Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Цитата:
Слушайте, а это у всех так, что мадам Бовари ниже Джен, а Маргарита, по-моему, еще ниже? Учитывая, что Джен вроде как была невысокая... Хотя о чем тут говорить, если куколка абсолютно не соответствует героине((
У меня Бовари гигант, Джейн средняя. а Марго маленькая и хрупкая.
03 мар 2012, 16:42
Спонсор
Mina
У меня Джейн и Эмма одинаковые, а Марго маленькая...
У меня самая высокая - Бовари, Джен и Маргарита одинаковые. У Бовари ровные ножки, стоит как вкопанная, а у Джен и Маргариты вроде ножки нормальные, но каблуки разной высоты, поэтому у обеих одна нога чуть вперёд выдвинута.
03 мар 2012, 20:54
alyonushka
могу сказать однозначно, что француженки, полячки и чешки выше наших кукол. они по росту как тестовая Маргарита.
Irchik писал(а):
у Джен и Маргариты вроде ножки нормальные, но каблуки разной высоты, поэтому у обеих одна нога чуть вперёд выдвинута.
Попробуйте обычным напильником чуть-чуть спилить каблук и проблема решена
04 мар 2012, 01:46
BellaBlack
Девочки, у меня вопрос появился. В иностранных сериях, есть Хелен Шлегель, Шарлотта Стен и Гвендолин Ферфакс. У нас 38 кукол известны, осталось 2. Кого из этих трех не будет? Или коллекция продлена будет?
04 мар 2012, 17:17
Leto
сказали, что 60 номеров продлили. Так что будем надеяться что появятся эти!! и может те, которые в Польше после 40 номера вышли)))
Вопрос с количеством номеров вообще до сих пор не выяснен окончательно. То говорят, что серию продлили, то опровергают информацию... Будем надеяться, что хотя бы 44 номера, как в Польше и Чехии, выйдет.
Хватит нам и 40 Дам эпохи.
04 мар 2012, 22:07
Pingwina
Такое впечатление, что Шарлотту, Хелен и Гвендолин они все-таки не будут выпускать, как-то странно выглядит их отсутствие в списках. Да и куклы вроде бы не самые популярные, если смотреть на общую статистику, плюс в двух случаях книги повторяются... Вообще было бы логично все-таки сделать два-три последних выпуска с русскими героинями, польки-то ведь в конце вышли, как бы после основной серии. Я не очень верю в издательство, но вдруг... Могли бы и нам отгрохать спецвыпуск в духе Ленцкой, чем мы хуже.
05 мар 2012, 00:26
Peregrina
Pingwina писал(а):
Вообще было бы логично все-таки сделать два-три последних выпуска с русскими героинями, польки-то ведь в конце вышли, как бы после основной серии. Я не очень верю в издательство, но вдруг... Могли бы и нам отгрохать спецвыпуск в духе Ленцкой, чем мы хуже.
Скажем, Наташу Ростову и Татьяну Ларину - они, помимо имеющихся в коллекции Анны Карениной, Сонечки Мармеладовой и Маргариты, наверное, самые известные и популярные героини русской литературы.
05 мар 2012, 10:35
Pingwina
Я тоже как раз про них подумала. У них еще к тому же и образы стопроцентно узнаваемыми будут: и бальное платье, и малиновый берет.
Да к тому же и судьбы, что у одной, что у другой )))) как раз в нашу коллекцию. А в "эпоху" они попадают? Война и мир, в основном, около 1812г. А действие Евгения Онегина в ких годах идет, что-то не припомню?
Murlen писал(а):
А в "эпоху" они попадают? Война и мир, в основном, около 1812г. А действие Евгения Онегина в ких годах идет, что-то не припомню?
Угу... Маргарита Булгаковская прям так в XIX век и попадает.... Что касается Лариной - не думаю что ДеА озаботятся разроботкой НОВОГО костюма. Старые бы без косяков выпустили - и то спасибо.
Что касается времени действия романа Евгений Онегин - то вот простой рассчет: Онегин не участвовал в Отечественной войне 1812 года. Она никак не сказалась на нем, значит, формирование его характера, восемь лет бездумного существования прошли уже после этого ценгрального события той эпохи. Онегин не пришел к декабристам, не вышел с ними на Сенатскую площадь в 1825 году, значит, финал романа приводит читателя к прощанию с героем Пушкина ранее этого события. А как определить продолжительность сюжетного действия? Оно, несомненно, меньше этих тринадцати лет, но когда именно и сколько оно длится? В начале двадцатых годов - в этом нет сомнения: ведь до начала его, до встречи Онегина с Ленским, до знакомства с Лариными, до злополучных именин, ссоры, дуэли, прошли же эти восемь лет утомительного жизненного праздника в Петербурге! Но сколько же? Сочтем. Вот в начале лета Онегин мчится «в пыли на почтовых». Тем же летом пробует осуществить хозяйственные (нововведения, отталкивает от себя соседних дворян, но знакомится с Ленским. Ведь Ленский уже закончил курс в Геттингенском университете; осень он проводит у себя в имении в беседах с Онегиным и ездит к Лариным на свидания с Ольгой. Татьянин день, именины героини - это январь следующего года. Тогда же последовала дуэль. В ту же весну, ближе к лету, умчался прочь Онегин, замученный воспоминаниями об убитом Ленском. Тем же летом Татьяна ходит в его имение и, с разрешения прислуги, знакомится с домом Онегина, перебирает его книги, пытается решить загадку: кто он? Той же осенью ее свезли в Москву - на ярмарку невест. Пока Онегин скитался по России, она вышла замуж и в браке провела два года. Так сообщил Онегину ее муж. Значит, прошло три с небольшим года сюжетного действия. Таким образом, прощальное свидание.Онегина с Татьяной произошло в зиму 1824/25 года. Как будто сходится с наметками: между Отечественной войной и восстанием декабристов укладываются эти одиннадцать-двенадцать лет жизни героя, давшего название роману.
08 мар 2012, 08:26
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение IMG_3304.JPG [ 54.86 Кб | Просмотров: 4743 ]
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Наши красавицы. Ровно год)) разные: умные и красивые, молодые и зрелые, удачные и переделанные, счастливые и желающие быть счастливыми... В любом случае все - интересные!
Девочки-красавицы, умницы-рукодельницы, с 8 марта вас, здоровья, счастья и удачи в делах! В букете праздничном я соберу всю нежность, Чтобы поздравить лаской С Праздником Весны. Он каждый год приходит, словно неизбежность И славит женщину, как символ вечной красоты.
С теплом проснувшегося солнца зазвенят капели И поспешат весть принести, что кончилась зима. Что скоро воздух вновь наполнят птичьи трели, Природа расцветать начнёт, стряхнув оковы сна.
Частички восхищённости в букет легко вплетаю, Цветы разных оттенков чувства, бережно собрал. Как лучше мне создать в стихах шедевр, я гадаю, Чтоб мой подарок самым лучшим на планете стал.
Из рифм прекрасных бережно сверну колечки, Чтоб получился знак - Восьмого марта для тебя. Пусть греют ласковым теплом, сильнее печки, Подарки чувственные, что принёс тебе, любя.
Спешу поздравить С Женским Днём тебя быстрее, Чтоб ты улыбкой расцветала, как любви цветок. Пусть мной подаренное счастье, ощутишь острее, На Праздник получив, прелестный радости росток.