Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Marie А у меня не было никакой листовки, и родственнице я Джен Эйр дарила - тоже не было... А до какого номера там график? Вы не могли бы написать график, здесь или в личку? Буду очень признательна А насчёт того, что раз в 2 недели - как видно по графику выхода в России, там вроде не день в день, а плюс-минус пару дней выходят. Я вот так, завладев первой куколкой, отсчитала ровно 2 недели, и помчалась, счастливая и наивная, штурмовать ларьки))) Вместо куклы там были только раздраженные продавцы, которые на мои вопросы буркали мне в ответ "не знаю". Только через пару дней мне кто-то сказал, что ВРОДЕ бы 14-ого, и я немного успокоилась. А вообще эта неизвестность напрягает)))
Irchik писал(а):
Marie А у меня не было никакой листовки, и родственнице я Джен Эйр дарила - тоже не было... А до какого номера там график? Вы не могли бы написать график, здесь или в личку? Буду очень признательна А насчёт того, что раз в 2 недели - как видно по графику выхода в России, там вроде не день в день, а плюс-минус пару дней выходят. Я вот так, завладев первой куколкой, отсчитала ровно 2 недели, и помчалась, счастливая и наивная, штурмовать ларьки))) Вместо куклы там были только раздраженные продавцы, которые на мои вопросы буркали мне в ответ "не знаю". Только через пару дней мне кто-то сказал, что ВРОДЕ бы 14-ого, и я немного успокоилась. А вообще эта неизвестность напрягает)))
между 1 и 2 номером всегда 3 недели,а потом уже по две.
Ну да, это потом я уже нашла этот форум, почитала, и немного вошла в курс дела, перестала возмущаться, что такой большой перерыв (в России-то оказывается он ещё больше был). А сначала даже мысль была - а вдруг первую не разобрали, и второй не будет, передумали?!!!!))))
Да-а-а???? Что ж такое.... У нас первая - 24.01, вторая - 14.02, т.е ровно через 3 недели. Я думала, везде так, не такая уж она большая, страна наша)))
Не могу успокоиться, добавлю:
Eileen писал(а):
Да , я когда на бедную Эстеллу смотрела , думала: "Да уж , действительно "Большие надежды" у нашего Деа получились!" А , ведь в ино варианте , это одна из самых прелестных куколок , изысканная простота и утонченность , образ в этом исполнении , этакой юной особы у которой все впереди , идущей навстречу большим надеждам , а в нашем обиженный человек с нелегкой судьбой выпавшей на ее долю.
Досмотрела фильм "Большие надежды"(книгу тоже почитаю, но позже, до выхода куклы успею)... так вот - по сюжету: Эстеллу(дочку гувернантки, которая убила своего мужа) удочерила богатая мисс Хэвишем. Потом Эстелла вышла за нелюбимого баронета, потом развелась.
Так вот - ДеА нам дало возможность увидеть
Eileen писал(а):
человека с нелегкой судьбой выпавшей на ее долю.
Если бы Эстеллу не удочерила богатая женщина - она была бы именно такой, как в рекламе ДеА - бедной оборванкой.
Irchik писал(а):
Да-а-а???? Что ж такое.... У нас первая - 24.01, вторая - 14.02, т.е ровно через 3 недели. Я думала, везде так, не такая уж она большая, страна наша)))
Посмотрим как будет с третьим выпуском, у нас то еще все впереди
Ну да, между первым и вторым выпусками перерыв три недели, и я второй 14-го покупала. А график вот: №2 - 14.02 №3 - 28.02 №4 - 13.03 №5 - 27.03 Дальше каждые две недели. Правда, я смотрела, в России иногда задерживали выпуски некоторых номеров, да?
