Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Marie, Вы верно заметили насчет криворукого фотографа, так и есть! Фото от ДеА даже самых хорошеньких кукол портят(( Я думаю, Эстелла не будет такой уж ужасной, как на этом фото... Впрочем, посмотрим. А Мегги и меня расстроила и вот почему. В ино-варианте у нее такое простое и элегантное платье, красивое само по себе, которое не нуждается ни в каких дополнениях и украшениях. А ДеА в нашем варианте его воспроизвели каким-то ущербным, к сожалению.
Tati, да, согласна с вами насчет Мегги, тоже об этом же думала. Да уж, насчет фотографов, я посмотрела, некоторые куклы в анонсах (и на обложках журналов) и правда сфотканы стремно, а в реале у всех хорошенькие.
Marie, а Вы, не думали насчет покупки кукол в Европе? Конечно, некоторые куколки уже закончились, но некоторых можно купить - и будут у вас красавицы с глазками, ресничками, сумочками и зонтиками!
17 фев 2012, 07:27
BellaBlack
Девочки, а кто-нибудь заказывал кукол в нашем издательстве ДеА? Заказала 1,5 месяца назад - и тишина... Я так понимаю, должна быть СМС об отправлении заказа или сюрприз будет?
P.S. Извините, если не в ту тему написала - не разобралась еще:oops:
17 фев 2012, 21:53
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
BellaBlack, я заказывала в нашем Деа. Оставила заявку на сайте Деа 21 января 2012. Мне сразу же пришло письмо на указанный мной ел.адрес о том, что моя заявка на заказ пропущенных номеров принята. 28 января пришло письмо о том, что заявка оформлена. Одной из кукол (Джейн Эйр) в наличии не было, о чем они мне и сообщили в письме. В этом же письме они перепутали номера из коллекции "Велики парусники", которые я заказала вместе с дамами. Поэтому я сразу же позвонила им на горячую линию, они вежливо извинились и сказали что все исправили. Я решила на всякий случай подстраховаться и написала им письмо с указанием на их ошибку. В ответ на мое письмо с "наездом" они ответили мне на эл.почту дважды: 30 января и 2 февраля. Оба раза с извинениями. А 16 февраля на указанный мной при оформлении заявки моб.телефон пришло смс, что посылка отправлена и указан номер почтового отправления. Судя по нему, мои куколки и детальки парусника скоро будут у меня. Таким образом, с момента заказа до момента отправки Деа моей посылки прошло меньше месяца. А Вы указывали в заявке и "мыло" и телефон? И ничего не приходило?
18 фев 2012, 09:35
BellaBlack
Lenusya писал(а):
А Вы указывали в заявке и "мыло" и телефон? И ничего не приходило?
Я заказывала по "горячей линии", они взяли номер мобильника. И пока на этом все. На письмо, которое я потом им написала, не ответили. На "горячей линии" девушка сказала, что статус посылки они не сообщают. Теперь вот, думаю, что дальше делать...
yakorekA писал(а):
Marie, а Вы, не думали насчет покупки кукол в Европе? Конечно, некоторые куколки уже закончились, но некоторых можно купить - и будут у вас красавицы с глазками, ресничками, сумочками и зонтиками!
Да, я думала, но решила все же собирать наших. Конечно, хотелось бы, чтобы куколки были с глазками и аксессуарами, но заказывать их мне довольно-таки морочно, тем более что я хотела собрать всех дамочек (ну или почти всех).
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Кстати, я тут заметила, что у нас теперь куколки будут выходить одновременно с вашими, к примеру, 28-го у нас как раз выходит Маргарита.
Ох, уж мне эта ДА. В моем случае с посылкой очень интересно получилось: мне пришло сообщение о том. что она отправлена через три дня после того как я ее на почте получила
Marie писал(а):
yakorekA писал(а):
Да, я думала, но решила все же собирать наших. Конечно, хотелось бы, чтобы куколки были с глазками и аксессуарами, но заказывать их мне довольно-таки морочно, тем более что я хотела собрать всех дамочек (ну или почти всех).
Морочно, конечно, но по совместной закупке с Харьковом можно, я например хочу поучаствовать, может получится заполучить несколько ино-дамочек. Если хотите- присоединяйтесь, я то тоже из Киева. Если решитесь, то посылку из Харькова могут отправить на мое имя, а мы с вами просто где-то встретимся и я вам их передам.
BellaBlack писал(а):
Lenusya писал(а):
А Вы указывали в заявке и "мыло" и телефон? И ничего не приходило?
