Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Ко мне сегодня утром приехала моя Эммочка! Желтенькая)) Фото Арчер сейчас буду делать)

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение новый коллаж эмма.jpg [ 65.94 Кб | Просмотров: 2473 ]
20 мар 2012, 10:34

Mauni писал(а):
Tati, для меня ваши куколки все одинаково хороши, и если бы вы не сказал, что Анны приехали из Чехии, я подумала, что они тоже француженки. Или это ваш фотоаппарат творит чудеса в ваших руках, или куколки заражаются друг от друга хорошим настроением и выглядят прекрасно! Одно могу сказать точно, что ваши куколки всегда особенные, не знаю с чем это связано :roll:

Mauni, благодарю Вас за такие прекрасные, душевные слова в адрес моих куколок и высокую оценку их фотосессий! Мне очень-очень приятно :oops: Я, действительно, всегда стараюсь, чтобы новая куколка как можно больше раскрылась на фото, чтобы видны были именно ее индивидуальные черты и особенности.
И меня сейчас просто безмерно радует, что все это получается! Спасибо еще раз!!!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
maretka писал(а):
Ко мне сегодня утром приехала моя Эммочка! Желтенькая)) Фото Арчер сейчас буду делать)

maretka, Ваша Эмма очень хороша! Поздравляю с новенькой красавицей! Еще раз замечаю, что личико именно у Эммы отличается по исполнению от других ино-Дам. Все увиденные мной Эммы - спокойные, рассудительные. И все - красавицы. Как и Ваша!
А где же фото Арчер?

20 мар 2012, 13:05

Tatusya, большое спасибо , очень радостно читать Ваш отзыв ! В этот раз ко мне приехали куколки почти идеальные! Не представляла , что Готье окажется такой красивой куколкой в прекрасном наряде, а Эмма редкой красавицей с шикарными кудрями.

Mauni , а ведь Эмма с Вашей Конни действительно похожи как сестры -близняшки , практически одно лицо !

maretka, Ваша Эмма просто прелесть ! Такая нежная и мечтательная куколка с распахнутыми изумительными глазками !

20 мар 2012, 13:21

maretka, Ваша Эмма очень хороша! Поздравляю с новенькой красавицей! Еще раз замечаю, что личико именно у Эммы отличается по исполнению от других ино-Дам. Все увиденные мной Эммы - спокойные, рассудительные. И все - красавицы. Как и Ваша!
А где же фото Арчер?[/quote]

Знакомьтесь, моя Арчер. К юбке я ей прицепила резинку для волос)) волосы она выдирала нещадно, а вот к платью подошла, я ее буквально 2 стежками пришила, до рукодельниц данного форума мне еще ОЧ далеко, но 1 шаг уже сделан!

E1ena, Tati , СПАСИБО! Такие добрые и нужные слова для меня, спасибо, приятно :)

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-20 15.01.44.jpg [ 45.34 Кб | Просмотров: 2369 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-20 15.02.50.jpg [ 26.99 Кб | Просмотров: 2369 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 2012-03-20 15.05.42.jpg [ 28.63 Кб | Просмотров: 2369 ]
20 мар 2012, 14:15

Продолжаю представлять своих иностранок:
Прелестные юные мисс Энн Эллиот и Люси Ханичерч
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC00421.JPG [ 33.18 Кб | Просмотров: 2337 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC00431.JPG [ 32.18 Кб | Просмотров: 2337 ]

Гордые аристократки леди Чаттерлей и графиня Оленска
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC00451.JPG [ 37.38 Кб | Просмотров: 2337 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC00459.JPG [ 37.71 Кб | Просмотров: 2337 ]

20 мар 2012, 14:53

ljucie, ваши куколки красавицы, мне особенно приглянулись Чаттерлей и Ханичерч))

Я вижу, у вас еще есть кузина Бетта. Если она иностранка, то пожалуйста, покажите ее тоже поближе. У меня ее нет, а она одна из любимых :oops:

И у кого она есть, пожалуйста, выложите фото Шарлоты Стен подробно, включая фото со спины, разглядеть поближе, спасибо) Она похожа на Соню Мармеладову или нет?

20 мар 2012, 15:26

maretka, спасибо за комплименты куколкам! :) Бетта у меня российская, иностранную я, как и Вы, пока не нашла. Зато у меня есть Шарлотта Стен, но фотографировать сейчас поздно (освещение неподходящее). Она действительно копия Сони, только положение рук другое.

