Он самый Подольский химико-металлургический! А в каком году и в каком цехе, в 4? Приятно слышать знакомые слова "антимонид индия"!
13 апр 2013, 12:19
Спонсор
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Дай бог памяти, в каком это году....в 2000! Практика была ознакомительной, короткой - однодневной или двудневной, большая практика была потом в Зеленограде. Цех уже сейчас наверное и не вспомню
13 апр 2013, 12:24
Regata
Девочки!Как на самом деле тесен наш мир!!!
13 апр 2013, 12:58
July
Regata да! Сама об этом размышляю, при обсуждении какого-либо события подтягиваются факты, и мы становимся в той или иной степени связаны друг с другом, это так прекрасно и удивительно
13 апр 2013, 13:03
luckymen
Румыночками новыми никто не заморачивался...? А то так хочется купить парочку, которых у нас не будет (по разумной цене)...
13 апр 2013, 22:40
Tati
luckymen писал(а):
Румыночками новыми никто не заморачивался...? А то так хочется купить парочку, которых у нас не будет (по разумной цене)...
Да, да - поддерживаю, очень хочется купить! Как бы странно это ни звучало
Девочки, ваши космические истории - это супер, это так здорово! Нет слов - одна История, а вы к ней причастны
14 апр 2013, 03:19
July
Я тоже "ЗА" румынок!
14 апр 2013, 09:07
mnatashenka
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 11:35 Сообщения: 813 Откуда: Москва, ВАО
Девочки, не уверена, что сюда, но... помогите советом. Ищу тонкое золотое кружево (желательно в мск), с широким незашитым краем, которое я для себя определила как "шитье по органзе". В идеале нужно вот такого вида, как юбка на картинке (прошу прощения за использование фото, это переделка одной нашей форумчанки))) может, кто-нибудь знает хороший магазин или интернет-магазин с кружевами? это вообще очень актуально для меня. Раньше в наших местных "Тканях" всего навалом было, а сейчас и "Сезон" и "Иголочка" не помогли... Спасибо огромное заранее
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 12490_c748be787f693484a8f002ce04a48ee0.jpg [ 47.63 Кб | Просмотров: 1097 ]
Последний раз редактировалось mnatashenka 14 апр 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
14 апр 2013, 10:14
Regata
У нас в каждом отделении висит "требуется..." и везде требуются операторы, почтальоны и т.д. Хотя я хожу постоянно на 2-3 отделения - в операторах девушки по 2-3 года работают, вот как я начала ходить. Но наверно, не хватает народу, т.к. обычно из 2-4 касс работает 1-2. Меня даже на моем отделении звали работать, а я ступила и даже не спроисила - сколько они получают. Почему-то мне кажется, что очень немного, даже по нашим провинциальным меркам.
16 апр 2013, 14:43
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
На нашем отделении в объявлении написано. Кажется, почтальоны - от 9 тыс, операционистки - от 11. Неудивительно, что никто не идет работать - у нас на такую зарплату не проживешь.
16 апр 2013, 14:48
Lanau
Пару лет назад на нашей почте было объявление во время отпусков - 4,5тыс почтальон на разноску почты. И это в Тюмени, где многие цены ориентированы на денежных северян. А в прошлом году я звонила по объявлению - склад, сортировка посылок, 8-20тыс. Женщина не хотела со мной разговаривать, я по ее тону поняла о чем она думает: "Человек в здравом уме и памяти не пойдет на эту работу". Пришлось объяснить, что не могу составить мнение о предполагаемой работе, пока не узнаю хоть каких-то условий труда. Тогда она оживилась и вот что выдала: работа суточная, вагоны чаще приходят по ночам, работа появляется соответственно тоже ночью, работы много, посылки перемещаются вручную, вес до 20кг, никаких льгот или заманух в виде бесплатного питания или чего-то еще, что иногда обещают работодатели. Все остальное по ТК. От 8 до 20тыс. Я не стала уточнять, что чаще всего бывает - 8тыс или 20тыс, сама понимаю, что 8.
В фикс-прайсе появились пенопластовые яйца, в тубусе 50 шт., цена как обычно 37 рублей. Цветные. Для дам эпохи выглядят больше страусиными, но всё равно довольно симпатичные)))
На нашем отделении в объявлении написано. Кажется, почтальоны - от 9 тыс, операционистки - от 11. Неудивительно, что никто не идет работать - у нас на такую зарплату не проживешь.
Девушки! Вы меня простите, но мне смешны разговоры о низкой зарплате работников почты. Базовая ставка учителя (преподавателя) составляет 3800 руб. Есть доплаты за стаж и категорию, с ними ставка учителя высшей категории получается 5515 руб. Чтобы получать зарплату в 12000 - 15000 рублей, необходимо работать на 2 ставки + классное руководство (550 руб.!) + ещё какие-нибудь нагрузки (зав.кабинетом, кружки и пр.), т.е. практически жить на работе...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: А вообще-то я считаю, что у меня самая лучшая работа, хотя я всё же в колледже. У нас дети взрослые и приличные. Как люди в школе работают - не представляю...
Мне тоже смешно. До декрета я работала на заводе заведующей архивом. Оклад 11000 + премия 75%. Премию последний раз полную получала года за два до декрета, т.к. завод на ладан дышит, и работали все на четырехдневке. Соответственно, все умножаем на кэффициент и зп составляет не более 15000. А работу никто не отменял. Объем весь остается. И подчиненных 0. Только название должности красивое, а в пыли и плесени копаться приходилось каждый день, и коробки с делами по 5-7 кг на себе со стеллажей таскать и обратно. И не один раз. Если бы я хоть одно дело потеряла, меня бы так взгрели!!! Не зависимо от моей зарплаты. Потому что на работе дисциплина труда - понятие не эфемерное, а реальное. А на почте, при всех их жалобах, бардак. Просто в обычном отделении. Мою посылку теряли, в отделении три месяца провалялась, потом нашли. Пели песни, что высылали извещения - как же! В октябре-ноябре получила по распечатке 3 посылки, извещения так и не прислали. Недавно посылку получила, опять старая песня, что посылали извещение. Хотя само извещение оторвали при мне от бланка! На мой вопрос сказали, что почтальон пишет маленькие бумажки, вот они и теряются. Теряются, как же. Да она и не думает к нам заходить, т.к. дом далеко от почты, если только, кроме моего извещения, нет чего-нибудь еще. Все это к чему? А к тому, что качество работы либо есть, либо нет. И зарплата тут не при чем. Большую зарплату в нашей стране получают далеко не все, но работают же. А почта работает спустя рукава, потому что нет порядка и дисциплины!
Последний раз редактировалось baeva 17 апр 2013, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот-вот, Марина! Выслали мне бандерольку из Москвы первым классом 28 марта. До сих пор висит на сайте, что покинула центр логистики в Москве ещё 1 апреля и всё, дальше - тишина! Хотя ко мне сегодня пришли посылки, высланные 2.04 из Мосвы и 1.04 из Тюмени. И посылки простые, а не первым классом! И что, я должна быть благодарна почте или поплакаться как им тяжёло! Кстати, девочки, а кто должен предъявлять претензию к почте: отправитель или получатель? Посылка то за мой счёт.
17 апр 2013, 08:09
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Отправитель,как ни странно.Он же должен подавать в розыск если посылка затеряется.Предъявив при этом документ о том,что он эту посылку отправил,то есть чек.