Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Дамы эпохи №5 - Соня Мармеладова 
Автор Сообщение

Сообщение Дамы эпохи №5 - Соня Мармеладова
Дамы Эпохи №5 Соня Мармеладова фото куклы, обсуждение
Дата выхода - 07 мая 2011

29 апр 2011, 23:02

Сообщение Re: Дамы Эпохи №5 СОНЯ МАРМЕЛАДОВА
VasilisaS,не расстраивайтесь, куколку, конечно, жаль, личико было красивое. Но можно ведь еще купить другую. Хуже было бы, если б она разбилась по окончанию серии. Я недавно тоже уронила иностранку Мэйбл Чилтерн, просто выскользнула из рук и, плавно упав, разлетелась на мелкие кусочки. Хорошо хоть голова уцелела. Странно, однако, когда моя Марго летела через всю комнату, осталась целой и невредимой, а здесь, с высоты кресла 40см - вдребезги. Приходят всякие загадочные мысли - а может куколка берет на себя какой- то наш негатив? В любом случае, запчасти всегда пригодятся в будущем, потери все-равно неизбежны.
А фото вышли очень красивые. я даже подумала вначале, что это настоящий сад :roll: .

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Trisha, Ваша куколка действительно отличная. Убедилась по фото, что тестовые серии идут повышенного качества. Волосы просто как у Рапунцель...

Irchik, Вы очень мастерски нарисовали брови, прямо как настоящий художник. Не знаю, какой была раньше Сонечка, но сейчас стала очень яркой и выразительной.

MikiMontana, хотелось бы Вашу Сонечку увидеть поближе. Издали чудесно выглядит, как, впрочем, и остальные дамы.
Вообще, девочки, куколки у всех очень хорошенькие и вы такие молодцы, что их выложили.
Нас стало заметно больше.

27 мар 2012, 22:56

[quote="Daiana"]VasilisaS,не расстраивайтесь, куколку, конечно, жаль, личико было красивое. Но можно ведь еще купить другую. Хуже было бы, если б она разбилась по окончанию серии. . Приходят всякие загадочные мысли - а может куколка берет на себя какой- то наш негатив? В любом случае, запчасти всегда пригодятся в будущем, потери все-равно неизбежны.
А фото вышли очень красивые. я даже подумала вначале, что это настоящий сад :roll: .

Daiana, спасибо большое, как оказалось, когда уже успокоилась - разбились руки, лицо практически не пострадало, а то что отвалилось под волосам зади не очень видно. Руки приклеила - вроде держатся. А ведь хотела купить 2 шт, но из того что видела - кукол 15, у одной моей голова смотрела на меня. Особенно меня впечатлило в Амсторе, там есть магазинчик с изданиями - 10 Сонь - и все с повёрнутыми головами :?
А сад красивый, я сама бы не прочь там посидеть и прогуляться :D

Daiana,Trisha, у вас очень красивые Сонечки.
И я рада что нас становится больше - девочки, действительно выкладывайте фото и остальных куколок, интересно же какие они. А они у всех разные.

28 мар 2012, 08:18

Теперь и у меня есть эта милая куколка) Очень довольна Соней))
Фото:
Дамы эпохи №5 - Соня Мармеладова 100_5174.JPG [ 40.15 Кб | Просмотров: 2220 ]

Фото:
Комментарий к файлу: плохо видно, но под левым глазом родинка)
Дамы эпохи №5 - Соня Мармеладова 100_5175.JPG [ 28.43 Кб | Просмотров: 2220 ]

28 мар 2012, 10:25

Sakson, на вашу даму так и хочется корону прицепить и в тронный зал завести)) Этот царственный взляд и волевой лоб так и впали в глаз на мою выспаную голову хDDD

Irchik, о как я вас понимаю про выбор самого лутчего среди самого худшего и про "кота в мешке"))
Но глядя на вашу Соню с новыми бровями (хотя с первого раза так не подумала смотря на фото) так и видится харизматичная озорная девушка, ака "дівка з перцем" (с). И харизму дает именно сочетание косых глазок с бровями))

Daiana писал(а):
Trisha, Ваша куколка действительно отличная. Убедилась по фото, что тестовые серии идут повышенного качества. Волосы просто как у Рапунцель...

