Да, я заказывала, 13 штук. Пришли через 3,5 месяца, брака не было вообще, небольшие недочеты, несущественные. В киоске не раз брала гораздо худшего качества. Но есть нюанс, они кукол не упаковывают, мне пришел большой ящик, в котором просто болтались журналы в том виде, в котором их продают в киоске.
04 апр 2013, 16:38
Спонсор
Regata
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
На Озоне заказывайте!Цена отличная и пришли очень быстро,через неделю.Все куклы целые,без брака. Рекомендую!
Я с Озона тоже очень быстро получила, переплата - полтиник всего. Но коробочка с куклой, что лежала в посылке сверху, была смята, и у куколки нога откололась, я потом клеила. Может при перевозке помяли. Но мне показалось, что её силой в посылку впихивали, т.к. верхняя не помещалась в выбранный ими ящик. А куклы пришли все красивые, не брак.
04 апр 2013, 21:58
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Хочу поплакаться , получила почтой свою вожделенную тестовую булг.Маргариту, а у нее нога разбита под самое бедро, конечно можно склеить или перетянуть, но радость от получения куклы, которую я долго искала, полиняла....
12 апр 2013, 12:29
Tais
July, очень жаль вашу куколку... и за вас по-человечески обидно... сама каждый раз бегу с предвкушением в магазин за очередной кукленой, или на почту, чтоб забрать долгожданную посылку, а потом нахожу какой-нибудь косяк и все... хочется вообще больше не связываться ни с куклами, ни с коллекционированием
12 апр 2013, 13:03
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
July,какая жалость...Представляю,как обидно...А кукол перетягивали когда-нибудь?Можно заменить ногу и вычеркнуть этот неприятный момент из памяти!
12 апр 2013, 13:30
Regata
Я тоже присоединяюсь к сочувствиям И по себе знаю как это обидно. А больше всего обидно еще и от того,что понимаешь,что тебе плюнули в лицо,а ты сделать ничего не можешь
Утештесь тем,что нога не голова,склейте,под платьем не будет видно
12 апр 2013, 14:09
July
Девочки, спасибо за поддержку! Вот поделилась и легче стало! Перетяжку я делала пару раз - один раз на "тренировочной" болванке, второй раз на ино Норе Хельмер, которую сама же грохнула, почему-то у меня не получается нужного натяжения, и куклы немного "расхлябаны"
12 апр 2013, 14:30
Lilika
Думаю проще поменять шляпу и пальто от тестовой Марго на серийную, если конечно есть обычная серийная.
12 апр 2013, 15:00
Afina
нашла стихи.....это посвящается всем нам....кукломанам:) Счастье в коробке, Счастье в пакете, В сумке, в посылке, И просто так! К каждому, к каждой Пусть счастье приедет, Под каждую крышу, В каждых руках! Счастье из пластика И из винила, Счастье фарфорное, Папье-маше, Счастье текстильное, Счасте любое!... Счастье для взрослых И для малышей! Счастье шарнирное, Счастье щелчковое, Счастье с большой головой, Счастье большое И мини-счастье Пусть будет с тобой и со мной!
12 апр 2013, 15:11
July
Ой, девочки! Сегодня же праздник - праздник одной из самых Великих мечтаний Человечества!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) otkrytka-10.jpg [ 49.98 Кб | Просмотров: 946 ]
12 апр 2013, 15:49
IgnOlga
Я хорошо помню какое было ликование, когда полетел в космос Юрий Алексеевич Гагарин. Какой был восторг!!!
TataNotreDame, поздравляю Вас с исторической медалью!! Ваша медаль стала еще одним открытием из нашей российской истории! И как жалко теперь, что Ваш родной уголок счастливого детства находится в чужой стране. А Россия подписывает Договора на совместное использование Ракетодрома, который строили наши отцы и деды, и все люди в стране принимали посильное участие в рождении, развитии «Роскосмоса».
А у меня вот такие обстоятельства случились в жизни: Папа до сих пор работает на заводе (ему 72) и он видел лично почти всех космонавтов начиная с Валентины Терешковой. Мне тоже посчастливилось видеть наших Герое. И к построению ракет я тоже руку приложила.
Ой, а можно тоже похвастаться? Моя мама была как-то в Москве, оказалась в гостях у одной знакомой, и совершенно случайно встречала Новый год в одной компании с Гагариным! Представляете! У нас даже фото есть, правда на фото мама не попала, зато знакомая ее даже в двух ракурсах! У нас прямо семейная легенда! А я космонавта Александрова видела несколько раз, он к нам на ПХМЗ приезжал, т.к. работал в смежном главке (наша продукция - монокристаллический кремний).
13 апр 2013, 11:58
July
Марина, ПМХЗ - подольский химико-металлургический завод? Я там практику проходила на 4 курсе, как раз по м\к кремнию Дааааааааааааа, праздновать с Гагариным это действительно легендарно. У меня вот нет в семье таких легенд. Моя принадлежность к изучению космического пространства ограничивается написанием курсовой работы о выращивании кристаллов антимонида индия в условиях космоса...