Re: Дамы Эпохи №12 КУЗИНА БЕТТА фото куклы, обсуждение
Tatusya писал(а):
это что Бетта только сейчас у вас во Владивостоке появилась Теперь когда же Готье у вас будет - тоже на 10 дней позже?
Да, у нас все куклы минимум на неделю позже появляются. Совершенно не понимаю почему. Вышла серия Cat collection, она появляется у нас в день выпуска, всё как указано. А дамы с таким опозданием приходят
07 сен 2011, 16:29
Tati
Zinyra писал(а):
Наконец 12-ый выпуск появился и у нас! Очень понравилась Бетта в анонсе. Ехала с таким энтузиазмом за покупкой. Но без ложки дёгтя не обошлось: пришлось одной Бетте переделывать целиком юбку. Хорошо, была вторая куколка, по которой я собрала юбку. Она была вся перекошена, все складки были собраны на одном боку, вся в нитках и клее. Клея было столько, что её, наверное, выкупали в нём!!! А у другой куколки платье шил специалист высшего разряда. Вот мои Бетты!
Фото:
07_01.jpg07_02.jpg
Zinyra, Ваши Бетты - обе хорошенькие, с разным выражением лица! Да собственно, они и есть разные))) Вот, несмотря ни на что, радует меня это - у куколок с "наклейками" в большинстве своем осмысленные, красивые лица!
Жаль, конечно, что так запаздывает к Вам каждый очередной выпуск. Я уже спрашивала как-то, риторически, конечно - на лошадях, что-ли, на Дальний Восток кукол везут? У Вас с первого номера "Дам" такая поставка?
Tatusya писал(а):
Zinyra, это что Бетта только сейчас у вас во Владивостоке появилась Ничего себе. Вы ведь, наоборот,должны бы "впереди России всей" быть! А Бетточки Ваши такие хорошенькие обе. И личики у них разные. Юбку Вы очень интересную сделали, мне понравилось. Поздравляю Вас с красоточками. Теперь когда же Готье у вас будет - тоже на 10 дней позже?
Готье будем ждать только через 2 недели, не раньше среды Мы никто не знаем, почему такая разница в сроках. Может быть, закупку с ДеА организует Москва, а все остальные области и края получают их у Вас и тогда получается эта разница. С учётом того, что я посылки из Москвы жду, бывает, по три и даже 4 недели. До сих пор не получила посылку от Вики с 22 августа с Викториями, ещё "старыми". А про новых я и не загадываю, когда прийдут. Tatusya, спасибо, мне тоже Бетточки понравились, немного из-за брака расстроилась, что вечером сразу с трудом отодрала юбку от куклы и давай перешивать. Ленточку чёрную спорола совсем, она тоже была вся наперекосяк пришита. Tati, спасибо за отзыв, что понравилось моё решение с юбкой! И каждый выпуск Дам к нам приходит дней на 10 позже Вас И 10 дней лично я истекаюсь слюной, глядя на форуме всех ваших куколок. Одно время, пока у нас не стали закрывать киоски "Союзпечати", можно было в некоторых купить в субботу или воскресенье. После закрытия не знаю ни одного такого киоска. Теперь покупаю по средам.
Likka писал(а):
Да, у нас все куклы минимум на неделю позже появляются. Совершенно не понимаю почему. Вышла серия Cat collection, она появляется у нас в день выпуска, всё как указано. А дамы с таким опозданием приходят
Likka, Вы купили себе Бетту? Я хожу, смотрю на Котят, но жаба давит. Не потяну по две куколки и ещё котят! Поэтому не знала о сроках. Они у нас появились, как в Москве??!! Я сейчас со стула упаду
08 сен 2011, 01:57
eva
Я сегодня тоже Бетту купила уже по 450 р., про следующих наверное буду думать...
08 сен 2011, 16:25
Svikki
Вот наконец дошли руки до Бетты. На этот раз рисовала акварельными карандашами и личико старалась сделать более кукольное: От куклы в общем-то не в восторге, ничего особенного. Даже покупать не хотела, но муж настоял, ему платье понравилось. Теперь до Маргарет Шлегель досвидос, ДеАгостини
09 сен 2011, 16:53
Pepa
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 14:56 Сообщения: 172 Откуда: Калужская область, г. Обнинск
Svikki, Очень понравилась Ваша Бетта.... Вот умеют же люди рисовать. А я даже не знала, что есть такие карандаши. Прелесть Ваша куколка.