Сама не налюбуюсь ее повышеной лохматостью. Паралельно терерь думаю над тем, что дура и не купила тогда их 2 штуки. Хотя бы просто так, ибо тогда я как-то еще не додумалась в интернет сходить...Просто радовалась тому, что ждать 5 номера чуть больше 2 месяцев не надо будет и записка в тупик ставила. х))

Mina, милая и наивная - это первое чтоприходит на ум когда смотриш на фото вашей Сони. И очередная белая зависть ровненьким губкам, которые на месте)))

28 мар 2012, 14:02

Выбирала я сегодня Соню.. Ужас. У всех головы повернуты (ощущение, что специально, чтобы лица не было видно), да и наряды неаккуратные. В итоге я затерроризировала киоскеров :lol: (кстати, выбирать дают с трудом, мегеры :roll: ) и в третьем киоске все же купила. Ну... Конечно, могло быть и хуже, она еще довольно аккуратненькая, но вот ее глаза мне не нравятся -- близко посаженные и нижние ресницы слишком длинные и яркие. Потом сфотографирую.
Насмешила надпись в журнале возле фото ее мешочка -- "прелестная плетеная корзинка..." :lol:

28 мар 2012, 19:52

Sakson, Daiana, Trisha, девочки, спасибо! Рада, что "наши" бровки вам понравились! Так, глядишь, рисовать с этими ДеА научишься, во всяком случае, не хуже китайцев. По крайней мере, кукол с кривыми бровями теперь не боюсь :D
VasilisaS как хорошо, что куколку спасли всё-таки, жалко было бы такую красавицу выбрасывать! Вы её даже доработать уже успели, я тоже что-то подобное на мешке хочу сотворить, но пока жду вдохновения.
Mina Сонечка Ваша - заглядение, такая аккуратненькая , всё у неё на месте! И ещё очень запомнилась куколка Sakson, как всё-таки много значит причёска, она совсем не похожа ни на кого, такая милая и нежная!
Девочки, я тоже заметила, что нас с каждым выпуском всё больше, ура-ура-ура!
Маrie, ждём фото!

28 мар 2012, 20:14

С выходом куколки в Украине темка ожила. Какие же чудесные куколки Сонечки у всех! Я свою сначала не полюбила, потом мне ещё одну подарили - и её не полюбила, а теперь она мне очень нравится, добрая, скромная и симпатичная куколка :).

Поздравляю всех с чудесными Сонями, очень удачный выпуск! :)

29 мар 2012, 07:59

Кто-нибудь обращает внимание на тираж ? Я лично журнал вообще не читаю, а тут обратила внимание: оказывается тираж Джейн- 250 тыс. Эмма- 150 тыс. Маргарита- 125 тыс. Сесили- 110 тыс. , а Соня- 370 тыс. Что бы это значило? Впрочем, это я к тому, что если наглые продавцы не дают выбирать, то их ещё много, надо в других местах поискать. А на счёт повёрнутых голов, я думаю, их специально поворачивают, чтоб не разбились случайно при перевозке.

29 мар 2012, 09:25

Девочки, "сенсационная новость". Сегодня разговаривала с представителем Део и он меня компетентно заверил, что мы имеем полное право требовать, чтобы нам показали все куклы в наличии, даже, если их ящик, и при малейшем браке, распечатав куклу, хоть и дома, вернуть ее в течении 14 дней или заменить на другую. Причем разная длина ног тоже считается браком, и можно вскрывать коробки до тех пор, пока ноги не будут ровные.
Я у него ехидно спросила, а знают ли об этом киоскеры, на что он возразил, что знают их хозяева, и это законные права потребителя и дистрибьюторов, которые у Део берут куклы для киосков, они об этом предупреждают. Конечно, худшее в том, что выбирать-то не из чего, и, если, хотя бы лицо нормальное, то с ногами уже смиряешься. Но, во всяком случае, можно понаглее требовать у киоскеров показать ВСЕ куклы, вскрывать их, "не отходя от кассы", и, в случае брака, (по Вашему мнению, а не по мнению киоскерши) требовать замены, ссылаясь на права потребителя и рекомендации Деа. Если не заменят, Деа посоветовал брать телефон хозяина киоска. Верится с трудом, но можно попробовать. А то уже сил нет быть заложниками старческого самодурства.
И, кстати, если говорить о правах потребителя, то куклу можно вернуть, даже, если нет брака, а просто потому, что не понравилась. Несмотря на вскрытую упаковку. Это же не еда, не белье и не лекарство, которые не подлежат обмену. Вернут на фирму и перепакуют. И пусть нам киоскеры мозги не пудрят! Не нравится, мол, так не берите...