Я заказывала по "горячей линии", они взяли номер мобильника. И пока на этом все. На письмо, которое я потом им написала, не ответили. На "горячей линии" девушка сказала, что статус посылки они не сообщают. Теперь вот, думаю, что дальше делать...
Я заказывала так "Дом мечты". Ждала 2 месяца в полной информационной изоляции подобно Вам. Никаких сообщений не было, просто прислали извещение. Сделали всё чётко. Только самое смешное, что я получить могла бы эту посылку, судя по адресу, самовывозом, и гораздо раньше. Так что, наберитесь терпения, пока они все точки опросят, чтобы найти Ваш вариант. Не волнуйтесь, всё получите.
Iablonka, скажите пожалуйста а сколько будет стоить . Мне даже как-то город и не принципиален, можно и Киев. Если цена неупомрочительная, то можно будет поучаствовать в совместной покупке
BellaBlack, не переживайте, придут Ваши заказы Я весной-летом заказывала кукол, первый заказ ждала 2,5 месяца, второй - около 3-х месяцев. Ни разу мне не пришло сообщение, даже звонила им, напомнить о себе, но ответ был дежурный - ожидайте... Так что, не теряйте надежды!
Zaharushka писал(а):
BellaBlack, не переживайте, придут Ваши заказы Я весной-летом заказывала кукол, первый заказ ждала 2,5 месяца, второй - около 3-х месяцев. Ни разу мне не пришло сообщение, даже звонила им, напомнить о себе, но ответ был дежурный - ожидайте... Так что, не теряйте надежды!
Ооо, Вы и меня немного успокоили... Я заказала недостающих куколок 3 января и до сих пор ни ответа, ни привета. Написала в редакцию письмо на мэйл, мол, "Вы про меня помните?" и вообще молчок... А то боязно, что пока они собираются - еще кто-нибудь кроме Джейн исчезнет...
19 фев 2012, 10:19
BellaBlack
Zaharushka писал(а):
Вот спасибо, порадовали А то я недавно только на кукол "подсела", хочется по-быстрее По телефону они хоть "ожидайте" говорят, по почте вообще молчат
19 фев 2012, 10:44
amaretto
yakorekA писал(а):
А вы не подскажите, как можно это сделать? очень уж хочется заказать иностранных, но не знаю как...
Дамы, Эстелла в исполнении "любимого" издательства ДеА - это еще не самое худшее. Конечно, у меня нет возможности сравнить ни с чем, кроме как фотографий хорошеньких Эстелл в теме "Зарубежные дамы", но, скажу вам, есть одна Эстелла Хэвишем, которая еще хуже: в исполнении Мэтта Стоуна и Трея Паркера, пятая серия четвертого сезона мультсериала "Южный парк". Вот - Пип и Эстелла. P. S. Смотреть не советую. Эта серия явно служила вдохновением фотографу ДеА...
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 405pip.jpg [ 32.78 Кб | Просмотров: 1939 ]
20 фев 2012, 13:21
Eileen
kazan писал(а):
Marie писал(а):
Кстати, Эстелла -- реально жуть, я как посмотрела, полчаса ржала. На бомжа какого-то похожа
Это ДеА дает нам понять: не возлагайте на Эстеллу Хэвишем "больших надежд")))))вот такой каламбур получился...
Да , я когда на бедную Эстеллу смотрела , думала: "Да уж , действительно "Большие надежды" у нашего Деа получились!" А , ведь в ино варианте , это одна из самых прелестных куколок , изысканная простота и утонченность , образ в этом исполнении , этакой юной особы у которой все впереди , идущей навстречу большим надеждам , а в нашем обиженный человек с нелегкой судьбой выпавшей на ее долю.
[quote="Marie"][quote="yakorekA"] Кстати, я тут заметила, что у нас теперь куколки будут выходить одновременно с вашими, к примеру, 28-го у нас как раз выходит Маргарита. [/quote] А откуда Вы знаете точную дату? Продавцы сказали? Я просто сколько не спрашиваю - никто ничего не знает. График выхода в Украине тоже нигде не нашла... Сорри, что-то не могу разобраться, как цитату правильно вставить.
Девочки,если кому-то нужны прошлые номера журнала,то они есть на станции метро Красногвардейская!Правда не с самого начала,а с 17ого номера!Цена 279 рублей!Помимо "Дам" там еще есть некоторые прошлые выпуски других партворков Если кому-то надо,пишите,расскажу где именно)