А моим детям (студентам моей группы) сегодня одна преподавательница сказала, что экзамен по её предмету в конце апреля будет. Так они ей невозмутимо ответили: ''Сегодня первое апреля!'' Она мне потом пожаловалась, что хотела напугать - не получилось...
01 апр 2013, 19:33
Спонсор
Regata
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
А у нас сегодня плюс 13 и ветер такой теплый.Правда маленький дождик к вечеру стал накрапывать ,но все равно-повеяло весной.Даже в парикмахерскую сходила на радостях
01 апр 2013, 20:02
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
В продолжение первоапрельских шуток: Решила пошутить над начальником отделом снабжения. Чем закончится - не знаю! В заявке на материалы последним пунктом написала яйцо Фаберже Непосредственно над числом и подписью... Может похихикает... А может и оборёт завтра. Он у нас отставной штабной полковник...
Да, Саша! Это Вы зря, наверное! Как мой муж говорит, кто в армии служил, тот в цирке не смеется!
01 апр 2013, 22:38
Regata
Марина озвучила мои мысли.Я подумала точно так же. Саша,расскажите чем дело кончится,начальство не любит когда над ним шутят.(а больше всего оно не любит,когда оно не понимает этих шуток )
02 апр 2013, 08:25
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
К сожалению, порадовать мне вас особо нечем. Заявка дошла до руководителя только сегодня. Шутка потеряла свою актуальность... И я сама сакцентировала его внимание на этом пункте, похихикали вместе.
Как потеряла актуальность? Весь апрель никому не верь
02 апр 2013, 12:12
viksi
Девочки, я в шоке! Решила подсчитать (как бухгалтер) свои траты на куклы за прошлый год... Это треть стоимости недорогой иномарки. И ведь хотелки не самые дорогие покупаю! И они (хотелки в смысле) все не заканчиваются...
02 апр 2013, 14:33
Regata
Вот поэтому - лучше не считать !Берегите нервы и здоровье
02 апр 2013, 16:05
Lilika
Я тоже начала считать, но быстро бросила, чтобы не получить инфаркт. Думаю каждый сам конечно решает про свои хотелки, лично я поняла это как всю водку не выпьешь, так и всех кукол не купишь. Поэтому стараюсь покупать очень выборочно, правда иногда поддамся тут на форуме стадному инстинкту и куплю куклу, которая совсем мне не нужна, но теперь это бывает намного реже, чем раньше. А так если покупать всех, которые понравились, то можно повторить грустную историю с арестом кукол в Кургане, этого я очень боюсь, да и на куклах жизнь не заканчиваеся, вокруг столько всего интересного на что тоже нужны деньги и время, а вокруг нас близкие и родные люди и наши любимые питомцы, которым нужны наша забота, внимание и общение гораздо больше, чем куклам, к сожалению мы это понимаем обычно слишком поздно, как правило когда их теряем. А кукол я наверно скоро буду ненавидеть, они перевернули всю мою жизнь далеко не в лучшую сторону.
02 апр 2013, 22:30
Tais
Я даже специально почитала эту историю, как-то все совсем печально Да и сумма-то не сказать, что большая за все куколки получилась... а самое интересное, что половину кукол скорее всего перекокали при перевозке, бедная женщина
02 апр 2013, 22:40
alyonushka
девочки, не знаю, все ли из Вас есть на доллпланет. меня, например, там нет. но, может быть, кому-то будет интересна информация от Наташи Ясковой
"Обращаюсь ко всем, кого заинтересует данная инфа я планирую участвовать в выставке кукол в Таллине 4-5 мая. На данном этапе я оформляю документы, т.к. страна другая (Эстония). Я еду через Москву, Ригу, Таллин, Питер, по крайней мере так запланировано. В Москве и Питере буду по дню. Со мной в путешествии будут мои куклы )) Специально к выставке я делаю приятную акцию для покупателей с 01.04.2013 по 15.05.2013: Можно приобрести голенькую куклу в одном паричке за 11000 руб. Молд Алиса. Фарфор, собрана на резинку, роспись надглазурка, 28см, парик - натуральный мохер. Есть возможность приобрести дополнительный парик по Вашему выбору за 1000р. Кто покупал у меня кукол могут приобрести в рассрочку.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) a9ylOPGg1I4.jpg [ 43 Кб | Просмотров: 1184 ]
03 апр 2013, 20:32
бронзовка
Девочки, может кого заинтересует информация. В торгово-деловом центре "Китай-город" Лубянский проезд, 27/1, 20 павильон. Нашла в продаже таких кукол. По 350 руб
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 20130403_130508.jpg [ 63.47 Кб | Просмотров: 1148 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 20130403_130513.jpg [ 48.29 Кб | Просмотров: 1148 ]
03 апр 2013, 22:56
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Борис Mumus, очень "живое" фото получилось, даже несмотря на легкое несоответствие в размерах рыцаря и Дамы! С удовольствием читаю Ваши посты, спасибо!
Спасибо девушки, еще несколько фото из галереи кукол.
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) AUIaM2N8Usg.jpg [ 27.09 Кб | Просмотров: 1074 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) uaq84hmr40s.jpg [ 27.93 Кб | Просмотров: 1074 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) z_c39c90fc.jpg [ 29.83 Кб | Просмотров: 1074 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 86SuES7e9Pk.jpg [ 42.5 Кб | Просмотров: 1074 ]
04 апр 2013, 10:11
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Девочки, заказала кукол в издательстве (одну даму и одну народницу) и вот думаю -каких они кукол присылают? Из остатков, с браком? Попадаются ли хорошенькие, ровненькие из того, что присылают? И как долго их ждать? Обещали 3-4 недели, но я что-то сомневаюсь... Как-то камень у них заказывала, 2 месяца ждала. Кто заказывал в издательстве кукол, какого они качества приходят, как скоро и целые ли?
Лучше б вы заказали на форуме с рук... Я до сих пор "жду" заказ из издательства; оформила в феврале 2012 года; в марте 2012 года он был подтвержден. И вот...
Ого! А говорили, они вроде через озон быстро рассылают!
Кажется, Марина Баева заказывала кукол - ей красивые приходили. И не всех же только брак обратно отсылают издательству, много красавиц также не покупают.
04 апр 2013, 15:10
RYSINKA
Kristalina писал(а):
Девочки, заказала кукол в издательстве (одну даму и одну народницу) и вот думаю -каких они кукол присылают? Из остатков, с браком? Попадаются ли хорошенькие, ровненькие из того, что присылают? И как долго их ждать? Обещали 3-4 недели, но я что-то сомневаюсь... Как-то камень у них заказывала, 2 месяца ждала. Кто заказывал в издательстве кукол, какого они качества приходят, как скоро и целые ли?
Могу точно сказать, что кукол высылают из остатков, но не бракованных. Когда выходит новый выпуск, то старые возвращают в издательство. Там их проверяют на наличие брака. Например я так покупаю. С опозданием, но зато дешевле.