Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
AnastasiaJorio писал(а):
А я наоборот случайно Маргариту заказала, посылка еще не пришла и я пока думаю, что с ней, С Маргаритой, делать. Она совсем не входила в список моих хотелок.
А мне жалко, что не заказала, а одну куклу Виталию заказывать не хочется. Я её проглядела,во французской не было, я подумала, что ив польской нет, а когда увидела уже заказ был отправлен и оплачен.
03 ноя 2011, 15:21
Спонсор
Tati
Anfisa писал(а):
Ах, девушки-девушки, я просто не могу налюбоваться на ваших дам!!! Вот из-за этих полячек я уже не могу покупать наших дам! Тех кукол, что уже вышли и у меня стоят, я люблю, а вот новых не получается купить! Все жду, когда разживусь иностраночками)) Энн Элиот чудо как хороша! Я и так ее хотела, а теперь еще сильнее когда рассмотрела на фото!
Anfisa, как приятно, что Вам понравились иностранные куколки и как жаль, что Вы совсем разочаровались в наших! Может еще восстановится равновесие? И всех полюбите? Наши тоже хорошенькие встречаются, и взгляд бывает такой выразительный, какого у иностранных не найдешь. А Энн, действительно, прекрасна! Я ее не сразу разглядела, но потом была очарована)) Желаю Вам приобрести тех иностранных дам, которых Вы хотите, и встретить в продаже таких российских дам, которые Вам понравятся!
03 ноя 2011, 16:04
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="AnastasiaJorio"]А я наоборот случайно Маргариту заказала, посылка еще не пришла и я пока думаю, что с ней, С Маргаритой, делать. Она совсем не входила в список моих хотелок.[/quote ] Я вчера тоже Маргариту получила и тоже перепутала. Попросила у Виталия сделать еще заказ из 2 кукол. Но Маргарита очаровательна, Вы не пожалеете. Правда, моя приехала с отколотой ножкой.
03 ноя 2011, 16:45
Lilika
Alisa62 писал(а):
AnastasiaJorio писал(а):
А я наоборот случайно Маргариту заказала, посылка еще не пришла и я пока думаю, что с ней, С Маргаритой, делать. Она совсем не входила в список моих хотелок.[/quote ] Я вчера тоже Маргариту получила и тоже перепутала. Попросила у Виталия сделать еще заказ из 2 кукол. Но Маргарита очаровательна, Вы не пожалеете. Правда, моя приехала с отколотой ножкой.
Опять куклы разбиваются. а разбилась одна Маргарита, а другие целые? Может это только ей не повезло, мистическая кукла всётаки. А Виталий ещё заказы принимает до сих пор?
03 ноя 2011, 16:59
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Lilika писал(а):
Alisa62 писал(а):
AnastasiaJorio писал(а):
А я наоборот случайно Маргариту заказала, посылка еще не пришла и я пока думаю, что с ней, С Маргаритой, делать. Она совсем не входила в список моих хотелок.[/quote ] Я вчера тоже Маргариту получила и тоже перепутала. Попросила у Виталия сделать еще заказ из 2 кукол. Но Маргарита очаровательна, Вы не пожалеете. Правда, моя приехала с отколотой ножкой.
Опять куклы разбиваются. а разбилась одна Маргарита, а другие целые? Может это только ей не повезло, мистическая кукла всётаки. А Виталий ещё заказы принимает до сих пор?[/quo
Да, из 9 кукол одна разбилась, но разбилась удачно)))Муж меня утешил и склеил. Крепление , к счастью, осталось . Но упакованы куклы были хорошо. У меня к Виталию претензий нет. Я сама бы так не упаковала. Видела , как работник почты кинула мою посылку на пол((( Виталий заказы еще принимает. Я у него 20 кукол заказала. Как получила польских красавиц, покупать наших не хочется.
03 ноя 2011, 17:31
Lilika
Конечно французско-польская версия гораздо лучше нашей. У меня теперь мечта хоть одну куколку из бразильской достать, но это похоже уж совсем нереально.
Какие же все-таки хорошенькие иностранки! Спасибо, девочки, что выкладываете фото и радуете такой красотой... Zinyra, а мне все-таки кажется, что у вас российская Эмма красивее французской...
TaiOshie! Я тоже так решила, когда вспомнила про свою Эмму и решила их сравнить. Другие мои ино-куклы пока не с кем сравнивать. Наша Эмма мне досталась с таким нежным личиком, с прекрасными длинными волосами, вся такая хрупкая и я решила, что она всё-таки ПЕРВАЯ красавица в дуэте.
