Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Да, девочки, с вами не соскучишься! Не успела очароваться одной куколкой (Изабелла Ленска) как уже другая на подходе. Спасибо, Mirra16 что открыли для меня Эжени Гранде. Мне она вначале так не понравилась, что даже из посылки не хотела вынимать. А, посмотрев на Вашу красавицу, снова достала свою и увидела ее при ярких лучах солнца совершенно в другом свете. Еще раз убедилась, насколько прекрасна, самобытна и неповторима каждая куколка. И правильно делают те, кто старается собрать всех. Думала ограничиться только дамами, а теперь решила собирать и народниц, и полячек. Чтобы потом ни о чем не жалеть. Так что не отдавайте своих куколок, mirra16, а то будут они Вам потом по ночам сниться... А женихи и мужья пусть привыкают. Мой сначала сказал, что достаточно будет и семи, а теперь сам помогает мне добывать кукол из Польши, да еще и настаивает, чтобы всех подряд брать, а не выборочно. Говорит - коллекция должна быть полной. Даже ушам не верю, какая метаморфоза. Правда, он у меня, как раз, психолог.
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды: Maretka писала
Цитата:
Девочки, понятно, что самые редкие это - Милли Тиль, Ленцка, Дэшвуд, а кто самая общепризнанная красавица - самая красивая куколка?
А самая красивая куколка, наверное, у каждого своя, та, что больше всего отозвалась в душе. Хотя, если судить чисто внешне, наиболее аккуратно и шикарно выглядит Маргарет Шлегель. Но, по-моему, она немного холодная и не очень соответствует персонажу. Сама героиня Маргарет более мягкая и это платье в фильме на ней смотрится как-то вычурно. Но это мое субъективное мнение.
Помню, когда только начинался ажиотаж вокруг зарубежных дам, все хотели Шлегель и Готье. Видимо, они и считались самыми красивыми. А вообще, все куколки разные. У кого-то одна красивее, у кого-то другая... Ко мне, например, недавно приехала очень красивая Эмма Бовари (даже не ожидала...). А любимица, по-прежнему, - Маргарет Шлегель...
Похожих дам (не из коллекции) я здесь не учла. Из них мои любимицы - Марго и Дама в зелёном. К тому же, их я дольше всех ждала. А из иностранных дам могу добавить ещё леди Чаттерлей, леди Уиндермир и Гвендолен.
18 мар 2012, 13:43
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
А мне нравятся куклы в зависимости от настроения. Очень люблю Маргариту. Она у меня с очень секретным внутренним миром, куда никого не пускает, даже меня) Иностранная, кстати, такая же. Так как они обе очень похожи и по качеству, и по характеру, то и люблю их одинаково. Джен Эйр люблю просто так. Потому как первая. Это - как первая любовь. Не обсуждается) Иностранка тоже хорошо вписалась в образ моей первой любви). Элизабет Беннет, Фортунату, Сонечку и Беттти люблю за их искренность. Они у меня все такие милые и открытые, что отделять их не хочу. Матильда. Рыжая бестия. Наша к моему сердцу находила путь долго, так как была страшная и косая. Подправила - расцвела. Полюбила. Появилась иностранка Мотя - я влюбилась в эту куклу с первого раза - роскошная!! Жаль, на фото так хорошо это не передается. Озорная, просто ах! Верена нравится беззащитность. Готье - своей холодной неприступностью. Бовари - некоторым пофигизмом) К остальным куклам пока присматриваюсь. К некоторым пока привыкаю: они новенькие. Рассматриваю, изучаю. Вывод: одной, единственной и самой любимой нет. И хорошо!
19 мар 2012, 17:19
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
А моя самая скорее ожидаемая - это конечно Милли и так же поддерживаю мысль, что самой красивой и самой любимой - нет, я даже не представляю уже свою коллекцию без какой-нибудь куколки, каждая в своем амплуа и со своим настроением))
19 мар 2012, 17:41
E1ena
Представляю вам недавно приехавших ко мне дам . Эмма ,именно с нее , вернее с анонса , где была сфоткана польская Эмма, началось мое кукольное помешательство , пришлось купить ей в пару Джейн.
Маргарита Готье, самая желанная мною иностранка, считала ее самой красивой в коллекции.
19 мар 2012, 18:38
Tati
E1ena, поздравляю Вас с роскошными куколками, которые появились в Вашей коллекции! Такие Дамы к Вам шикарные приехали - красивые и, прямо-таки, харизматичные какие-то! Яркие индивидуальности и в прекрасных нарядах. Меня обе впечатлили - и Бовари, и Готье. Бовари - красотка с прекрасными волосами, а у Готье настолько необычное личико - она мне какую-то иностранную актрису 50-х годов напоминает)) А еще - Ваши российские Дамы отлично смотрятся вместе с иностранками!
