Re: Дамы Эпохи №2 ЭММА БОВАРИ фото куклы, обсуждение
xpxp писал(а):
Anfisa писал(а):
Вот и прикиньте, какова себестоимость кукол и журналов, если рекомендованная цена - 250 рублей.
прикидывать надо от первого номера, то бишь от 99 рублей. ведь ясно что с ним никто в убыток не сыграл, не торговля не производитель)))
Первый номер продаю дешевле чтобы завлечь покупателей и продают в "убыток" Прибыль издатель получает с последующих номеров и за счет них и отбивает цену 1 номера.
На мой взгляд себестоимость куклы 90 рублей + журнал 30 рублей. Итого 120руб. Ну может и побольше 150р. Остальной прибыль издателя и распространителей.
Про себестоимость, кому интересно. Как-то проболтался человек, работающий в свере поставок телефонов из Китая в салоны сотовой связи, что телефоны ценой 1000р., изначально стоят 15р!!!!Остальное накрутка.Считайте сами
Tatka писал(а):
Про себестоимость, кому интересно. Как-то проболтался человек, работающий в свере поставок телефонов из Китая в салоны сотовой связи, что телефоны ценой 1000р., изначально стоят 15р!!!!Остальное накрутка.Считайте сами
Просто не верю в то что телефон может стоить 15р. Комплектующие для сборки телефона будут стоить дороже даже в Китае.
09 апр 2011, 11:59
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Нашла тут одну ссылку...рекомендую посмотреть всем.... http://www.sunhome.ru/foto/farforovaya-kukla Как я понимаю, именно такая Маргарита будет завтра в киосках, а не та, что в журналее(((во всяком случае и Джейн и Эмма как раз такие, какие мы и купили.... Если честно, немного расстроилась ее черным нарядом....даже перо черное,хоть бы вставки какие-нибудь сделали из другого цвета...
11 апр 2011, 14:52
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Нашла тут одну ссылку...рекомендую посмотреть всем.... http://www.sunhome.ru/foto/farforovaya-kukla Как я понимаю, именно такая Маргарита будет завтра в киосках, а не та, что в журналее(((во всяком случае и Джейн и Эмма как раз такие, какие мы и купили.... Если честно, немного расстроилась ее черным нарядом....даже перо черное,хоть бы вставки какие-нибудь сделали из другого цвета...
Спасибо за ссылку, посмотрела. Это Маргарита из тестовой серии. Что ж, если будет такая, значит, будет где развернуться творческому воображению. У меня, например, никогда не было богатой креативной фантазии, и никогда я не обладала какими-то особенными рукодельными способностями. Но вот, однако ж, благодаря этотому форуму у моих Джейн и Эммы теперь есть по зонтику. А к появлению Маргариты я подготовилась, сделав для нее букетик мимозы (т.к. цветы в ее руке (на фото) мне совершенно не понравились). Надо бы пожалуй перебороть свое стеснение и выложить фото своих кукол.
11 апр 2011, 15:09
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Elizaveta, не расстраивайтесь! Образ Маграриты, что на приведенных Вами фото, что в журнале - все равно бесконечно далек от образа героини Булгакова и в любом случае будет требовать доработки. Как минимум - шляпка и халатоподобное пальто уйдут "в сад". В темке про Маргариту Паук выложил чудесные фото, по которым можно будет создать свою куколку. Главное - что она не рыжая, как две предыдущие Дамы, что оставляет простор для фантазии!
Все таки какая это чудная коллекция И полочка для кукол приготовлена, а поставить их туда не могу, постоянно беру их в руки, рассматриваю, вот и стоят они у меня на компьютерном столе Чем больше на них смотрю, тем больше в них влюбляюсь Дочка, правда, у виска пальцем не крутит, но с тревогой на меня посматривает
11 апр 2011, 15:27
ВААГН
Я тоже собираю эту коллекцию. Прочитала здесь как сделать зонтики, займусь на досуге, а то у Джейн в пробной версии был зонтик, а в основной в руках ничего нет. Куколки мне очень нравятся, пока не разочаровалась. Первый выпуск покупала по 99 руб в Ашане-Лефортово. Второй там же 249 руб. За третьим ехать некогда было, купила сегодня около дома на Таганской улице за 280 руб. А вот и мои куколки.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 100_2683.JPG [ 54.52 Кб | Просмотров: 2739 ]
13 апр 2011, 12:09
Mariaruj
Девочки, а кто-нибудь считал, что в лучшем случае 40-ая куколка выйдет в сентябре 2012? Это при условии что никаких задержек не будет . За это время явно можно умишком тронуться
13 апр 2011, 17:58
allia
Девочки, а кто-нибудь считал, что в лучшем случае 40-ая куколка выйдет в сентябре 2012? Это при условии что никаких задержек не будет . За это время явно можно умишком тронуться
Да ладно... Вон в соседних темах народ собирает разные коллекции уже не первый год. И ничего. Вроде, на этом форуме все вменяемые и даже вполне приятные в общении люди.
13 апр 2011, 18:04
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Я имела в виду из фильмов, мне очень Лара Крофт нравится, если найду как волосы куклам покрасить, то ее из Эммы Вудхаус наверное делать буду. Еще Гермиону хочется, когда она на Святочном балу была
Как интересно! А мне Гермиону захотелось сделать в костюме ведьмочки (коей она собственно и является): шляпа, мантия, метла, а рядом тыква и рыжий кот! Куплю две куклы Элизабет и одну пущу на Гермиону (у неё волосы длинные)
17 апр 2011, 18:52
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово