Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatka, Tatusya, Tati, ваши Мэгги просто обворожительны!!! Цвет платья такой вкусный и эти кареглазые скромницы, просто слов не хватает, как я теперь хочу такую кареглазку, наверное займусь на днях переделкой))
Lenusya, такие разные, одна скромница с огромными глазами, вторая модница с шикарными волосами, с удачным вас пополнением!
Девочки, спасибо всем за поздравления, второй день не выпускаю из рук свою синюю птицу)) До чего же приятно, получать именно то что так хочешь!
Adventurka, поздравляю Вас с превосходным презентом прямо к дню рождения, с чудесной куколкой Милли ! Очаровалась прелестным мягким взглядом чудесных глазок на нежном лице Вашей красотули! Костюм выполнен аккуратно, восторгает своим качеством, что вдвойне радует в куколке. Все прекрасно в Вашей прелестнице!
Tatka ! Столько нежности, доброты, достоинства исходит от Вашей красавицы Мэгги, что невозможно оторваться от очень удачной фотосессии и неотразимой Дамы Мэгги ! Поздравляю с удачным пополнением коллекции!
Tatusya, поздравляю Вас с очаровательной неотразимой красотунечкой Мэгги ! В восторге от укладки, от прекрасных волос! Вам очень повезло с куколкой. Такой мягкий взгляд глазок с «индивидуальной особенностью» придает дополнительный шарм куколке! И подчеркивает достоинство Леди с прекрасной и доброй душой!
Tati ! Продолжила более близкое знакомство с Вашей красотулей! Своими снимками Вам удалось ухватить мечтательность, наивность, игривость девочки, уже сознающей свою красивую стать и верящую в красоту и доброту окружающего мира ! Прекрасные глазки на нежном, почти прозрачном личике, восторгают своей добротой!
Lenusya, поздравляю Вас с преогромной радостью от таких красавиц в прекрасно сшитых нарядах, с нежными личиками, красивыми ресничками!! Тристана – нежная, добрая, притягивающая взгляд на свою неброскую красоту, на прекрасный наряд. Конс - леди, сознающая свою красивую стать, свою неотразимость прекрасных глазок с длинными ресничками. Поздравляю Вас с красивым пополнением кукольной коллекции !
14 мар 2012, 05:20
maretka
Анна Каренина (фотосет на черном, светлоглазые брюнетки моя слабость!)
Юля, у Вас оч красивые куклы, но что самое интересное - Вы сама красивее всяких кукол!! Хорошего Вам дня))
14 мар 2012, 09:58
Tati
Adventurka, Zinyra - огромное спасибо за теплый прием моей любимой куколки! Adventurka, буду с нетерпением ждать Вашу Мегги! Вы прямо заинтриговали - как и из чего будете ее переделывать? Zinyra, а у Вас есть ино-Мегги? Если есть, хотелось бы познакомиться)))
Mauni, какая очаровательная у Вас Мегги! Портреты - прекрасные! А прочитав тут высказывание maretka, хочется увидеть и хозяйку вместе с красивыми куколками
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: maretka, Ваша Анна - хороша! Большие глаза, улыбка - завораживают)) Скажите, а цвет глаз у Анны серый? У моей - зеленые глазки! Я только вчера ее получила - готовимся к фотосессии))
Zinyra, а у Вас есть ино-Мегги? Если есть, хотелось бы познакомиться))) ... Скажите, а цвет глаз у Анны серый? У моей - зеленые глазки! ...
Таня, Мэгги есть у моей внучки, мне досталась Элионор! Так что я жду теперь, когда к нам доедут Вервер. У моей Анны тоже, как у Вашей, зеленые глазки! А у кого были серые?
14 мар 2012, 11:24
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
maretka писал(а):
Юля, у Вас оч красивые куклы, но что самое интересное - Вы сама красивее всяких кукол!! Хорошего Вам дня))
maretka, безумно приятно! не ожидала такого комплимента, смутилась и теперь сижу краснею вместе с Мегги и остальными кукляхами
Tati писал(а):
Mauni, какая очаровательная у Вас Мегги! Портреты - прекрасные! А прочитав тут высказывание maretka, хочется увидеть и хозяйку вместе с красивыми куколками
Tati, заходите ко мне в гости по ссылочке Другие фотографии моих куклях))), там есть и моих несколько фотографий, познакомимся ))) Некоторые девочки уже заглядывали ко мне на чай
В свою очередь хочу отметить, что Мегги в этот раз у всех без исключения - красавицы. Я в каждой вижу сестренку своей венгерочки ))) У Tatka, милая и нежная; У Tatusya, веселая и весенняя; У вас Татьяна, мне понравилась больше всех. Сразу видно - француженка, такая стильная и очаровательная )))
Лена, твоя Тристана меня покорила. Какая же у нее идеальная прическа и челочка ровненькая и пучочек
maretka, Каренина очень эффектная куколка! И эта задумка сделать ее фотографии на темном фоне прекрасно подчеркивает ее цвет глаз! Поздравляю вас с красавицей Анной!