19 мар 2012, 19:08
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Достала Ленскую, хотела посмотреть, какая она в лучах света. Темновато получилось, со вспышкой было бы лучше. Зато, солнце натуральное. Милли тоже решила совершить прогулку в нарциссовой роще.
Девочки, Snowowl, maretka, Daiana, alyonushka, fighter86, mirra16, Tati, E1ena, Mauni, какие к вам куколки красивые приехали! Все красавицы, как на подбор . Смотрю на иностранок и не перестаю удивляться, какие же они все красивые к нам приезжают и радуют своих новых хозяек! Каждая со своим характером в прелестном наряде!
Daiana, за душу взяла история с восстановлением прекрасных красотуль ! Поздравляю с удачным советом от мужа и с чудесным результатом!! А как здорово все закончилось для красавиц-куколок и для Вас!! Теперь у Вас на две прелестные дамы больше в Вашем кукольном королевстве, чем предполагалось!!
Snowowl, fighter86, Daiana, приятно поразили ваши Изабеллы своими прелестными глазками, красиво сидящими костюмами! Такие аккуратные и прекрасные красавицы Вам достались, глаз не оторвать!! Мечта многих форумчанок - Изабеллы всех порадовали своей неотразимостью!!
maretka, порадовали теплой встречей двух голубоглазок!! Очень красивые куколки Вам достались! И Вы даже платье украсили для Арчер? На фото плохо видно, но интересна Ваша задумка. Если можно, покажите Вашу Арчер во всей красе, пожалуйста!
mirra16, поздравляю Вас с шикарными куколками ! Неужели Вы сумеете отказаться от такой красоты, когда Вы уже подержали куколок в руках?! С такой любовью пофотографировали их?! Оставляйте их и они Вам вернут всю Вашу любовь сторицей!!!
Таня, не смогла пройти мимо Вашей очередной прекрасной иностраночки русской героини Аннушки! Во-первых, поздравляю с прекрасным преобразованием имиджа этой героини. Браво Вашей фантазии . С помощью нового способа укладки юбки вы добились превосходного результата! Удачная идея уложить юбку фалдами по низу и мы любуемся новым видом превосходной стройной красавицы!! А каким личиком наградил Аннушку прекрасный мастер, собравший Вашу куколку, которая провидением судьбы попала именно в Ваши ручки! Просто красавица неповторимая, неподражаемая! Губки - это что-то! Осорес тоже прекрасна, с прелестными глазками и ресничками! Поздравляю Вас с ино коллекцией, в которой у Вас собрались все самые прекрасные экземпляры куколок!
Alyonushka, как всегда поразили своими приобретеними! Поздравляю с прекрасными красотулями-шикарными «ведьмочками» Маргаритами! Обе красавицы неотразимы, неповторимы!
E1ena, поздравляю Вас с прекрасным пополнением и новой радостью от таких красивых иностраночек! Гордая статная Эмма с шикарными волосами! Готье – очень красивая неотразимая куколка с чудесными голубыми глазками! Вам досталась очень красивая куколка в прекрасно сшитом наряде !
Mauni, поздравляю Вас с прекрасным долгожданным пополнением коллекции, Чаттерлей! Приятно увидеть на снимках как Ваша новенькая откликнулась на Вашу любовь и с каким удовольствием позировала Вам! Спасибо за чудесную фотосессию!
20 мар 2012, 03:42
Tati
Зина, пребольшое спасибо Вам за прекрасные слова в адрес моих новеньких кукол! Спасибо за оценку фотосессии - мне очень приятно, что Вы это так высоко оценили!!!! Я просто даже тронута до глубины души - так замечательно, с такими искренностью и вниманием Вы написали про все особенности моих Дам и получившихся фото. Вы, Зина, очень внимательная, а мне это приятно! Спасибо еще раз! Мои Аннушки тоже передают благодарность)) Они очень старались фотографироваться, а особенно отличилась Каренина, как Вы тонко заметили! Она просто не вписывалась в стандартный формат со своим нарядом. Поставлю ее для съемки - она губы надует . И вот когда я ей сделала костюм "вдвижении" - куколка раскрылась и заиграла! И мне очень радостно, что Вы, Зина, оценили эту мою находку, эту "изюминку". Спасибо
Mauni, как я Вас понимаю! Какое это счастье найти долгожданную куколку - красавицу! А уж если она сама отыскала к Вам дорогу - счастье вдвойне))) Ваша Конни - великолепная красавица, поздравляю! И так же, как Zinyra, я отмечаю удовольствие и радость, с которыми Конни позирует на фото. Отличная получилась фотосессия!