20 мар 2012, 18:26

Наконец-то я могу показать своих чешских дамочек. Снимала наспех, пока дите спит, поэтому не успела поправить ни платья, ни прически.
Итак, первая Джейн, с которой все и началось

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
И еще несколько моих красоток

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Джейн.JPG [ 48.38 Кб | Просмотров: 2235 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Анна.JPG [ 41.61 Кб | Просмотров: 2235 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Барбара.JPG [ 41.7 Кб | Просмотров: 2235 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Гвендолин.JPG [ 46.24 Кб | Просмотров: 2235 ]
20 мар 2012, 19:02

Zinyra писал(а):

Alyonushka, как всегда поразили своими приобретеними! Поздравляю с прекрасными красотулями-шикарными «ведьмочками» Маргаритами! Обе красавицы неотразимы, неповторимы!

спасибо. сразу отвечаю на все вопросы - вторая Маргарита поедет в Иркутск к Олесе Ариаче.

так нравятся все Ваши красотки. у меня еще с десяток куколок французских лежит в коробках. а ставить некуда. наверное, надо начать менять кукол местами. одних убирать. других доставать.

20 мар 2012, 19:44

А у меня кузина Бетти тоже пострадавшая куколка. У нее была приклеенная нога. Причем продавец скрыл этот печальный факт. (Будьте внимательны, девочки, при покупке на аукционах). Но все тем же заботливым мужем куколка была спасена, отремонтирована и получила новую, полноценную ногу. Теперь прогуливается по роялю.
Выбирала место, где лучше падает свет, получилось прямо "бегущая по клавишам".

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_1290.jpg [ 57.97 Кб | Просмотров: 2207 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_1300.jpg [ 57.39 Кб | Просмотров: 2207 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_1286.jpg [ 57.95 Кб | Просмотров: 2207 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_1302.jpg [ 63.74 Кб | Просмотров: 2207 ]
20 мар 2012, 19:46

Daiana писал(а):
А у меня кузина Бетти тоже пострадавшая куколка. У нее была приклеенная нога. Причем продавец скрыл этот печальный факт. (Будьте внимательны, девочки, при покупке на аукционах). Но все тем же заботливым мужем куколка была спасена, отремонтирована и получила новую, полноценную ногу. Теперь прогуливается по роялю.
Выбирала место, где лучше падает свет, получилось прямо "бегущая по клавишам".

Daiana, спасибо за фото Бетти. Считаю ее одной из самых лучших куколок в коллекции. Фото у вас получились чудесные, интерьер изысканный, спасибо!

20 мар 2012, 19:51

maretka,ваша Арчер-великолепна!Мне кажется эта самая красивая из всех(не в обиду будет сказано)она-лучшая из лучших!У нее очень красивое личико(для куклы это самое главное).Поздравляю вас,вам очень повезло!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Удачный прием с резинкой для волос!Надо взять его на вооружение ;)

20 мар 2012, 20:04

maretka спасибо, всегда рада взаимному обмену впечатлениями, А у Вас очень живая, с выразительными глазами Эмма Вудхауз.
Куколки Galinda тоже очень понравились. Все, как на подбор, хорошенькие, с гармоничными лицами. Особенно Гвендолин. Такая трепетная, воздушная, как будто бы неземная. Тоже хотели с нашими девочками заказать ее, но, к сожалению, в чешском издательстве кончились. Скопирую и буду любоваться Вашей.
Куколки ljucie тоже чудесные, особенно Ханичерч, такая большеглазая.
Вообще, я заметила, что есть милые куколки, красивые, очень красивые, а есть прямо, как живые, со своей судьбой и индивидуальностью.
Да, зачарование продолжается...

20 мар 2012, 20:07

Девочки, скажите, а нижние юбки у всех кукол одинаковые? Вот у Бетти юбка пышная, а у Шлегель узкая, а нижние?

20 мар 2012, 21:48

Rodelen писал(а):
Девочки, скажите, а нижние юбки у всех кукол одинаковые? Вот у Бетти юбка пышная, а у Шлегель узкая, а нижние?

Нижние у всех одинаковые. Просто тоненькие юбочки. У Бетти юбка пышная за счет плотной ткани и множества сборок. А у Шлегель платье не совсем узкое, а расклешенное к низу.