14 мар 2012, 11:35
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Девочки, благодарю всех за теплый прием моих дам в лиловых нарядах и за прекрасные слова. maretka, глазки Вашей Анны меня просто околдовали. Есть какая-то магическая притягательность у этих зеленоглазых брюнеток (Анны и похожей на нее Маргариты), от которой невозможно оторвать взгляд. Mauni, Юлечка, твоя Мэгги такая нежная, с такими пухленькими капризно сложенными губками! Мне кажется, что она весьма своенравная девушка, но безумно обворожительная!
14 мар 2012, 11:38
Tati
Юля, спасибо огромное за мою Мегги, приятно - слов нет! И спасибо за ссылку - побываю в гостях непременно)))
14 мар 2012, 12:08
maretka
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: maretka, Ваша Анна - хороша! Большие глаза, улыбка - завораживают)) Скажите, а цвет глаз у Анны серый? У моей - зеленые глазки! Я только вчера ее получила - готовимся к фотосессии))[/quote]
Девочки, СПАСИБО за комплименты))) Как мне нравится этот форум, просто покупка кукол без ваших, девочки, комплементов была бы не столь приятна)) Глаза у моей Анны серо-зеленые (сделала фото поближе)
А ко мне сегодня приехала Фанни Прайс! Огромное спасибо доброй фее Юлии Crystal!
14 мар 2012, 15:52
E1ena
Mauni, Ваша Мэгги такая красавица,просто ослепительная ! Какая удачная куколка , у всех очень красивые фотографии !
maretka, поздравляю с такой красавицей Анной , какие у нее чистые голубые глаза и личико очень миленькое , мечта , а не куколка !
Ко мне тоже приехала Кейт из Чехии ! Не хотела сначала ее показывать, уж очень она косоглазенькая и вид у нее как будто в обморок упасть собирается. Даже наша Кейт не стала с ней фоткаться, только их становила рядом и чешская Кейт тут же падала на нее !
А вот Джейн хорошенькая и тут же подружилась с нашей !
14 мар 2012, 15:56
maretka
E1ena, спасибо)) У Вас очаровательные кареглазки, у меня пока ни одной нет, жду своих из Чехии, вот-вот! У Вашей Эйр на редкость аккуратное лицо, такие выразительные глаза, ах!
14 мар 2012, 16:14
Tati
E1ena, а мне вот понравилась Ваша Кейт - она такая симпатичная и очень добрая))) Пальто замечательно сидит на куколке, даже в плечах силуэт есть! А Джейн у Вас просто шедевр! Такую еще не встречала - уверенный, пронзительный взгляд, прекрасный овал лица, красавица! И наша Джейн у Вас тоже хороша, а вместе подружки замечательно смотрятся))
maretka, спасибо за крупное фото, у Вашей Анны глаза, действительно, другого цвета - у моей совершенно зеленые! Надо же, какая разница у одинаковых в исполнении куколок!
14 мар 2012, 16:37
Leto
Моя красавица Шлегель) Анна Каренина меня расстроила.. видимо она долго стояла на солнце и ее костюм выгорел спереди. юбку я уже подкрасила, а верх боюсь испортить.. На фото она такая какой приехала ко мне=) Еще одна моя любимица, Лиззи)
14 мар 2012, 21:42
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Тоже захотелось показать свою Мэгги, а то нашего "выхода в свет" ей еще ждать и ждать... У нас сейчас вышла только Сесили. После того, как получила иностранку, свою как-то не захотелось покупать. Хотя еще надеюсь найти хорошенькую.
mirra16, не расстраивайтесь куколки ваши просто загляденье. Может Анне поменять костюм от нашего выпуска. Мех пришить тот который у нее сейчас, а юбку и верх взять у нашей.
15 мар 2012, 00:47
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
mirra16 писала
Цитата:
Анна Каренина меня расстроила.. видимо она долго стояла на солнце и ее костюм выгорел спереди
У моей Карениной то же самое. Я даже не расстроилась, так как читала, что и у других это было. Видимо, эта "чудная ткань" обладает таким специфическим свойством. Вряд ли Каренины поклонницы домашнего загара, да еще и в зимнем пальто. Но, как ни странно, выгорают именно они... Просто надо поменять костюм. Но меня беспокоит, как его снять. На нем нет видимых стыков ткани, неужели так хорошо склеена?