29 мар 2012, 23:42

Daiana, хорошая информация)) Но я лично беру на раскладках возле метро или в переходах метро. Там могут дать куклу так,если не попросите показать. Попросите - дадут от 5-12 журналов на выбор. Не понравятся, можеш спросить ту что у них на "витрине". Они на раскладках на витрину самы-самые вывешивают , иногда даже провереные на отсуцтвие брака ( я Марго2 с витрины брала, следы вскрытия упаковки наличиствовались) :lol: А относительно брака, я у тех что покупаю об 10% (цифру с потолка взяла) брака расказала, так что они нормально воспринимают все манипуляции с тряской и обзором коробочек со всех сторон х))

yuliya1234, ДеА наверное или учли продажы по Росии, или продажи тестовой серии в Украине и с этого зделали такие вот тиражи.
И к слову: зря Маргарит они мало издали, она как раз самая-самая менее испорченая( я третью взяла на переделку в другую героиню :roll: ), как и Соня. Как ни странно они вобще те что попроще куклы походу не сильно уродуют...

yakorekA, Хех, с выходом в Былорусии естафета тут перейдет к ним)) И спасибо за похвалу наших куляшек))
П.С. Зверь на ловца. У вашей основной серии писульки в журнале об временном остановлении серии было или нет?

Irchik, думается мне вы не только бровки, но и глазки скоро будете рисовать, как профи)) Или же научитесь выпиливать по контуру отиска глазные проемы и вклеивать плоские акриловые глазки =33

Мари, ждем фото Сони вашей ;3

30 мар 2012, 10:14

Вот она) Сначала она мне не очень показалась, а теперь с каждым днем все больше и больше нравится.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Trisha, да, я тоже в переходах беру, там выбирать удобней.
Daiana, супер информация! Теперь киоскеров с чистой совестью травить буду :lol:

Фото:
Дамы эпохи №5 - Соня Мармеладова P3301638.JPG [ 28.29 Кб | Просмотров: 2362 ]
Дамы эпохи №5 - Соня Мармеладова P3301639.JPG [ 37.87 Кб | Просмотров: 2362 ]
30 мар 2012, 12:01

VasilisaS, спасибо, погуглила, Амстор откроют только в конце года.
Девочки, может кто видел кукол в Киеве, в супермаркетах, подскажите, пожалуйста, где, а то я сколько не захожу, нигде не видела. Желательно, конечно, по линии метро, чтоб не на краю массива.

Iablonka, у меня есть одна куколка, с узкими прорезями глаз, из-за чего, даже акриловые, смотрятся некрасиво. Если вдруг, Ваш муж освоит технологию распила. сообщите, пжл. Где-то, на форуме, я читала, что прорези выпиливают, но не найду уже, слишком много инфы.

30 мар 2012, 15:45

Насчёт тиража и даты выхода - в моём журнале написано №5, 2012, и тираж - 110 000 экз. Видимо, у нас продают и остатки российской коллекции, и нашу коллекцию.
А вот насчёт того, как выбирать кукол - я-то знаю, что имею право требовать, копаться, выбирать "лучшую из худших" :mrgreen: , да только вот не умею я гавкаться с хамовитыми с продавцами (это не только покупки кукол касается). Сама работала продавцом как-то, и точно так же не умела постоять за себя перед покупателями, вот такой я бесхарактерный тюфяк :D Поэтому для себя лично решила - высматривать накануне, какой продавец в моём любимом магазине на смене - там есть одна хорошая женщина, и одна со странностями, и если будет вот та странная, то покупка куклы будет переноситься на один день, буду в обеденный перерыв с работы ездить в другую точку, где, как говорят, очень хорошая девушка, она сама людям подсказывает, что кукол надо ВЫБИРАТЬ. Такая вот у меня стратегия))) Как говорят, от дурной головы ногам покоя нет :?
Daiana писал(а):
а две киоскерши из перехода, где выбор побольше, увидев меня, прячутся под прилавок

Daiana, 5 баллов, рассмешили!!!
Вот опять моя Сонечка, обшила ей мешок тесьмой, сшила нижнюю юбку, ну и пуговки перешила туда, где им положено быть :

Фото:
Дамы эпохи №5 - Соня Мармеладова IMG_0090.JPG [ 56.92 Кб | Просмотров: 2266 ]
Дамы эпохи №5 - Соня Мармеладова IMG_0098.JPG [ 58 Кб | Просмотров: 2266 ]
Дамы эпохи №5 - Соня Мармеладова IMG_0087.JPG [ 59.86 Кб | Просмотров: 2264 ]
30 мар 2012, 20:25

Daiana писал(а):
Trisha, я живу в центре, в метро большой поток людей и только две крошечные раскладки, где по 1 кукле. а то и "под заказ". В киосках на улице всегда толпа, бабули все советской закалки, злые, а две киоскерши из перехода, где выбор побольше, увидев меня, прячутся под прилавок :? . Хочу найти супермаркет, где много кукол, но от нас это, все равно, будет далеко.

