Девочки, сейчас выходит повторная серия шахмат Гарри Поттера. Представляете, что будет, если через пару лет ДА повторит серию "Дамы эпохи", но куколки будут с акриловыми глазками
Даже если и будет !! Что это изменит? Те, кто собрал две трети нынешней коллекции, вряд ли перестанет покупать оставшиеся выпуски из-за того, что через два года может быть будет другая коллекция, в которой а вдруг куколки станут качественнее!!
31 мар 2012, 02:26
Спонсор
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
А я все понять не могу, почему ДеА не обновляет сайт. Осталась одна кукла из анонсируемых, дальше - пусть и известно, какие куклы будут, интересно посмотреть на их фото, ну и просто хочется официального подтверждения...
31 мар 2012, 11:56
Pingwina
Лучше пусть они коллекцию перезапустят в Польше, а мы на нее с самого начала подпишемся. По крайней мере, глазки точно будут.=) Если серьезно, я вряд ли смогу себе это позволить, но помечтать невредно. А молчание на сайте действительно уже затянулось.
31 мар 2012, 12:51
yuliya1234
STREKKUKU, на сайте TOY BY TOY уже давно есть список 42 Дам, вместе с фото кукол, кратким описанием книги, и даже с описанием наряда. Там вообще про Дам очень много статей, и про народниц тоже
31 мар 2012, 18:59
XLlady
yuliya1234 писал(а):
STREKKUKU, на сайте TOY BY TOY уже давно есть список 42 Дам, вместе с фото кукол, кратким описанием книги, и даже с описанием наряда. Там вообще про Дам очень много статей, и про народниц тоже
на этом сайте конечно есть информация, но это коллекционеры-энтузиасты сделали. в данном случае девочки поднимали вопрос об официальной информации от ДЕА
31 мар 2012, 19:06
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Следующая куколка Люси Ханичерч выйдет 10 апреля, совсем скоро! Вроде неплохая куколка будет! А вот с фото следующих по списку дам Деа чего-то не спешит поделится, а так хочется посмотреть, что нас ждет дальше!!! Хорошо бы выложили фото всех оставшихся в серии, хочется уже определенности.
01 апр 2012, 16:42
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Lavatera писал(а):
Следующая куколка Люси Ханичерч выйдет 10 апреля, совсем скоро! Вроде неплохая куколка будет! А вот с фото следующих по списку дам Деа чего-то не спешит поделится, а так хочется посмотреть, что нас ждет дальше!!! Хорошо бы выложили фото всех оставшихся в серии, хочется уже определенности.
Так в зарубежных сериях есть фото всех кукол. Я делал несколько тем вперед на основе иностранных серий.
01 апр 2012, 16:50
Evgeni
alexxx писал(а):
Так в зарубежных сериях есть фото всех кукол. Я делал несколько тем вперед на основе иностранных серий.
Хотелось бы увидеть именно наш вариант, т.к. Дэа любит все упростить.
01 апр 2012, 17:39
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Evgeni писал(а):
alexxx писал(а):
Хотелось бы увидеть именно наш вариант, т.к. Дэа любит все упростить.
Да, я имела в виду именно наш вариант, что-то будет? Конечно, фото не всегда передаёт реальную картину, но, все-таки, хоть какое-то представление сложится...
Конечно, хочется уже увидеть всех, причем именно в нашем варианте, а не в иностранном. Надеюсь, ДеА сжалятся над куколками и не будут их уж слишком упрощать
Вслед за Люси выходит Мейбл Чилтерн. Как она будет выглядеть - особенно интересно, т.к. она в бальном платье с длинными перчатками и кулончиком на шее. Если ей оставят только платье, она совершенно не будет смотреться...
02 апр 2012, 20:55
Anette
Да, если её лишат перчаток, она будет выглядеть слишком "голой" .
Ну, перчатки то сшить не проблема, а вот что там на шее за кулон, непонятно? Не могу разглядеть. ДеА могут и платье так "упростить", что платье из бального станет повседневным.
Сегодня ровно 3 месяца ожидания посылки от издателя с куклами... И, решив, что я дала им нормальную фору, позвонила. "Ожидайте...", - таков был ответ. Вот так вот=(((
03 апр 2012, 12:00
Nathalie
Lenokey писал(а):
Сегодня ровно 3 месяца ожидания посылки от издателя с куклами... И, решив, что я дала им нормальную фору, позвонила. "Ожидайте...", - таков был ответ. Вот так вот=(((
Не переживайте! Придет ваша посылочка, всё будет хорошо! А ждать все не любят!
Не переживайте! Придет ваша посылочка, всё будет хорошо! А ждать все не любят!
Спасибо Вам большое! Честно говоря, подумываю уже с рук брать... Ведь девочки выбирают для себя симпотяшек, а тут еще вопрос, каких пришлют... Кстати, кто заказывал у издателя: а куколки в каком виде приходят? Так, как продаются или упакованы тщательнее? Не бьются в пути?