04 ноя 2011, 15:02
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, поздравляю Вас с прибытием очаровательных француженок! Они очень хорошенькие. Но когда сравнила двух Ваших Эмм, то увидела, что отличия в общем то невелики. А в плане красоты наша не уступает своей французской подруге. Рада, что Вы тоже так считаете,а то даже писать этого не хотела, боясь огорчить. Но красота одной ничуть не делает хуже вторую. Теперь у Вас две разные красавицы Эммы!
Вот интересно теперь будет сравнить Шлегель. Или Вы ее уже не будете покупать?
У французской Шлегель нет бус??? Или Вы их просто сняли?
04 ноя 2011, 18:22
Lilika
Цитата:
"Tan4ik" У французской Шлегель нет бус??? Или Вы их просто сняли?
Есть бусы. На фото плохо видно, но они у неё съехали все назад, видно когда фоткали и по шее видно только полоску прямо под горло, не сразу поймешь, что бусы.
Упс... точно, увидела Просто мне с моим никудышним зрением не сразу удалось заметить
04 ноя 2011, 18:46
Tati
Зина! Еще раз, поздравляю с прибытием француженок! Рада за Вас! Куколки чудесные, красивые и аккуратные. Новые совсем - это прекрасно, значит, Вы у них первая хозяйка. У Вас уже есть своя маленькая коллекция французских "Дам эпохи". А скоро прибудут и польские красавицы))) Я тоже своих полячек жду)) Обсудим потом и сравним наших куколок. Они все разные и в тоже время, похожи - вот как куколки из нашей российской коллекции. Так что, будем сравнивать и делиться впечатлениями!!!
Lilika писал(а):
Tan4ik писал(а):
У французской Шлегель нет бус??? Или Вы их просто сняли?
Есть бусы. На фото плохо видно, но они у неё съехали все назад, видно когда фоткали и по шее видно только полоску прямо под горло, не сразу поймешь, что бусы.
Tatusya, Tan4ik, Lilika, Tati ! Спасибо, что посмотрели моих вновь прибывших куколок! Спасибо за оценку И мне очень приятно, что вы очень внимательно смотрели снимки!! Я приношу свои извинения за допущенную оплошность !! Постаралась её исправить и заменила снимок на новый, с бусами:
Я так обрадовалась куколкам. В картонном ящике новенькие ровненькие коробочки лежали, обёрнутые в пупырчатую плёнку. Куколки аккуратненькие, будто только что из магазина. Прыгала от счастья, что они пришли все хорошенькие, целенькие, как-будто и не были в объятьях нашей любимой почты больше месяца! Ещё раз извините меня, пожалуйста ! Lilika, Вы молодец, рассмотрели на фотке бусы возле шеи! Я рассматривала на своих фотках и из-за блика ничего практически не видно. Зрение подводит и не заметила отсутствие бус.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tatusya писал(а):
Zinyra, поздравляю Вас с прибытием очаровательных француженок! ... Вот интересно теперь будет сравнить Шлегель. Или Вы ее уже не будете покупать?
Tatusya, Нашу Шлегель мы с внучкой тоже купим. Мы ещё ждём вторую Шлегель, уже польскую. Насравниваемся-я-я-я-я!!! Лишь бы поскорее уже полячки нас обрадовали своим прибытием. Девочки, всем желаю тоже дождаться хорошеньких и целеньких куколок!
Последний раз редактировалось Zinyra 05 ноя 2011, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
05 ноя 2011, 07:40
E1ena
Zinyra, не устаю любоваться Вашими красавицами -иностранками! Все такие ладненькие и хорошенькие! Держусь из последних сил , чтоб тоже не броситься заказывать таких же красоток!
Zinyra, спасибо еще раз за фотки Эммы!! А я вот просто балдею от иностранки и никак не могу согласиться, что наша лучше У иностранки и платьице попышнее, и сама она "благороднее"... И вообще именно на Эмме наклеенные глазки мне не нравятся. Именно из-за нее больше всего мечтаю о польских куклах, т.к. все остальные наши куклки меня не так удручают! Ваша француженка просто замечательна!! Я искренне поздравляю форумчанок, которым удалось раздобыть такую красоту!
Девочки, сделайте пожалуйста крупную фотку шляпки и рукавчиков Шлегель!!!
07 ноя 2011, 16:08
Valeri0711
Девочки,всем привет!!! Я на вашем форуме новичок,вот хотела поинтересоваться по поводу покупки куколок "иностранок".Просветите,пожалуйста,как их можно заказать и сколько,примерно,будет это удовольствие стоить?Заранее спасибо за ответ)))
esobko писал(а):
Девочки, сделайте пожалуйста крупную фотку шляпки и рукавчиков Шлегель!!!
Я бы с радостью выполнила Вашу просьбу, но только завтра... Шлегель будет первая куколка, которую я пойду доставать в день выхода героини у нас) Волнительный момент))) Скорее бы завтра !