На м.Позняках (переход по краю последнего вагона) и м.Святошино возле второго выхода с перехода (от первого вагона): все что есть на первой раскладке вам по прозьбе представлят кучю кукол сразу; на второй можете перебирать куклами тоже и даже, можете, попросить открыть коробку с понравившейся куколкой, что бы посмотреть личико Сони или другой куколы со свернутой головой из-за головного убора или прически=))) Хотя там пока идеш есть еще одна раскладка с кучей кукол и Домом мечты стоящими под стенкой на общий обзор.
Может это и слегка лишнее время и пара лишних гривен зато удовольствие без нервов :)

Marie, Соня ваша очень похожа на даму тех времен... О_О как все-таки высота поклейки глазок, бровей и формы овала лица и челки может менять впечатление больше чем покрой платья...:shock: И да раскладки пока что рулят, и даже по дате выхода номеров :mrgreen:

Iablonka писал(а):
Trisha писал(а):

Irchik, думается мне вы не только бровки, но и глазки скоро будете рисовать, как профи)) Или же научитесь выпиливать по контуру отиска глазные проемы и вклеивать плоские акриловые глазки =33

А я уже сегодня к мужу пристала с этим вопросом :lol , он сказал что теоретически можно, если инструмент подходящий, а кто-то пробовал это сделать?

На каком-то другом сайте пару человек так делали. В основном делали те у кого шарнирные кулы есть и еще статью писали о том как это делать...но найти ее почему-то сейчас не могу =(( Помню что в статье писали про то, что есть три выда голов: 1. только под наклейки, 2. с готовыми вырезами для глазок, 3. те которые имеют отиски с контуром для выпиливания отверствий, но так же годятся для наклеек (как раз те которые заказало ДеА).

yakorekA писал(а):
Trisha, у нас не было записок о приостановке серии, у нас была анкета в этом номере =). Приостановка серии - это из тестовых куколок.

Ясно, спасибо за информацию))) Теперь буду "дутся от гордости" что она у меня тестовая. хDDD шучю))

Irchik, вашей Мармеладовой можно только завидовать=)) Как буд-то так и продавали.

А теперь шокирующая информация для киевлян: оказывается на точке где была тестовая Соня, было еще завезена через пару недель тестовая Сесиль и планировали завести Марго :shock: По словам женцины, их поставщики проявили рвение об ранней закупке кукол и раскрутке товара на своих точках (Издательство это тоже оценило), что после Сони за пару недель до НГ, они потом получили еще через неделю-полторы после официального выхода 1 первого номера им закупили и 4 номер, потом планировался с Бовари выдать и Марго... Вот так вот девчата...но Марго с длинным плащем не видела у нее пока шлялась с работы и с нее Т___Т

Выведала я это, когда загорелась желание купить еще одну Мармеладову на переделку в период пасхальных праздников ^___^ Эта Соня уже с украинского тиража (110 000 тис екземпляров), мешочек на удивление даже елегантнее от того что у тестовой о.О"" наверное за счет акуратной верхней прострочки с помощю не белой нитки, а лески....И опять же выбрала с "повышеной мохнатостью": гулька такая з зади, что ух х))

30 мар 2012, 21:52

Знакомьтесь, вот моя Сонечка Мармеладова. Куклу заказала на сайте ДеА, ждала три с половиной месяца. Прислали очень приличную, без явных косяков и брака. Даже клея нет нигде. Единственное, что сделала, это снабдила бельем и подъюбником и отгладила платье.

очень аккуратная прическа

очень хочется поменять сумочку на корзинку, что постараюсь сделать в ближайшее время

