А мне нравится, когда снежно! Только когда чисто-снежно, а не грязно-снежно. И не люблю, когда всё таить начинает а потом для полного "счастья" ещё подтаявшее мерзнет. Вот такое не люблю. А вчера-сегодня - каааааааааааайф
24 мар 2013, 22:09
Regata
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Я тоже люлю когда снежно!Но только в январе!!! А 25 марта-люблю когда тепло и сухо!!!
А нас в этом году март порадовал солнечными днями!Да,холодно,ветрено,но никаких снегопадов!Утром было минус 12,днем -около 0!На фоне остальных у нас даже очень ничего!Но все равно-хочется настоящей весны!!!!!!!!!!!!!!!!
Разрешите про Владивосток добавить! Нас солнышко тоже нечасто радует, как и в С-Петербурге. И март оказался похожим на ваш! Тоже "минус 12,днем -около 0!" Немного потаяло на тротуарах и хоть можно обойти лед от бесконечных снегопадов тутошней зимой.
25 мар 2013, 05:09
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Нас тоже замело... Сегодня еле из подъезда вышла, а потом прыгала по сугробам, как сумасшедшая белка Но на работу не опоздала, что странно...
25 мар 2013, 08:12
Regata
Dgess2006, мой муж сегодня поедет в командировку в ваш город.Мороз у вас сильный?Я снарядила его тепло,а снега,похоже и у вас много навалило?
25 мар 2013, 09:00
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Отчет о погоде в Москве - снег валит и валит, из подъезда выходила галопом - высоко поднимая колени подпрыгивала , дорогу на почту завалило (а мне надо было сегодня сходить отправить кукол), никто туда не прорвался кроме меня (плюс опять таки). Автомобилисты и пешеходы удивительно дружные - выталкивают друг друга, поднимают - оживился народ. Была бы такая погода в декабре - было бы счастье, а тут апрель на носу...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Afina, точно! Как в фильме "Послезавтра" Яна, как мне нравиться Ваш Леголас, завидую беленькой завистью , на снегу великолепно смотриться, прям переход через Баразинбар
25 мар 2013, 09:03
Dgess2006
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Regata, у нас вторую неделю метет, снега полно. А так - нет, не холодно, минус 5-10 где-то.
Ой девчонки. Шла сейчас в институт (вся дорога у меня по центральной улице города) - транспорта так мало - хоть танцуй! Давно я не видела такого, обычно пробки-пробки. Такое движение лет 10 назад было! Красота! Аж воздух чище стал!
25 мар 2013, 10:40
Regata
Но есть и другая сторона"медали". Вчера вечером муж простоял на остановке целый час,чтобы добраться до города ,полна остановка была людей,более 1,5 часов стояли,не на чем было уехать,во дворах не проехать,и я не могу машину со стоянки взять,как всегда- не успевают чистить . Так что все как всегда - закон природы и физики - в чем-то красота,а в чем-то беда.....
25 мар 2013, 11:42
knaz
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:08 Сообщения: 124 Откуда: Архангельск
Привет всем из Архангельска. У нас весной тоже не пахнет: по ночам -25, днём около -10. И так уже четвёртую неделю. В декабре и январе не было таких продолжительных морозов. Правда, солнышко выглядывает почти каждый день. Но зима надоела ......... У нас популярна другая шутка : Лето у нас было, но мы в этот день были на работе.
У нас днём тоже ноль, но снега тоже много и по ночам подмерзает. В итоге, и снег, и лёд, и вода... В общем, почти как в сказке ''Двенадцать месяцев'', когда они все вместе собрались...
Я сегодня впервые за всю зиму не замерзла на улице!! Поняла почему - когда снег убирают, то идти медленно холодно. Сегодня, одетая как всегда, скакала по сугробам аки сайгак - и вся раскраснелась и упарилась! Вот это и есть ЗИМУШКА-ЗИМА.