Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Катя, какая же Вам красавица досталась. Какой глубокий выразительный взгляд. Чудесная фотосессия.

11 мар 2012, 22:20

Вот решили мы с Кейт платьице немного изменить. Добавили рукавчики и воротник. Как по волшебству вдруг появился кусочек ткани, совпадающий по цвету. Отложить его в сторону,я уже не смогла...
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC09059.JPG [ 69.8 Кб | Просмотров: 1897 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC09057.JPG [ 61.52 Кб | Просмотров: 1897 ]
Пальтишко и шляпка пока без изменений.
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC08910.JPG [ 37.53 Кб | Просмотров: 1897 ]

12 мар 2012, 11:28

ElenaEka, лёгкое изменение и Ваша Кейт преобразилась. Она стала прекрасной дамой. Замечательно!

12 мар 2012, 12:30

Кейт Крой из Чехии!

. . . . .. .Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение . . . . . . . .. . . . Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение . . .Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

12 мар 2012, 14:29

Ну вот, Зина, а теперь я познакомилась и с Вашей Кейт из Чехии))) Она меня прямо-таки поразила своей любознательностью :!: Такая интересующаяся куколка к Вам приехала! Она Вам, случайно, еще вопросов умных не задавала? А то, может, советовала что-нибудь? Так и кажется, что можно этого от нее ожидать :lol: Прелестная кукла - живая, эмоциональная! И, по-моему, кокетливая))
Дейзи, и правда, молодец - шарфик идеально подходит. Кейт вообще шарфики очень идут, а Дейзи, видимо, решила сделать приятное новой куколке и подружиться с ней заодно.
Зина, прекрасно получилось - шарфик, а может, это даже палантин - как тут и был!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
ElenaEka, Вы со своей Кейт молодцы! Очень красивое платье получилось, благодаря "волшебному" кусочку ткани! Еще мне понравилось, что платье у Вашей Кейт теперь отлично смотрится и без комплекта с пальто.

12 мар 2012, 15:24

Таня, Кейт у меня их Чехии приехала с отметинкой: левый глазик смотрит вниз!! Так как обзор у нее автоматически увеличился и ей всё вокруг интересно :D !! Она сразу обратила внимание на названную подружку из России и потянулась к ней заводить знакомство :) !
Собрала её снимки, вижу неаккуратный вырез платья. А недавно ко мне подружки-Дейзи приехали и я им шарфы-палантины убрала: жалко стало красивых лифов, которые они прикрывают.
Вот для одного уже куколка нашлась! Пальто чудесно сидит прямо поверх палантина!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ElenaEka, очень понравилось Ваша придумка с рукавами и воротником!! У Вас получилось прекрасное платье, да ещё и тон подошел!
Согласна с Таней, Ваша Кейт превосходно смотрится в новом подаренном платье, стала красивой стильной дамой!
Браво Вашим золотым ручкам!!! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

12 мар 2012, 15:38

Вот и сбылась мечта) Спасибо blondefox! Моя Милли приехала ко мне прямо на мой день рождения! Красавица!

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC_0573.JPG [ 30.24 Кб | Просмотров: 1675 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC_0574.JPG [ 32.21 Кб | Просмотров: 1675 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC_0576.JPG [ 24.99 Кб | Просмотров: 1675 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC_0585.JPG [ 44.99 Кб | Просмотров: 1675 ]
12 мар 2012, 22:13

Девочки, поздравляю всех с новыми прекрасными куколками !

blondefox
, Ваша Сесиль очень нежная , и сфоткали ее красиво в цветах, а глазика косящего на фотках не видно, разве что ресничка не под тем углом приклеена, но смотрится мило, как будто она прищурилась.

ElenaEka,чудесное преображение платья Кейт , смотрится просто шикарно, жалко такую красоту теперь под пальто прятать !

Zinyra, поздравляю с прекрасной Кейт ! Ну Вы и выдумщица , но Ваши задумки отличаются всегда большим вкусом ! Отличная идея с палантином , Кейт стала очень элегантной , а косящий глазик ее не портит а выглядит так , как будто она чем-то удивлена или изумлена.
У моей ино Кейт тоже глаз косит, но вот там уж у нее вид как будто она собирается упасть в обморок.

Adventurka, поздравляю с Днем рождения и прибытием такой редкой теперь куколки ! Ваша венгерка Милли очень красивая, глазки, бровки -все такое ровненькое, а костюм просто идеальный !

