Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
Elena63 Потрясающе! Вот как преображает костюм более дорогая ткань. Я тоже в этом убедилась, когда сшила жакетик для Лизззи вместо ДеАвской холщевки. Уже подумываю, что если костюмчик Анны меня вдруг разочарует - сошью по той же выкройке новый, из ткани подороже. Влетит в копеечку, да, нозато потом можно ей постоянно будет любоваться Единственное - я бы выбрала зеленый цвет потемнее, он смотреться будет поинтереснее. Но это только на мой вкус, а Ваша переделка все равно выше всяких похвал!!!
18 авг 2011, 18:19
Miju
Elena63, какая вы молодец, очень красиво получилось.
18 авг 2011, 18:55
allia
Elena63 Вот так и должна выглядеть Анна. Совсем другое дело. А то на оригинал без слез не взглянешь.
18 авг 2011, 19:56
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Elena63, новый костюм Анны - бесподобен! Выше всяких похвал! А вот серёжечки - крупноваты (ИМХО)
18 авг 2011, 20:39
ignatik
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 12:41 Сообщения: 206 Откуда: Тульская область
Elena63 вы МОЛОДЕЦ! Анна получилась великолепная.
18 авг 2011, 21:21
Markusha
Mapy я тоже очень хочу посмотреть Вашу Анну в бархатном наряде! кстати, может кто подскажет: где можно кусочки меха приобрести?
18 авг 2011, 21:39
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Elena63, Ваша Анна, безусловно, стала выглядеть как настоящая Дама, костюм удался. Только сережки я бы взяла поменьше. И по поводу нижнего белья и ботиночек я с Вами полностью согласна - не по нашим зимам в туфельках бегать.Скорее разживайтесь мехом,хочется увидеть образ в полном завершении. Хотя я этот пресловутый мех ищу все лето и безуспешно. А, если не секрет, где вы будете его брать?
А вообще, девочки, странные вещи происходят со мной. У меня столько было задумок по поводу украшения костюма Анны (кардинально менять я его не собиралась изначально), я столько всяких кружавчиков, ленточек, кисточек и шнурочков прикупила и с собой взяла - уйму... И вот смотрю я на нее, прикладываю украшения, и...откладываю в сторону! И понимаю,что ничего не хочу добавлять к ней. Только муфту может на мех заменю, если найду, ну и разве что мелочи совсем. А в целом - нравится она мне такой, какая есть, сколько бы ни говорили об убогости костюма и ткани. Даже шапочка мне нравится, да впрочем и муфта тоже. Вот такая история любви...
Ну вот и я сегодня обзавелась Анной, даже двумя, хотя и не собиралась брать вторую. Накопалась в коробках, расплатилась, пошла в кафе чегой-нибудь пожевать. Сижу, жую, разглядываю приобретение. Недостатки описывать не буду, итак все ясно, разглядываю мордочку. И вдруг понимаю, что она реально кого-то напоминает. Кто там играл Аннушку-то, Вивьен Ли? Ну так у моей красотули ротик нарисован, ну вот точно её, Вивьеновский, не идеально, но так похоже . Тут же становится ясно, что это никакая нафиг не Анна, само собой Скарлетт просто просится(а я еще до этого как-то размышляла на досуге, кого бы приспособить под неё). Короче, пришлось потом снова в Ашан нестись, искать теперь уже Анну. Нашла, только судя по выражению личика это еще не Анна Каренина, а Анечка, Анюта, юная девица-гимназистка какая-то, а не замужняя женщина, страдающая и отвергнутая высшим обществом изменщица и самоубийца. Фотки не выложу, к сожалению, т.к. дома не знают, что я две отхватила. А дома муж посмотрел платьюшко, расплевался, потом увидел творение Elena63 и сказал, давай тоже перешивай страшное позорище болотного цвета.
Девочки, а можно вас попросить выложить Каренину вместе с подружками? Хочу понять, как она в коллекции смотрится. В теме "кукольный дом" увидела одно фото - оч понравилось, хочу еще посмотреть))))) Может, куплю все-таки. Спасибо!
18 авг 2011, 23:00
Rukella
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 22:44 Сообщения: 261 Откуда: Санкт-Петербург
esobko писал(а):
шубка для валика малярного
Гениально!
Как и задумывалось полгода назад, Анну я купила. Выбирала вдумчиво, но не бесконечно, уже третья пришлась по душе. Благо, мужчина-продавец не возражал, хоть с микроскопом приходи. Ножки ровные, стоит сама, нитки висят, пух и перья присутствуют, но не фатально; клея на загривке столько, что голова не трясется Теперь буду ждать Маргарет Шлегель...
Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина P8180048.JPG [ 38.46 Кб | Просмотров: 2125 ]
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина P8180040.JPG [ 33.66 Кб | Просмотров: 2125 ]
18 авг 2011, 23:59
Seliya
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 20:57 Сообщения: 118 Откуда: г. Москва
КупилаАнну Каренину. Кукла хорошая.
Девушки почитала вашу дискуссию с моей сестрой о куклах и пришла к выводу, что каждый остается при своем мнении.
19 авг 2011, 01:00
missdorrit
Я купила свою Анну Каренину. В целом она мила, очаровательна и без каких-либо дефектов. Единственное, что у куклы ноги разной длины, а потому она не стоит, но для меня то не проблема. Моей радости это не убавило. Главное, что у моей куклы очень милое красивое личико и что она отличается от других кукол из коллекции.
19 авг 2011, 01:38
Tati
missdorrit писал(а):
Я купила свою Анну Каренину. В целом она мила, очаровательна и без каких-либо дефектов. Единственное, что у куклы ноги разной длины, а потому она не стоит, но для меня то не проблема. Моей радости это не убавило. Главное, что у моей куклы очень милое красивое личико и что она отличается от других кукол из коллекции.
missdorrit! Покажите Вашу красавицу))
19 авг 2011, 01:49
Evgeni
Купила сегодня утром, 325 р. Личико хорошенькое. Это уже третья подряд кукла (в моей коллекции), у которой правая нога толще левой, радует, что на этот раз они одной длины. Огорчило, что опушка на юбке в нескольких местах не пристрочена, вечером буду доделывать.
19 авг 2011, 06:40
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Вот мысли у нас кукломанок действительно сходятся Только сегодня утром осенила мысль про строительный магазин, а сейчас зашла на форум а тут моя мысля уже отписана Серёжки я поменяю когда ещё меньше бусины найду
19 авг 2011, 07:56
colovei
Elena63 просто благородная переделка Анны-класс!какой цвет приятный велюра и вышивка очень гармоничная.на счет серег.не знаю,на втором фото как бы и ничего .а на нижнем действительно большие,но впечатляет!
19 авг 2011, 08:12
elemik
А моя кукла вообще разноногая, тоесть ноги не просто разные, нет они разные по длинне и по цвету, которая короче та в чулке а длинная какая то волосатая, думаю что мне не повезло, одно радует такой наверное больше не у кого нет..... Проснулась с утра чулок только один нашла, шубку и гулять ..... свежим воздухом дышать... Ну а потом с горя когда присмотрелась под паровоз...
19 авг 2011, 09:26
Ksu1985
ignatik писал(а):
Выставляю вам всем на суд свою Анну.размещаю на форуме впервые,так что не ругайтесь
Фото:
IMG_1480.jpg
Фото:
IMG_1477.jpg
Да за что же здесь ругать! Только хвалить. Лепота одним словом.