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:
У моей Бэтти юбка может казаться слишком широкой из-за того еще, что я тоже китаец, после починки не смогла идеально склеить все части платья. Изуродовала куколку. Но еще раз отдирать одежду побоялась, чтобы бедняжка Бетти навсегда не осталась в нижнем белье.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_1313.jpg [ 29.76 Кб | Просмотров: 2110 ]
20 мар 2012, 22:52

maretka, Ваша Эммочка очаровательна! Такое милое личико с огромными невинными глазами и пухленькими губками - прелесть!

ljucie, все четыре иностраночки очень хорошенькие, даже не знаю какая понравилась больше всех! В каждой бездна обаяния!

Galinda, поздравляю Вас с такими красоточками! Особенно понравились Джейн и Анна, очень красивые и яркие куколки!

Daiana, Бетта очень хороша! И зря Вы пишете, что изуродовали куколку, на фото я не увидела никаких огрехов - платье пышное, красивое и выглядит аккуратным. Но фотосессия просто прекрасная! Идея с роялем - Бетта на клавишах - чудо! Так и слышится вальс...

21 мар 2012, 06:28

Добрый день!!!Благодаря одной чудесной девушки ко мне приехали вот эти куколки!!!

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC01615.JPG [ 60.62 Кб | Просмотров: 2033 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC01620.JPG [ 53.56 Кб | Просмотров: 2033 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC01623.JPG [ 55.76 Кб | Просмотров: 2033 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC01624.JPG [ 47.86 Кб | Просмотров: 2033 ]
21 мар 2012, 08:48

Спасибо, девочки, за ваши отзывы. Чешские дамочки превзошли мои ожидания! Очень рада, что заказала их, а ведь очень долго сомневалась. Но благодаря вашим фотографиям, комментариям решилась.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Готье.JPG [ 49.78 Кб | Просмотров: 2026 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Дейзи.JPG [ 40.98 Кб | Просмотров: 2026 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Кэйт.JPG [ 42.59 Кб | Просмотров: 2026 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Лиззи.JPG [ 43.09 Кб | Просмотров: 2026 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Шарлотта.JPG [ 41.66 Кб | Просмотров: 2026 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Шлегель.JPG [ 48.91 Кб | Просмотров: 2026 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Эмма.JPG [ 43.17 Кб | Просмотров: 2026 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Эрлин.JPG [ 37.87 Кб | Просмотров: 2026 ]
21 мар 2012, 08:51

Regata, спасибо, так приятно! Да-да, именно на личико я и смотрю при выборе куколки, для меня это самая важная деталь.

Tatusya, спасибо, что оценили мою Эммочку, она ехала ко мне по почте, поэтому я очень переживала за ее целостность и сохранность, все прошло хорошо))

TYSIK, ваши девушки очаровательны и редкие. Особенно мне понравилась Дешвуд, моя слабость, очень уж миленькая)))

Galinda, ваши куколки с умными личиками. Особенно у вас мне понравилась Маргарет Шлегель и Элизабет Беннет, но все красотки!

21 мар 2012, 08:58

Tatusya писала
Цитата:
Daiana, Бетта очень хороша! И зря Вы пишете, что изуродовали куколку, на фото я не увидела никаких огрехов - платье пышное, красивое и выглядит аккуратным. Но фотосессия просто прекрасная! Идея с роялем - Бетта на клавишах - чудо! Так и слышится вальс...

Tatusya, спасибо за поддержку. Вы меня успокоили, а то было прямо угрызение совести перед этой куколкой.

Девочки, спасибо, что выкладываете такие красивые фото куколок. Вот, вроде, уже и выдела много раз, а каждая новая куколка не похожа на других, в каждой есть свой шарм, и любуешься ими снова и снова...
Я еще только месяц на форуме, и в собирании куколок, а уже столько впечатлений. Это, как эйфория медового месяца...

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Не смогла удержаться. Galinda, Ваша Лиззи Беннет просто мечта поэта. Лучшая из тех, что я видела. Тем более, это моя любимая куколка, да и персонаж близкий по духу.
Можно еще, пожалуйста, пару ее фото в полный рост? И фото Гвендолин тоже. Составлю себе галерею наилучших из дам.
Tysik, а у Вас очень понравилась Элеонор Дашвуд, никак не могу запомнить ее имя.
Девочки, делайте, пожалуйста,также фото куколок в полный рост.

21 мар 2012, 12:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 145  След.