13 мар 2012, 04:37

blondefox, залюбовалась Вашей очаровательной Сесили! Глазки чудесные, большие, глубокие... Поздравляю вас с такой красавицей! А фотографии Вы сделали очень красивые. Интересный антураж, такие теплые, насыщенные тона и Сесили с цветами смотрится совершенно как живая и настоящая барышня. Очень-очень красиво!

ElenaEka, какое необычное решение платья, очень лаконично, оригинально и элегантно! Кейт выглядит совсем по новому!

Zinyra, поздравляю Вас с очень милой, юной и жизнерадостной Кейт, совершенно преобразившейся, благодаря Вашей фантазии и доброте Дейзи! Палантин прямо как для Кейт создан, платье заиграло необыкновенно! И розочку вы удачно подобрали, прямо в тон платью! А Вашу Кейт хочу поздравить с тем, что у нее есть такая подружка, не жадная и готовая поделиться красотой :D !

Adventurka, с Днем рождения Вас и с чудесным подарком! Получить такую необыкновенную красавицу в подарок, да еще и на День рождения - что может быть лучше! А Милли просто великолепная! Еще раз поздравляю!

13 мар 2012, 07:37

Сегодня я чуть не забыла, что выходит долгожданная мною Мегги Вервер :shock: . Я очень ждала эту куколку. Мне нравится героиня и понравился наряд на кукле. Получив сегодня в руки эту даму, я не была разочарована. Мегги оправдала мои ожидания - нежная, скромная и очень милая куколка. Поставила ее рядом на окно и любуюсь. Еще больше повеяло долгожданной весной :D !

13 мар 2012, 10:13

Да, Таня, разделяю полностью твои симпатии в отношении Мегги - сама точно так же к ней отношусь. Твоя куколка оправдала ожидания - очень красивая, очень милая и очень достойная молодая дама! И, конечно, нежная, что невероятно точно подчеркивает и ее наряд! Поздравляю!

13 мар 2012, 10:21

Татьян, спасибо за приятный отзыв)
Мне эта куколка сразу понравилась. Так случается - увидел и запала в душу. И вроде ничего особенного, но изюминка всё же в чем-то кроется. Пока сама не поняла, в чем именно. Какой-то утонченный сдержанный шик есть в ее образе.
А ты покажешь свою Мегги ;) ?

13 мар 2012, 10:27

Tatka писал(а):
Татьян, спасибо за приятный отзыв)
Мне эта куколка сразу понравилась. Так случается - увидел и запала в душу. И вроде ничего особенного, но изюминка всё же в чем-то кроется. Пока сама не поняла, в чем именно. Какой-то утонченный сдержанный шик есть в ее образе.
А ты покажешь свою Мегги ;) ?

И у меня точно такое восприятие! И я на Мегги просто "запала" в свое время! Приятно встретить единомышленников)))
Я свою Мегги покажу непременно! Этот показ у меня давно обозначен в "обязательной программе" :D Вот проведем фотосессию и сразу сюда!

13 мар 2012, 10:32

Tatka, очень приятно познакомиться с Вашей Мегги! А то уже заждалась - все нет и нет Вашей барышни... Красавица она у Вас просто необыкновенная! Нежная и воздушная!
И обратила внимание на изящное и аккуратное колье на ее шейке.У моей колье какое-то невразумительное и клеем слишком залитое, поэтому у Вашей очень впечатлило. Поздравляю Вас с "приездом" новой, очень изысканной Дамы!

А вот и моя Мегги. Знакомьтесь и принимайте в компанию.

Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

Глазки у моей Мег абсолютно разные по форме и размеру. Но так как они ее не портят, вроде, буду считать это ее индивидуальной особенностью. Зато вся она такая светленькая, ладненькая и от укладки ее я в восторге!

13 мар 2012, 11:10

Дорогие друзья, с большим трепетом представляю вам свою любимицу - Мегги Вервер! Эта куколка покорила меня сразу и навсегда! Она так великолепна, что не нуждается в дополнительных украшениях. Она прекрасно осознает, что стиль ее - дорогая простота, но обладая при этом чудесным характером, остается нежной и доброй. Итак, знакомьтесь - моя французская Мегги Вервер! Огромное спасибо и благодарность за нее Ирине(MissBlueEyes)!
Увеличение по клику.

У Мегги замечательно выполнено платье: очень красивая, дорогая, но не "кричащая" ткань, прекрасный силуэт, и особенно меня впечатляет кружево! Кружево напоминает старинное, и, кажется, что фото не может передать все его очарование.

Увеличение фото по клику.

13 мар 2012, 17:40

Tati,Tatusya,Tatka , девочки какие красавицы ваши Мегги , такие роскошные наряды! Спасибо за такие подробные, замечательные фото !