22 фев 2012, 18:13
Hatice
Я начала собирать народниц и случайно заглянула на страничку Дам Эпохи. И так вдруг этих кукол захотелось когда коллекция к концу подходит Правда почему-то дамы в шелках меня не привлекают. Очень понравились те что одеты попрще - Элизабетт Беннет, Сонечка, Анна Каренина, кузина Бетта, Фортуната. И о чудо - нашла в наших киосках Анну ( правда собираюсь немного переделать) и Элизабет - очень хорошенькая с пухлым детским ангельским личиком ( в никаких переделках не нуждается). На сайте ДеАгостини ещё только четыре куклы до финального выпуска остались. Скажите пожалуйста после выпуска с Люси Ханичерч журнал перестанет выходить?
Marie Спасибо огромное за график!
Hatice Нет, смотрите списки здесь, на форуме, и на сайте ДеА написано - кукол будет 40! Просто на сайте их выкладывают постепенно. Так что успеете ещё кукол прикупить)))
Vasilna писал(а):
А мне, к примеру, очень интересны последущие 20 дамочек! Ну раз решили продлить до 60...
Добавлено спустя 39 секунд: А может быть нас мужжжучками побалуют???
Мне тоже интересна именно эта двадцатка,но кто-то уже писал,что их не будет.
22 фев 2012, 21:37
Hatice
Glafira писал(а):
Hatice,посмотрите в шапке этой темы,там дамы до 38 номера,а будут ли дальше -никто не знает.
Спасибо ободрили! Конечно всех оставшихся покупать не буду, но уже присмотрела из анонсированных несколько. Думаю что до конца коллекции штук 10 у меня будет. Сонечку, Бетту и Фортунату заказала на сайте. А Элизабетт у меня такая хорошенькая - третий день почти из рук не выпускаю когда дома. Голова немного у неё качается - но это даже неплохо -как живая. Даже не думала что куклы такие эмоции вызывают.
Hatice О, а Вы где такие давние выпуски отыскали? (я тоже из Томска, вижу в основном только 2-3 прошлых выпуска)
Последний раз редактировалось Tan4ik 24 фев 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
24 фев 2012, 06:04
Hatice
Tan4ik писал(а):
Hatice О, а Вы где такие давние выпуски отыскали? (я тоже из омска, вижу в основном только 2-3 прошлых выпуска)
У нас вообще-то тоже. Но я нашла киоск на одном рынке где много старых номеров. Вероятно они непроданные номера не сдают, а люди которые приходят покупать творог и мясо дамами эпохи не интересуются
Hatice Хех, сразу не заметила очепятку и ввела Вас в заблуждение Из Томска я, не из Омска А на каком рынке Дам продают? На цнтральном, чтоль? Вроде не видела там... Или на другом каком? Просто я-то или в Роспечати обычно смотрю, или в магазинах рядом с домом. Но там старых дам быстро перестают продавать. Один раз только уцененную Эмму видела очень долго, несколько месяцев.
24 фев 2012, 19:07
Hatice
Tan4ik писал(а):
Hatice Хех, сразу не заметила очепятку и ввела Вас в заблуждение Из Томска я, не из Омска А на каком рынке Дам продают? На цнтральном, чтоль? Вроде не видела там... Или на другом каком? Просто я-то или в Роспечати обычно смотрю, или в магазинах рядом с домом. Но там старых дам быстро перестают продавать. Один раз только уцененную Эмму видела очень долго, несколько месяцев.
На Октябрьском на Иркутском тракте, только не у входа, а в конце зала. По крайней мере неделю назад выбор был достаточный. Правда журналы и коробки немного помятые . Я покупала по 290руб.
24 фев 2012, 19:23
Sindi
Hatice писал(а):
На Октябрьском на Иркутском тракте, только не у входа, а в конце зала. По крайней мере неделю назад выбор был достаточный. Правда журналы и коробки немного помятые . Я покупала по 290руб.
ещё на втором каштаке в "Презенте" в отделе книг и журналов есть старые выпуски. не так давно видела там Беннет, Каренину, Верену (позабыла её фамилию) и Фортунату.