Вот именно! Чем виноваты покупатели и клиенты почты? Это все последствия развала страны вообще и почты в частности. Вы знаете, что до перестройки в стране было более двухсот автоматизированных сортировочных почтовых центров, а сейчас на всю Россию только два. Соответственно, вся работа идет вручную. А если людей еще и увольняют, то кому этим заниматься. Интересно, что-нибудь на почте изменится в связи со сменой руководства? Верится с трудом...
20 апр 2013, 09:26
Спонсор
Regata
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Продолжу про передачи 1 канала... У меня на доме еще нет антены и показывает только 1 канал.Когда муж был в отпуске,мы работали в доме целый день,и чтобы не было скучно-работал телевизор.Смотреть -не смотрели,только слушали. Девочки-это ужас ужасный!!!Словами это не передать, "Понять.Простить","Торговый центр","Пока еще не поздно", "Я подаю на развод","Давай поженимся" и в завершении "Пусть говорят".Это либо истории про тюремщиков,либо конфликт поколений,потом все это обсуждают, и все с криками,визгами.И так -каждый день!!! Ужасные,на мой взгляд,передачи и ведущие таких передач вызывают не самые лучшие эмоции.
(прошу прощения,если кого-то невольно обидела,это только мое мнение)
Ой как я Вас понимаю! Живем же сейчас у свекрови - так она целый день смотрит этот канал. А потом со мной эти передачи пытается обсудить . И так в течение всего дняаааааа. А когда на Новый Год собирались в Питер, так уши прожужжжжала о том, что в Питере водопровод прорвался и муж непременно попадет под образовавшийся гейзер... МАМА ДОРОГАЯ....
21 апр 2013, 09:30
Maru
Девочки, и не говорите! Моя свекровь смотрит модный приговор и постоянно всех теперь учит одеваться!
Во во! Лучше бы посмотрели передачу про сковородки. А то как скрести тефлоновую проволокой так они ничего не знают. Так сразу такой невинный взгляд сделала, и еще невинней стал после оглашения цены на эту сковородку...
21 апр 2013, 09:40
Regata
1 канал превратился в канал для бабулек,тещей и свекровей
21 апр 2013, 09:45
Maru
Про сковородки и цены на других каналах)) только у них от цен голова начинает болеть, поэтому смотрят 1й про продукты, которые не надо есть и которые надо есть, чтобы " деньги привлечь" " здоровье привлечь" и т д именно " привлечь")))) моя еще и записывает эти советы)))
Эх, прямо про нас! Мама тоже смотрит и "Давай поженимся" и "Пусть говорят" и т.д. и т.п. Со всеми вытекающими... А сковородки у нас в порядке, т.к. готовлю только я, мою тоже, поэтому можно не опасаться. Правда, с некоторых пор у меня все больше сковороды из нержавейки и чугунная! Тяжеленная, но зато ничего не пригорает!
21 апр 2013, 10:03
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ток-шоу вообще невозможно смотреть! Иногда бывает тема интересная - и посмотрела бы, да только как начнут участники все сразу что-то орать, так и приходится переключаться на более спокойный канал. И так на всех каналах, видимо, мода сейчас такая на эмоциональность и непосредственность.
21 апр 2013, 10:28
Maru
вот-вот, вчера пытались посмотреть про Дятлова, думали, ну эту тему уж не испортят слишком, но в итоге все опять свелось к воплям и обсуждению давно всем известного, как обычно...
я из-за своего многолетнего трепетного интереса к дятловцам эту передачу по 1-му прямо-таки побоялась смотреть; во-первых, чудовищными истериками они меня, как и многих здесь, отталкивают; во-вторых, на "ПУсть говорят" перевирают реальные истории из жизни участников в угоду клубничке, а не реальным их проблемам (режут, монтируют и т.д.). а вообще телевизор смотрю не чаще раза в месяц
Последний раз редактировалось Larna 21 апр 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
21 апр 2013, 11:02
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Regata писал(а):
1 канал превратился в канал для бабулек,тещей и свекровей
Regata,зачем же всех в одну кучу?!Я и бабушка,и теща,и потенциальная свекровь,но ничего этого не смотрела,не смотрю и не собираюсь смотреть!А телевизор тем и хорош,что не хочешь смотреть-просто переключи или выключи!
Мы вчера с бабушкой смотрели про Дятлова, мне не понравилось только, что каждые 5 минут на экране демонстрировали фото трупов. А так, версии послушать, почему бы и нет.
Самая жесть! Вот просто самая-самая это была "Пусть говорят" с сюжетом про цыган! Всю передачу стоял дикий ор и не слышно было вообще ничего. Мне сначала смешно было... А потом даже не смешно, вообще кошмар! Сама телевизор не смотрю почти, но из соседней комнаты слышно очень хорошо. А я предпочитаю квн за компанию с мамой, или уральских пельменей посмотреть. А вообще я фанат сериалов, в основном американских, я их расчудесно смотрю в интернете без рекламы и удобное для меня время.
21 апр 2013, 11:11
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Ой, у меня свекровь тоже безоговорочно верит телевизору и постоянно призывает меня вести здоровый образ жизни , подсчитывает калории и витамины на квадратный миллиметр Неприятно, конечно, что центральное телевидение превратилось в какую-то машину по оболваниванию населения, но очень многое зависит и от конкретного человека, кто-то смотрит и это часть его жизни, а у кого-то вообще телевизора нет и не надо
Ради сохранения здоровой психики телевизор лучше не смотреть. Я уже 5 лет его не смотрю, только ДВД включаю...и чувствую себя нормальным человеком без всех этих истерик и рекламы . А детям вообще "ящик" включать нельзя! Энергетика от него чудовищная...
21 апр 2013, 11:18
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Тоже не смотрю телевизор лет этак 8 уже. Столько времени высвободилось для рукоделия, общения и отдыха. С нужной информацией, новостями помогает интернет и книги. Фильмы я смотрю очень выборочно из домашней коллекции или что-то интересное скачиваю из инета. Считаю, что сейчас почти все каналы (за редким исключением) работают на промывание мозгов, зомбирование и оболванивание населения, опуская культурный уровень ниже плинтуса. ИМХО.
Larna, а по "Моей планете" вчера не смотрели про дятловцев? Первая серия документального фильма "Гора мертвецов" была в то же время, что и Малахов. Зато без воплей, когда будет вторая серия - не знаю, сегодня наверно.
21 апр 2013, 12:01
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
"Модный приговор" я сама иногда смотрю.Но только исключительно из-за Александра Васильева.Очень интересная личность с обширными знаниями.Ну и нравятся этакие ехидные его замечания в адрес некоторых участниц.
А я была участницей "Модного Приговора" И у меня очень координально поменялось мнение к ведущим! Васильев - однозначно "душка" ! Бабкина оказалась настолько надменной стервой, я даже не ожидала..(никакой душевности нет и подавно ). Очень грубая, хамовитая и заносчивая! А Эвелина, наоборот... хоть и язва(обосрала моего мужа очень изыскано, а он был моим обвинителем..) Строит из себя королеву, но справедливая и интеллигентная! А сама передача дстаточно правдивая! И все, что делают с участниками, это действительно так! Все сюрприз! Мне очень понравилось сниматься! Почувствовала себя на 2 недели звездой!!! Но больше передачу НЕ СМОТРЮ!!!! НИКОГДА! НЕ знаю почему?!?!
21 апр 2013, 12:44
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Но ведь участницы такие вещи иногда представят,то сразу оправдываются "комплименты" Хромченко и Васильева.