09 сен 2011, 17:46
illusion
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
Svikki, Если бы не цвет волос и глаз - Монро) Губы, брови, взгляд)
09 сен 2011, 20:28
Svikki
Pepa, спасибо) illusion, пригляделась, да, что-то такое есть от Монро, хотя мне почему-то видится актриса Анна Ковальчук)
Svikki писал(а):
Pepa, спасибо) illusion, пригляделась, да, что-то такое есть от Монро, хотя мне почему-то видится актриса Анна Ковальчук)
Да, да, именно она, а я смотрела и понять не могла -кого так сильно напоминает её взгляд?
09 сен 2011, 21:43
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Вот решилась предъявить на суд общественности свою Бетту. Чуть-чуть ее приукрасила на свой лад, как и всех остальных Дам. Правда, дома мои доделки назвали "кустарщиной"... Но я сказала себе, что человека нельзя обидеть, он может только сам обидеться, и решила, главное - это то, что я сама получаю от этой возни с куклами удовольствие...
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта Куклы 001.JPG [ 73.05 Кб | Просмотров: 1828 ]
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта Куклы 002.JPG [ 72.24 Кб | Просмотров: 1828 ]
10 сен 2011, 18:25
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
NoTa, да очень хорошая доработка! Кружева так замечательно подошли! Взгляд с ресничками глубже стал... И не кустарщина, а - хенд мейд!
NoTa, какие критиканы Вас окружают. А мне очень даже нравится, всё так гармонично, на мой взгляд наряд стал гораздо интересней!!!
10 сен 2011, 23:28
BERJNA
У НАС КУКЛА В ХАБАРОВСКЕ СТОИТ 400 РУБ. И МОЯ БЕТТА ОТЛИЧАЕТСЯ НЕМНОГО ОТ ВАШЕЙ.
11 сен 2011, 03:43
Tati
BERJNA писал(а):
У НАС КУКЛА В ХАБАРОВСКЕ СТОИТ 400 РУБ. И МОЯ БЕТТА ОТЛИЧАЕТСЯ НЕМНОГО ОТ ВАШЕЙ.
BERJNA, покажите Вашу Бетту, прямо заинтриговали))) Чем она может отличаться? Не дает покоя вопрос Жду фото!
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
NoTa писал(а):
Вот решилась предъявить на суд общественности свою Бетту. Чуть-чуть ее приукрасила на свой лад, как и всех остальных Дам. Правда, дома мои доделки назвали "кустарщиной"... Но я сказала себе, что человека нельзя обидеть, он может только сам обидеться, и решила, главное - это то, что я сама получаю от этой возни с куклами удовольствие...
NoTa! У Вас замечательная жизненная позиция и не менее замечательная куколка! Расскажите, Вы готовые кружево и тесьму использовали? И, если возможно, покажите личико Бетты крупным планом! У нее такое интересное выражение лица, и реснички рассмотреть хочется)))
11 сен 2011, 04:55
nataliy
NoTa! может, конечно, и "кустарщина" , но смотрится обалденно. А от доработки куколка стала уникальной и неповторимой. Мне тоже нравится.
11 сен 2011, 08:11
Jella
Svikki писал(а):
Вот наконец дошли руки до Бетты. На этот раз рисовала акварельными карандашами и личико старалась сделать более кукольное
А покажите пожалуйста личико покрупнее. Издалека очень хорошо смотрится
NoTa писал(а):
Вот решилась предъявить на суд общественности свою Бетту. Чуть-чуть ее приукрасила на свой лад, как и всех остальных Дам. Правда, дома мои доделки назвали "кустарщиной"...
ой, такая очаровательная "кустарщина"(не побоюсь этого слова) получилась... и Ваша позиция оптимиста мне тоже нравится....спасибо за позитив))))))))))
13 сен 2011, 09:14
illusion
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
NoTa, Я поблагодарила Вас больше не за фото в сообщении, а за само сообщение. Вот это называется женская мудрость)
13 сен 2011, 12:03
BERJNA
ДОБАВЛЯЮ СВОЮ БЕТТУ. я заметила,у моей немного прическа другая,волосы на лоб ниже наклеены.
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта Изображение 811160.jpg [ 44.01 Кб | Просмотров: 1433 ]
13 сен 2011, 12:29
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Представляю мою Кузину Бетту! Не хотела переделывать, и так нравилась, но не удержалась, захотелось привнести что-то свое.
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта DSCN7988_новый размер.JPG [ 43.68 Кб | Просмотров: 1430 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта DSCN7993_новый размер.JPG [ 43.12 Кб | Просмотров: 1430 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта DSCN8003_новый размер.JPG [ 43.38 Кб | Просмотров: 1430 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта DSCN7946_новый размер.JPG [ 49.76 Кб | Просмотров: 1430 ]