один из комплектов белья уйдет Фортунате

01 апр 2012, 11:19
Профиль ICQ

RYSINKA, в том то и вся кутерьмя в той статье еще и мастер клас по выпиливанию был и расказ какие инструменты нужны, да что делать что бы фарфор не потемнел после процедур. Помню только что один с инструментов как альтернативу електро пилку для ногтей предлогали и електро шлифовку для онных же....и что-то было что перед тем как пилить нужно подготовить отиск... Статья суперская была, а я прочла и не заложила ее... :oops: помню еще только что сайт любителей шарнирных кукол и то что они поднимали вопрос про фарфоровые куклы... главное приблизительно урывки о чем читала помню, а как нашла ее - ничего не помню :cry:

baeva, всамом деле акуратная, симпатичная. Так и хочется смотреть и смотреть и не менять ничего в самом платье и кукле, кроме белья с подьюпником =))) Еслиб ДеА так делало всех кукол с повышеной акуратностью на продажу, то думаю наш вариант дам был бы не хуже, за отличием только глаз)) теперь буду знать, что ДеА можно замучить заказами всех тех кукол которые мне не понравятся в подальшем на раскладке :D

01 апр 2012, 12:55

baeva Хорошенькая Сонечка! Действительно, очень аккуратненькая, ни к чему не придерёшься, буду ждать вашу корзинку. А вы её пропустили что-ли? Вы же вроде всех кукол покупаете подряд и классно переделываете/доделываете.
Девочки, вот я не знаю, может со мной шось не так, но я абсолютно не страдаю, что у наших кукол глаза нарисованные. Наверное, это потому, что я не видела "живьём" акриловые глазки. Да, на фото ино-дамы просто очаровательны, от многих взгляд не оторвёшь. Но всё равно меня и наши устраивают! Из 5 моих кукол пока нет ни одной похожей на другую, у всех разные выражения лица, у каждой свой характер... Люблю их такими, какие есть (а наряд подправим/дополним, просто чтоб чем-то заняться)

baeva, вопрос снят, уже нашла ответ в "болталке" ;)

01 апр 2012, 13:10

[quote="Trisha"]RYSINKA, в том то и вся кутерьмя в той статье еще и мастер клас по выпиливанию был и расказ какие инструменты нужны, да что делать что бы фарфор не потемнел после процедур. Помню только что один с инструментов как альтернативу електро пилку для ногтей предлогали и електро шлифовку для онных же....и что-то было что перед тем как пилить нужно подготовить отиск... Статья суперская была, а я прочла и не заложила ее... :oops: помню еще только что сайт любителей шарнирных кукол и то что они поднимали вопрос про фарфоровые куклы... главное приблизительно урывки о чем читала помню, а как нашла ее - ничего не помню :cry:

У меня парень на работе пилить пытался, там со специалистами стекольщиками советовался, начали сверлить и голова разлетелась :( Стекольщики сказали фарфор плохой, лучше не трогать. Но возможно, если там всякие спец.жидкости лить, мож и получится, но это дешевле купить иностранок или пересадить головы от дам в фиолетовом, зеленом и прочих. Ведь дырочки мало сделать, надо потом самим глаза делать (такой размер не продают), а это опять траты. По-моему, овчинка выделки не стоит :(

01 апр 2012, 16:12

Вaeva, Сонечка удивительная. С "живым" выражением лица, какое не часто встречается, и волосы пышные, чистый шелк. Трудно поверить, что Деа прислал Вам все, как на подбор, красивые куколки, даже на небольшой фотографии,это видно. Очень рада за Вас, что так повезло. Наверное, Вы это заслужили своим отношением к куколкам и талантливыми переделками.
Но, девочки, не надо обольщаться, что и всем так повезет.
Кстати, насчет корзинки, сейчас, к Пасхе, есть много сувениров "цыпленок в корзиночке". Видела уже в супермаркете, но корзинка была немного плоской, надеюсь найти получше.

01 апр 2012, 16:42

RYSINKA писал(а):
У меня парень на работе пилить пытался, там со специалистами стекольщиками советовался, начали сверлить и голова разлетелась :( Стекольщики сказали фарфор плохой, лучше не трогать. Но возможно, если там всякие спец.жидкости лить, мож и получится, но это дешевле купить иностранок или пересадить головы от дам в фиолетовом, зеленом и прочих. Ведь дырочки мало сделать, надо потом самим глаза делать (такой размер не продают), а это опять траты. По-моему, овчинка выделки не стоит :(

После такого можно хорошо почувствовать как нас любит ДеА...даже не дают куклу зделать глазастой после того как сами такие черепушки закупили т___т Да уж...Обидно....против слова специалиста с опытом не попреш =// Оносительно глазок, то у БДЖ кукольников есть любовь ставить в малые проёмы глаза покрупнее так что еле 2/3 глазници выдно...выглядит не дурно, как будто глаза большие или что кукла слегка прикрила глаза :o
П.С. по ходу нам остается только одно: в отаковском магазине закупить более приличные наклейки глаз х))))

03 апр 2012, 22:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 224 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.