Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Девочки, кто покупал кукол через наш форум наложенным платежом. Сколько заплатили за почтовый перевод? Спасибо всем, кто ответит. Я тут заказала, немного волнусь
10 мар 2012, 11:39
Спонсор
Lali
Nathalie писал(а):
Девочки, кто покупал кукол через наш форум наложенным платежом. Сколько заплатили за почтовый перевод? Спасибо всем, кто ответит. Я тут заказала, немного волнусь
Через форум я не покупала, но часто заказываю наложенным платежом различные товары. Плата за перевод зависит от суммы перевода и колеблется (не знаю от чего зависит) от 3 до 8%.
Я прошу прощения,если этот вопрос уже поднимался.Действительно серия продлена до 60 ??
Кстати да, мне тоже интересно. В группе ДеА вконтакте пишут, что нет.
12 мар 2012, 17:02
Nathalie
Вот читаю я тему про кукол...Европейские куклы тоже с косяками. Девочки пишут-и глазки косят, и платья некоторые тоже не ахти...Может, ДеА специально заменило акриловые глаза на наклейки, в надежде, что наклеить -то проще, и кЕтайЦЗЫ с этой задачей лечге справятся.
И еще подумалось. В коллекции преобладают героини романов европейских авторов. Из наших-только Анна Каренина, Маргарита Булгакова, Соня Мармеладова...А Наташа Ростова как же?? или, скажем, Татьяна Ларина? И бедная Лиза вспомнилась тоже... Ярославна, капитанская дочка Маша Миронова, Катерина из Грозы..То есть самые известные женские персонажи русской классики. А их нету....Для Польши они учли этот момент...
16 мар 2012, 14:20
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Мне кажется, до 60 серию не продлят, и так уже сил нет покупать куколок в таком "какчестве", то один косяк, то другой. Вот если бы у нас появились куклы с акриловыми глазками, тогда ДА, стимул появился бы!!! А так - НЕТ!
16 мар 2012, 14:38
Tinina
Ну если сравнивать с другими коллекциями ДА. То там и за сотню номеров переваливает.
а ведь если посчитать ино-дам их не 40, а побольше... могут еще и передумать....ну не упускать же такую возможность..
25 мар 2012, 18:59
RYSINKA
Ну давайте честно признаемся себе, что будем покупать. Сейчас есть еще возможность купить иностранок, но многие покупают и наших к иностранкам. А если новые героини будут, да еще и большинство наших, ну кто ж удержиться? Возможно придется "прорядить" коллекцию (особенно у кого и на этих то места нет). Но неужели какая-то стремненькая Хэвишем (просто уж очень удручающий вид) будет стоять, а нашу Наташу Ростову не купите?
27 мар 2012, 13:25
yuliya1234
На каком- то сайте про кукол(кажется TOY BY TOY) есть список из 38 кукол, которые выпустит ДА, с названиями произведений, плюс три дополнительные куклы. Сама удивилась, какое странное количество, то ли 41, то ли всё-таки 38... И написано, что точно их будет не 60. Ещё более странно, что на официальном сайте ДА об этом ничего нет
29 мар 2012, 09:43
ESvetlana
Девочки, сейчас выходит повторная серия шахмат Гарри Поттера. Представляете, что будет, если через пару лет ДА повторит серию "Дамы эпохи", но куколки будут с акриловыми глазками
ну я буду только рада - это ж 40 куколок можно будет переделать в новые героини!!!! из старой коллекции
29 мар 2012, 11:03
Nathalie
yuliya1234 писал(а):
На каком- то сайте про кукол(кажется TOY BY TOY) есть список из 38 кукол, которые выпустит ДА, с названиями произведений, плюс три дополнительные куклы. Сама удивилась, какое странное количество, то ли 41, то ли всё-таки 38... И написано, что точно их будет не 60. Ещё более странно, что на официальном сайте ДА об этом ничего нет
В нашей коллекции их будет 40. То, что вы видели-это дополнительные спецвыпуски для Польши, На оффсайте ничего нет, т.к. производитель оставляет за собой право увеличивать количество выпусков. Про 60 это скорее слухи. 38-это список пока известных выпусков...
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 19 секунд: Я вот подумала. Я покупаю по 350 р. кукол из серии Дамы, выборочно. По мне, так была бы она пусть 500 рублей, но с акриловыми глазами и поменьше косяков - я бы всех брала. Я, конечно, не из богатой семьи, но если уж отдавать деньги-так за качество. Сейчас 350*2=700, а так было бы 500*2=1000 разница 300 рублей-не сказать, чтоб большая, зато куклы получше, конечно. Мечты, мечты... Если ДеА всё-таки выпустит когда-нибудь Дам с акриловыми глазками, я их куплю конечно, но маловероятно, это будет перезапуск!
В нашей коллекции их будет 40. То, что вы видели-это дополнительные спецвыпуски для Польши, На оффсайте ничего нет, т.к. производитель оставляет за собой право увеличивать количество выпусков. Про 60 это скорее слухи.
Деа продлило выпуск коллекции до 60 выпуска, об этом писало Арпи Сибирь
29 мар 2012, 14:40
Nathalie
Andrushka писал(а):
Nathalie писал(а):
В нашей коллекции их будет 40. То, что вы видели-это дополнительные спецвыпуски для Польши, На оффсайте ничего нет, т.к. производитель оставляет за собой право увеличивать количество выпусков. Про 60 это скорее слухи.
Да??? Я отстала от жизни,значит!! ) Значит, есть шанс увидеть в коллекции Скарлетт, Наташу Ростову, и еще кого-нибудь интересного...ммм...посмотрим!!
29 мар 2012, 14:48
yuliya1234
Да, да, помечтайте, даже если и будет их 60, то такие героини, что о них не только не слышали, но и во всём инете не найти эту книгу на русском языке (пример - Фортуната)
29 мар 2012, 15:45
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
ESvetlana писал(а):
Девочки, сейчас выходит повторная серия шахмат Гарри Поттера. Представляете, что будет, если через пару лет ДА повторит серию "Дамы эпохи", но куколки будут с акриловыми глазками
Я хотела пособирать вновь выходящие "Шахматы". Заглянула на форум этого партворка и увидела, что новая серия по качеству хуже, чем первая. Поэтому предполагать, что будет перевыпуск дам в лучшем качестве, ИМХО, не стоит. Как в анекдоте, пессимист говорит, что хуже уже не будет, а оптимист ему отвечает "Будет, будет!" Так будем оптимистами?
Простите, а давно ли печаталась эта информация?
Если даже в официальной группе вК говорят, что это всего лишь слухи... Вроде бы, собирались продлить, но потом решили выпускать народниц.
Прям не знаешь чему и верить!
31 мар 2012, 01:11
Trisha
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 11:39 Сообщения: 40 Откуда: Київ, Україна
Фантазии у ДеА явно не хватит на 60 кукол х)) Мне где-то попадалась информация, что ДеА передумали и будет 46 кукол. Буду надеятся что Лецку хотя бы без зонтика и акриловых гляз, но при всем остальном они выпустят....не думаю что информация о том что тут ее все скупили укрылась от них
Относительно шахмат ГП, в украине эта епопея уже кончилась в прошлом году. Помню среди детлашни столько по ним фурору было, только то и дело что болтали школьники о них Но качество думю было не лутче того что в росии выпустили.