Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Настя, расскажи, где таких малышей купила. Очень понравились !!!!
19 июл 2011, 16:55
Спонсор
Lilika
Симпатичные малышки - зверюшки, они в этой серии все такие лапочки. Костюм украиночки красивый и девочка миленькая. Хороший подарок! И теперь у Вас ещё одна Невеста, вся воздушная. Она очень большая или так показалось на фото. По фото мне показалось, что она ростом см 60 не меньше. Поздравляю Вас с большим пополнением! Этим четверым нужно прилично места, не то что ДеА.
19 июл 2011, 16:58
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Lilika писал(а):
Симпатичные малышки - зверюшки, они в этой серии все такие лапочки. Костюм украиночки красивый и девочка миленькая. Хороший подарок! И теперь у Вас ещё одна Невеста, вся воздушная. Она очень большая или так показалось на фото. По фото мне показалось, что она ростом см 60 не меньше. Поздравляю Вас с большим пополнением! Этим четверым нужно прилично места, не то что ДеА.
Спасибо, невеста - 53 см, она журнальный столик у нас облюбовала, больше никуда не влезла , малышей (25 см) и украиночку (32 см) пока таскаю с места на место... некуда пристроить, но я рада, что они у меня появились
19 июл 2011, 17:16
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Ох! Мне каежется, если бы я увидела их, да еще за такую цену, я бы скупила весь магаз! Я видела ангелочков по 400 р., а других дам и подавно у нас не продается!
19 июл 2011, 17:32
Lilika
Как Вам повезло с поездкой в гости. Малышки красавицы, ангелочки, девочка-бабочка и ещё большая в юбке красным горохом, с ума сойти. Слава богу у меня есть в зелёном, фея и невеста, а то точно бы в дурдом угодила.
19 июл 2011, 17:41
Anoura
счастливые люди.. столько красоты!!! и дама в зеленом!!!!
19 июл 2011, 17:42
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Sweety, я написала вам в личку... По поводу дамы в зелёном...
Ну почему же в Москве этого нет!?!?
19 июл 2011, 17:43
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
О, на Братск еще не было набега кукломанов, там еще стоят на витринах куклы!!! Вообще это легкое помешательство - вроде и невеста у меня есть и дама в зеленом, а как увидела это фото, сразу - хочу, хочу, еще хочу!!! Интересно, если бы я в магазине на них наткнулась, прошла бы мимо?
19 июл 2011, 17:47
Sweety
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 22:12 Сообщения: 50 Откуда: Свердловская область
Tatusya писал(а):
О, на Братск еще не было набега кукломанов, там еще стоят на витринах куклы!!! Вообще это легкое помешательство - вроде и невеста у меня есть и дама в зеленом, а как увидела это фото, сразу - хочу, хочу, еще хочу!!! Интересно, если бы я в магазине на них наткнулась, прошла бы мимо?
Да, здесь дам эпохи не очень жалуют, стоят они от 450, а такие куколки как в магазине здесь в каждом сувенирном есть, и похоже тоже не особенно раскупаются.
19 июл 2011, 18:09
sivilla
Nastena, очень хорошенькие куколки, особенно понравились две верхние очаровашки! Только, большая просьба: уменьшайте размер изображения, а лучше делайте превью с увеличением по клику -так будет проще для просмотра
19 июл 2011, 18:41
LanaB
а мне дамочка-ангел в синем понравилась..
19 июл 2011, 18:46
sivilla
eva писал(а):
Дамы хочу предложить еще одну тему для форума. как создавать куклы своими руками. уже хожу на занятия и есть чем поделиться
А вы на какие занятия ходите? Очень хочу БЖДшек научится делать
19 июл 2011, 18:53
LanaB
а я купила полимерный пластик для куклы дождалась вдохновения вылепила лицо.. начала разрезать, и так увлеклась этим процессом, что половину лица примяла кукле :shock: короче эксперимент неудачно прошел.. надо в инете почитать, как вытащить фольгу из вылепленной головы без ущерба для самой куклы)
так что я только за за такие мастеры классы) все таки этот форум уже родной.. и такой удобный)
Последний раз редактировалось LanaB 19 июл 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
LanaB писал(а):
а я купила полимерный пластик для куклы дождалась вдохновения вылепила лицо.. начала разрезать, и так увлеклась этим процессом, что половину лица примяла кукле короче эксперемент неудачно прошел.. надо в инете почитать, как вытащить фальгу из вылепленной головы без потери для самой куклы)
так что я только за за такие мастеры классы) все таки этот форум уже родной.. и такой удобный)
А вы пластик не высушили ( не испекли)? Из сырой головы фольгу не вытащить
19 июл 2011, 19:13
LanaB
в духовке она должна уже полой оказаться ибо как же я из затвердевшей головы вытащу фольгу? :o уж ее то я точно никак не разрежу
я думаю может надо немного подождать, что бы масса немного твердой стала, а то при лепке она теплее и совсем мягкая становится
19 июл 2011, 19:21
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
LanaB писал(а):
в духовке она должна уже полой оказаться ибо как же я из затвердевшей головы вытащу фольгу? уж ее то я точно никак не разрежу
я думаю может надо немного подождать, что бы масса немного твердой стала, а то при лепке она теплее и совсем мягкая становится
LanaB писал(а):
в духовке она должна уже полой оказаться ибо как же я из затвердевшей головы вытащу фольгу? уж ее то я точно никак не разрежу
ну не знаю.....я кукол три года делаю-первый раз про такой способ слышу. Полая голова в духовке деформируется. Запекшийся пластик режется хорошо, сделаете такую же дырочку .как у Дам и вытащите фольгу
Последний раз редактировалось kuvshinka 19 июл 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
19 июл 2011, 19:31
LanaB
ну а как вы тогда достаете фольгу? пластик же твердый после духовки :?