Ответить на тему  [ Сообщений: 4219 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 211  След.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Irida писал(а):
Но ведь участницы такие вещи иногда представят,то сразу оправдываются "комплименты" Хромченко,и Васильева. smile_23

Так ведь вещи, представленные участниками, требуют выбросить. Хорошие вещи выбрасывать жа-а-а-алко, вот и несут, что попало... Вообще-то, "Модный приговор" еще куда ни шло, а вот по СТС "Снимите это немедленно" - это что-то! Пока Саша с Ташей были - было просто смешно, потому что у ведущих настолько пер креатив, что непонятно было, то ли это последний писк, то ли просто месяц голова не мыта? А уж когда ведущие поменялись - вообще! Несколько передач посмотрела - берут нормальную тетку, свысока брезгливо и брюзгливо дают "советы", в результате на выходе - девушка легкого поведения при исполнении...

21 апр 2013, 13:30
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Ну у Таши и Наташи существуют только два мнения,то бишь "мое и неправильное". smile_23

21 апр 2013, 14:06

lenusek писал(а):
А я была участницей "Модного Приговора" smile_08 И у меня очень координально поменялось мнение к ведущим! Васильев - однозначно "душка" ! Бабкина оказалась настолько надменной стервой, я даже не ожидала..(никакой душевности нет и подавно smile_08 ). Очень грубая, хамовитая и заносчивая! А Эвелина, наоборот... хоть и язва(обосрала моего мужа очень изыскано, а он был моим обвинителем..) Строит из себя королеву, но справедливая и интеллигентная! А сама передача дстаточно правдивая! И все, что делают с участниками, это действительно так! Все сюрприз! Мне очень понравилось сниматься! Почувствовала себя на 2 недели звездой!!! Но больше передачу НЕ СМОТРЮ!!!! НИКОГДА! НЕ знаю почему?!?! smile_08

вот эта да! круто! я весьма смутно представляю эту передачу - там вам что-то надарили из одежды?

21 апр 2013, 14:09

Девочки, случайно наткнулась на предложение на Озоне:

Специальное издание к журналу "Дамы Эпохи. Моя коллекция кукол". Коллекционный набор из фарфоровых кукол, с приложенной настольной демонстрационной подставкой для хранения коллекции
ID 20183742
20 кукол, демонстрационная подставка
Ваша цена: 3 499 руб.

На фото - 20 дамочек и ДеА подставка, та что на обороте журнала. Не знаю можно ли здесь ссылку на озон разместить. Может кому пригодится...

21 апр 2013, 14:40

Мне раньше передача "про преображения" нравилась с Владом Лисовцом, кажется, "Красота требует" она называлась. Мне показалось, что он хороший психолог, и в первую очередь, психологически переламливает отношение героинь к самим себе. А одежда это уже второе. Мне этим передача и нравилась.

Дамы! smile_02 обсуждали зиму! Весна/лето пришло к кому уже? У нас в четверг-пятницу прям лето было! Жара, солнышко! Я ходила в легком платье с рукавом как у футболочки - не холоднооооо! smile_26 . А так забавно наблюдать за городом - кто-то идет в меховой жилетке и сапогах, а кто-то в майке и шортах smile_08
А вот вчера-сегодня - весна. Сегодня вообще в куртке замерзла((( вчера потеплее было. Надеюсь, что анекдот про "а мы этот день провели на работе" всё-таки не про нас, хочу тепло обратно!!!

Последний раз редактировалось yakorekA 21 апр 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2013, 17:12

yakorekA писал(а):
... А так забавно наблюдать за городом - кто-то идет в меховой жилетке и сапогах, а кто-то в майке и шортах smile_08
...

Это что! В Москве, вообще, по-моему, по весне столько душевнобольных стало. И одеваются неадекватно. Страшно жалко их. Вчера днем в районе м.Кузьминки видела одну даму в летнем платье и босиком smile_22 и тут же по разделительной зеленой полосе девушка шла в топике на голое тело и коротких шортиках с рюкзачком за плечами, явно не в себе.

21 апр 2013, 17:47

Ну может уже просто невтерпёж лето ждать, вот они и пошли ему навстречу по разделительной зеленой полосе, им кажется, что так они быстрее в лето попадут. smile_08

21 апр 2013, 18:57
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

И простуду заработают.Рановато еще раздеваться в средней полосе в апреле. smile_04

21 апр 2013, 19:03

здравствуйте девочки smile_03 а как увас с фрейлинами в коллекции ? бывали ? да и вообще с короноваными особами smile_08

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 0010фрейлина.jpg [ 31.68 Кб | Просмотров: 922 ]
21 апр 2013, 19:11

mariam писал(а):
Regata писал(а):
1 канал превратился в канал для бабулек,тещей и свекровей smile_13

Regata,зачем же всех в одну кучу?!Я и бабушка,и теща,и потенциальная свекровь,но ничего этого не смотрела,не смотрю и не собираюсь смотреть!А телевизор тем и хорош,что не хочешь смотреть-просто переключи или выключи!

