции - оччч интересно!
Эти звездочки и на сорока выпусках стояли...
27 апр 2012, 18:29
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Да, уж сколько копьев уже сломано вокруг акриловоглазок! Не понимаю, почему ДЭА не выгодно продавать их у нас? Может я ошибаюсь, но в Москве и других крупных городах, мне кажется, их сметали бы в мгновение ока, даже если они были бы немного подороже. Хоть бы попробовали, например, в Москве сделать хотя бы один такой тестовый выпуск, а наряды мы уж сами доработаем!
27 апр 2012, 18:31
lapochka9
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 19:40 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург
Появилась информация о №№ 39,40. Вот она: № 39 - 11.09.2012 | Гвендолен | Как важно быть серьезным - Оскар Уайльд № 40 - 25.09.2012 | Шарлотта Стант | Золотая чаша - Генри Джеймс Информ.из группы в контакте.
27 апр 2012, 20:16
Sarah
60 выпусков? Так долго они мучали своей неопределённостью , что я им теперь не верю. Да и стоит ли радоваться ?
Последний раз редактировалось Sarah 28 апр 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
28 апр 2012, 06:10
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Sarah писал(а):
60 выпусков? Так долго они мучали своей неопределённостью , что я им теперь не верю. Да и ли стоит радоваться ?
Так и сейчас неопределенность остается. Ничего же точно не объявлено. Но печалиться тоже повода не вижу, в конце концов можно просто не покупать.
28 апр 2012, 06:15
E1ena
Получается, что Хелен Шлегель в этот список 40 номеров не входит !
28 апр 2012, 07:16
Evgeni
E1ena писал(а):
Получается, что Хелен Шлегель в этот список 40 номеров не входит !
Возможно, она будет под № 41 или 42. Никто ведь не говорил, что в добавленных 20 номерах будут только новые героини, нигде ранее не выходившие.
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, еще раз!!! Информация про 60 выпусков была на сайте чуть ли не с начала выпуска коллекции, с того времени она не раз опровергалась различными сообщениями в группах вконтакте и операторами горячей линии ДеА. Пока что не стоит ни на что надеяться!!!
Девочки, еще раз!!! Информация про 60 выпусков была на сайте чуть ли не с начала выпуска коллекции, с того времени она не раз опровергалась различными сообщениями в группах вконтакте и операторами горячей линии ДеА. Пока что не стоит ни на что надеяться!!!
Вот тут Вы ошибаетесь , на оф. сайте была информация только о 40 выпусках, а о 60 на сайте ДеА подтверждения не было, вот мы и гадали, сколько же дамочек нам ждать. Теперь на сайте ДеА заявлено 60 выпусков, но они могут и передумать. Интрига сохраняется.
Я же предполагаю, что все 44 куклы, вышедшие в Польше, Чехии и т.д. будут и у нас, а вот кто оставшиеся 16?... Очень интересно!
28 апр 2012, 20:36
Lilika
Я стала сожалеть, что дополнительных 20 кукол мы не увидим в иностранном исполнении, а муж меня успокоил и сказал, чтобы не торопила события, а дополнительные куклы ДеА не упустит такой возможности и под любым другим соусом выпустит в Польше или Чехии, а скорее всего и там и там с акриловыми глазками.
28 апр 2012, 21:44
XLlady
Lilika писал(а):
Я стала сожалеть, что дополнительных 20 кукол мы не увидим в иностранном исполнении, а муж меня успокоил и сказал, чтобы не торопила события, а дополнительные куклы ДеА не упустит такой возможности и под любым другим соусом выпустит в Польше или Чехии, а скорее всего и там и там с акриловыми глазками.
а что хорошая идея - перевыпуск дам эпохи в Польше!
А я смирилась с глазами-наклейками, мне нравятся оба варианта, поэтому совсем не расстраиваюсь, а вот если в Польше акриловоглазых аналогов выпустят, расстроюсь. Опять начнётся охота на кукол и лишние растраты (хотя, растраты у меня и не кончались )
28 апр 2012, 22:56
luckymen
Lilika писал(а):
в Бразилии же не выпустили 4х полячек.....
28 апр 2012, 22:58
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Zaharushka писал(а):
Вот тут Вы ошибаетесь , на оф. сайте была информация только о 40 выпусках, а о 60 на сайте ДеА подтверждения не было, вот мы и гадали, сколько же дамочек нам ждать. Теперь на сайте ДеА заявлено 60 выпусков, но они могут и передумать. Интрига сохраняется.
Я же предполагаю, что все 44 куклы, вышедшие в Польше, Чехии и т.д. будут и у нас, а вот кто оставшиеся 16?... Очень интересно!
Упс Тогда простите, что ввела в заблуждение. Я не нарочно.
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Девочки, из этой новой четверки только Нора и Милли похожи на иностранный вариант. У Эммы низ платья упростили донельзя, Хасинту вообще прибеднили... Но, Милли потеряла главные детали гардероба: сумку и сшитую хорошо шляпу (налепили кружок, как у Эрлин). Жаль... Уж этих героинь могли оставить в оригинальном виде.
01 май 2012, 15:51
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
А почему у Норы такой ядовитый цвет волос? Так хотелось эту куклу, но ей с такими пергидрольными волосами как-то не очень! Разве что голову пересадить от изумрудовской дамы?.. А остальные куколки ничего даже. Придется возобновить на время сбор коллекции... Попутно подыскивая квартирку попросторнее