Tatka, очарована Вашей Мегги, идеальное личико , роскошная прическа , задумчивый взгляд , прелесть , а не кукока .

Tatusya
, Ваша Мегги с кокетливой челочкой очень открытая, задорная девушка с нежной улыбкой, ей очень идут цветы.

Tati Ваша Мегги мечтательная красавица с прекрасными глазами с идеальной прической, которая так красиво обрамляет лицо ! Бесподобная фотосессия ! Спасибо , что так хорошо показали цветы в прическе.

13 мар 2012, 18:22

Tatusya, приятно читать Ваши слова в адрес новенькой куколки! Спасибо!
Мне тоже понравилась Ваша Мегги. Отличные фото получились. Как цветы оживляют кукол и сами снимки. Впрочем, как и любую женщину :D . Уже несколько раз сталкиваюсь с тем, что автор фото пишет про недочеты куколки (косинка, кривизна бровей, губ и т.п.), а я их не вижу. Наслаждаюсь красивым снимком и мне в голову бы не пришло, что что-то не так. Потом читаю пост и начинаю выискивать, где там этот недостаток :? ... Так и с Вашей куколкой сейчас было. Прекрасные у нее глазки!

Tati, очень ждала эти фото твоей француженки. Получила огромное удовольствие от просмотра. Спасибо! Куколка прекрасна, поздравляю! ;)

Мне всегда массу удовольствия приносят фото наших дам. Села за комп, посмотрела и ушла - окунулась в мир прекрасного и сказочного. Большое спасибо всем, кто радует фотографиями кукол! Присоединяйтесь все-все и показывайте своих красавиц! (мне всё мало :mrgreen: )

13 мар 2012, 19:20

E1ena, Tatka - девочки, спасибо огромное от нас с Мегги! Очень рада, что моя любимица понравилась и вам))) Приятно, что и фотосессия понравилась - мы старались изо всех сил, и к тому же, Мегги настолько легкая и добрая куколка, что фотосессия прошла просто на "ура" - быстро и весело :D
Tatka, скоро я исполню твое пожелание насчет показа новых кукол ;) Сижу вот сейчас и распаковываю прибывших только что чешских Каренину и Осорес! Уже вижу, что Каренина - потрясающая :!:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Tatusya, Ваша Мегги - удивительная куколка, есть в ней какая-то загадка.... Мне очень понравились глазки - и я совсем не заметила, что они разные! Но заметила замечательно приподнятую, прямо как в жизни, бровь))) Ваша Мегги - эмоциональная девушка)) Понравилось платье, красивое кружево.
А какая чудная фотосессия с цветами - сказка просто!

13 мар 2012, 19:28

Сколько красивых куколок я сегодня увидела. Вроде бы смотришь на фото 3-х Мэгги. Вот спрашивается, одна и та же кукла, а почему у каждой из них такая разная энергетика? У Tatka Мегги такая нежная, но при этом сознающая свою красоту, уверенная в себе девушка с достоинством. У Tatusya романтичная парящая в облаках особа, хрупкая как ее цветы. У Tati кокетливая, игривая, как будто кружащаяся в танце (но на то она и француженка).
Adventurka, от всей души поздравляю Вас с прошедшим днем варенька! Пусть каждый день у вас будет наполнен такими же яркими и искрящимися положительными эмоциями, как Ваша долгожданная эффектная Милли! Лучшего подарка, как получение этой куколки, сложно придумать для нас, кукломанок, от своенравной судьбы! ;)
Zinyra, никогда бы не додумалась набросить на Кейт палантин от Дейзи, но он вписался как родной! Особенно в сочетании с игривым бантом.
ElenaEka, бусики и доработка рукавчиков у Вашей Кейт безупречны! Как же здорово, когда в хомячьих запасах находятся такие подходящие кусочки ткани!
Разрешите мне поделиться с вами моей радостью. Я сегодня получила Тристану и Констанцию Чаттерлей.

13 мар 2012, 20:33

Lenusya, какие замечательные, теплые и красивые слова Вы сказали в адрес всех новеньких Мегги! Моя очень тронута - передает благодарность))
А я, в свою очередь, поздравляю Вас с прекрасным пополнением кукольной коллекции - и Тристана, и Конни у Вас хорошенькие, с аккуратными личиками! Тристана мечтательница, а Конни - уверенная в себе и кокетливая))

Adventurka, Алина, поздравляю с Вашим праздником и шикарной и редкой теперь Милли! У Вашей куколки такое живое личико - она как настоящая девушка)) И обладательница симпатичной прически!

13 мар 2012, 21:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 145  След.