Конечно же я имела в виду не всех,(хотя многих),и не хотела никого обидеть smile_11 .Я сама и бабушка и свекровь(тещей никогда не буду).И,конечно же, можно переключить,просто за канал обидно.Вроде считается первым(главным)каналом,а такой базар развели.Понятно,что они показывают то,что смотрят,и видимо активно,иначе бы не создавали новых подобных передач..
Я сама,"без телевизора жить не могу" smile_08 .Как глаза открываю-первым делом включаю телевизор.Я его не смотрю,мне просто надо чтобы он говорил,я не могу в тишине.
Работаю за компьютером-телевизор работает,готовлю на кухне-тел.работает.А творчеством занимаюсь только очень поздно,так вообще-чем интересней фильм-тем дольше и плодотворнее буду работать.А уж уснуть без телев.я вообще не смогу smile_08 .Выбираю фильм или передачу,включаю таймер и ложусь спать.Бывает-сплю и вижу сон,а озвучивается он фильмом из телевизора.Вот такой я телевизороман smile_13

Последний раз редактировалось Regata 22 апр 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2013, 20:48

Larna писал(а):
lenusek писал(а):
А я была участницей "Модного Приговора" И у меня очень координально поменялось мнение к ведущим! Васильев - однозначно "душка" ! Бабкина оказалась настолько надменной стервой, я даже не ожидала..(никакой душевности нет и подавно smile_08 ). Очень грубая, хамовитая и заносчивая! А Эвелина, наоборот... хоть и язва(обосрала моего мужа очень изыскано, а он был моим обвинителем..) Строит из себя королеву, но справедливая и интеллигентная! А сама передача дстаточно правдивая! И все, что делают с участниками, это действительно так! Все сюрприз! Мне очень понравилось сниматься! Почувствовала себя на 2 недели звездой!!! Но больше передачу НЕ СМОТРЮ!!!! НИКОГДА! НЕ знаю почему?!?! smile_08

вот эта да! круто! я весьма смутно представляю эту передачу - там вам что-то надарили из одежды?

НАДАРИЛИ! На 70000 рублей! (налог на прибыль платить пришлось) Свои вещи никто не заставляет выбрасывать! Правда мне так имидж и не поменяли!!! smile_08 Пять часов красили, стригли и еще что-то делали... три раза перекрашивали(правда я так и не знаю в какой цвет! А потом главный редактор взлохматила мне голову и вытолкнула на сцену! Вот и весь имидж! Но интересно все равно! Я очень довольна!

21 апр 2013, 22:04

Видимо поэтому у меня нет телевизора smile_09

Прогулка по птичьему рынку.

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) Q9SpCgiae2I.jpg [ 43.48 Кб | Просмотров: 851 ]
21 апр 2013, 22:05

Сообщение Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Девочки!Очень хочу поделиться радостью!Знаю,что только вы меня поймете по-настоящему.Вобщем то ничего особенного,просто я сегодня прикинула Дамочек в новых шкафах и,УРА,все 80 шт встают великолепно,не мешая друг другу,и платья можно расправить,и поставить в шахматном порядке чтобы всех было видно smile_05 (придется покупать всех smile_08 ).
Радуюсь,как девочка smile_04 .Так хочется их поставить красиво и любоваться,да и гордиться тоже!
Я как-то покупаю куколку,а соседка покупает какой-то журнал.Увидела у меня куклу в рукахи говорит,А я тоже покупала,да бросила..А я говорю,а я не бросила,покупаю...и пошла с таким видом,что муж сказал,буд-то я не кукол а бриллианты собираю,или яхты коллекционирую...Ну да,говорю,я-такая smile_24

22 апр 2013, 00:01

Regata писал(а):
Девочки!Очень хочу поделиться радостью!Знаю,что только вы меня поймете по-настоящему.Вобщем то ничего особенного,просто я сегодня прикинула Дамочек в новых шкафах и,УРА,все 80 шт встают великолепно,не мешая друг другу,и платья можно расправить,и поставить в шахматном порядке чтобы всех было видно smile_05 (придется покупать всех smile_08 ).

А можно фото шкафа?

22 апр 2013, 00:14

Regata, Лена! Я за Вас очень рада! И даже немножечко завидую smile_04 . Когда же я шкаф куплю! И да! Когда шкафчики будут готовы и на своем место фото нам покажите!

22 апр 2013, 08:31
Профиль ICQ

Спасибо.Я знала,что только тут поймут мою радость не от того что купила новый шкаф,а от того что в него куклы влезут smile_03
Шкафы никакие не специальные,просто при выборе новой мебели подбирала чтобы совместить приятное с полезным.
Конечно,когда смогу все расставить,обязательно покажу.А пока сейчас найду ссылку,где просто можно посмотреть на них,может кому пригодиться.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
http://www.belfan.ru/ на этом сайте выходите в каталог,ищите мебель По коллекциям,открываете Ноктюрн,ищите Шкаф-витрина" Ноктюрн-8".Я купила 2 угловых.(мне интересно ваше мнение)

22 апр 2013, 09:08

Класс, а цвет какой? С виду кажется небольшим, но наверное 40 в один точно поместятся. А в два - все 80 кукол.

22 апр 2013, 09:42
Профиль ICQ

Точно,Марин,я так и прикинула,что 40 шт в 1 шкаф. Цвет-орех.
В нем 5 полок,3 сверху,2 внизу.На самый низ можно и побольше куколки поставить.

Вобще смешно,женщины стремятся в шкафы красивую посуду поставить,а мы с вами-кукол размещаем.
Я для посуды сделала шкафы со стеклянными дверками на кухне(я думаю посуде место там)

22 апр 2013, 10:02

А мне уже никакой шкаф не поможет...кукол почти 150шт. smile_04 , я отказалась от идеи выставить их когда-либо вместе smile_08

22 апр 2013, 10:57

Юлечка,есть способ-расширить жилищные условия и выделить куклам свою комнату smile_08

22 апр 2013, 11:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 4219 ] 
На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 211  След.