Добавлено спустя 56 минут 58 секунд: Daiana, как Вам повезло с Ленцкой и Милли! Очень выразительные и красивые Вам достались куколки, поздравляю! Я с большим удовольствием познакомилась с ними: обе - уверенные в себе дамы, смотрят с достоинством. Фото получились хорошие и освещения достаточно, а самое главное - куколок замечательно можно рассмотреть. Прогулка в роще очень впечатляет)))
20 мар 2012, 04:11
E1ena
Tati,Zinyra, спасибо за высокую оценку моих новеньких,за то, что смогли увидеть их достоинства ,это самые идеальные мои иностранные дамы . Tati, действительно Готье похожа на какую-то актрису.
Daiana, поздравляю с приобретением таких редких теперь куколок ! Изабелла как всегда прекрасна,а Милли Тил с ее прекрасными голубыми глазами и рыжими волосами похожа на экзотическую бабочку. А ведь раньше она мне не нравилась , а теперь убеждаюсь какая это ослепительная красотка в шикарном наряде.
Mauni, бесподобная у Вас Конни ,как она замечательно позирует, показывает свою ослепительную красоту со всех ракурсов и какая умница , сама нашла Вас !
20 мар 2012, 05:38
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
E1ena, какая прекрасная пара куколок к Вам приехала!!! Собралась написать насчет личика Маргариты, но Tati уже сказала все, практически теми же словами - личико у нее очень необычное, совсем не кукольное, это так замечательно! А вот Бовари я просто покорена - какая яркая, необыкновенно красивая, романтичная,но в тоже время очень уверенная в себе дама! Не часто встретишь такую индивидуальность среди этих куколок, Вам очень повезло! Поздравляю Вас от всей души!
Daiana, Ваши Милли и Изабелла очень красивые, яркие и выразительные, но в лучах солнца они просто неотразимы! Такие сияющие, как драгоценные статуэтки! И фото с Изабеллой ничуть не темновато, она как будто из старинного золота получилась, для ее цветового сочетания, как раз то, что нужно! Очень удачная идея осветить этих куколок солнцем.
20 мар 2012, 06:39
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки, большое-пребольшое вам спасибо за такие приятные отзывы и теплые слова в адрес моей Конастанции. Так приятно читать ваши комментарии и радоваться, понимая, что вы тоже разделяете мою радость! Представляете, а ведь, я уже совсем и не надеялась встретиться с Конни, но видимо - это я так думала, а она надеялась и готовила мне сюрприз Как же я обрадовалась! Спокойно сидела и готовила материал для переделки Конни из обычной акриловоглазки, а моя красавица не дала мне испортить куклу ))) Констанция приехала из Польши! Куколка аккуратненькая, что меня, безусловно, еще больше обрадовало! Куколка была без коробочки, просто завернута в пупырку, но при этом даже платье не помяла! Zinyra, Tati, E1ena, спасибо вам, что оценили красоту куколки и заметили с каким удовольствием она позирует! Конни и правда раскрылась сразу, видимо, энергетика у нам совпала! Сколько она уже у меня стоит ни разу не упала, в отличии от вечно "пьяной" Матильдочки, не зря я обратила внимание на ее растрепанную прическу
Девочки, у всех куколки - красавицы! Разве может быть иначе?! Ведь, они к нам еще не приехали, а мы уже всех их любим безгранично и даже косые глаза нас не смущают! Что не так - переделаем, что не то - перешьем )))
Поздравляю Snowowl, fighter86 и конечно же Daiana с появлением в коллекции Ленцкой! Для меня - это была самая первая иностраночка, которая перевернула мой мир. С ее появлением и пришло то безумное желание собрать коллекцию в иностраном варианте! Даже и не знаю, сказать ей за это спасибо или воздержаться, до сих пор еще особо с ней не общались, просто мирно созерцаем друг друга.
Tati, для меня ваши куколки все одинаково хороши, и если бы вы не сказал, что Анны приехали из Чехии, я подумала, что они тоже француженки. Или это ваш фотоаппарат творит чудеса в ваших руках, или куколки заражаются друг от друга хорошим настроением и выглядят прекрасно! Одно могу сказать точно, что ваши куколки всегда особенные, не знаю с чем это связано
E1ena, а наши с вами Эммы оказывается сестренки, мне так показалось! Особенно, на портретной фотографии крупным планом. Вот, смотрю на вашу и вижу свою ))) конечно они разные, но так похожи