Кукломаны, куклолюбы и просто кукланутые!!! с праздником нас всех!!! Новых мечталок, много доходов на них, творческой энергии по преображению и МНОГО-МНОГО МЕСТА для любимиц и любимцев!!!!!!!!!
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) (No attribution) «Christmas morning».jpg [ 39 Кб | Просмотров: 1187 ]
21 мар 2013, 18:22
Regata
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Девочки,даже не знала,что есть такой праздник.По телевизору услышала и обрадовалась. Особенно хочу поздравить тех девочек,которые не просто коллекционируют кукол но еще и САМИ ИХ ДЕЛАЮТ!!!
Хороший,добрый праздник-День кукольника
21 мар 2013, 21:27
sola
Regata писал(а):
Хороший,добрый праздник-День кукольника
Ой,я такой праздник пропустила? Все-равно тогда поздравляю нас всех,кукланутых! У нас сегодня тоже снег,снег,снег.Смотрю из окна-на холодном фонарном столбе голубь сидит,а его снегом посыпает.Так жалко его стало,ведь вся его еда(помойки т.е.)под толстым слоем снега! Стала кормить-полбуханки хлеба и фарш мясной из окна отправила.Столько птичек слетелось!И откуда только повылезали? Я им еще крупу в бумажном свертке(чтоб долетела до цели)кинула,все голуби клевали то,что рассыпалось,а самый смелый,подпрыгивая от страха, наслаждался в одиночестве прямо из кулька.Потом смотрю,наелись,видимо,согрелись,и в них любовь весенняя сразу проснулась,хвосты распушили,кружиться начали.Совсем другой вид! Смешно. Вот так я весну приблизила хоть на чуть-чуть.
24 мар 2013, 20:09
Regata
И у нас с погодой сплошное-пи-пи-пи-пи-.... В пятницу валил снег,вчера утром-лил дождь,а вечером повалил снег .Всю ночь и весь день сегодня-снег.Намело столько А еще все это при сильном ветре-вобщем -ужас ужасный!!!
А так хочется тепла,снять все эти шубы и сапоги теплые
24 мар 2013, 20:38
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Да, не погода а ужас! В бассейн ездила - всю снегом замело! Настоящая зимняя метель. Прямо 52-е февраля! Сейчас у нас самая распространённая шутка: "проживи 3 месяца зимы, и получи 4-ый в подарок!"
у нас в таком случае говорят: 9 месяцев зима остальное лето =))))
24 мар 2013, 21:00
Afina
вот такую ворону я сегодня сфоткала....холодно бедняге
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) IMG_6395.JPG [ 33.19 Кб | Просмотров: 930 ]
24 мар 2013, 21:02
Regata
Очень актуальная шутка .Ну что это за катаклизмы Вчера в новостях Киев показывали-вообще все стоит!Из транспорта работат только метро,расчищающую технику БТРы вытягивают.Показали какойто проспект-в одну линию стоят все автобусы,тралейбусы,снега,как говорили в известном фильме - Вам по пояс будет!
Девочки из Украины,как вы там?Держитесь?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Я вообще ни кого из живности не видела.Все птички попрятались куда-то.Снег прекратиться-надо будет покормить бедолаг
24 мар 2013, 21:07
Afina
Regata писал(а):
Очень актуальная шутка .Ну что это за катаклизмы Вчера в новостях Киев показывали-вообще все стоит!Из транспорта работат только метро,расчищающую технику БТРы вытягивают.Показали какойто проспект-в одну линию стоят все автобусы,тралейбусы,снега,как говорили в известном фильме - Вам по пояс будет!
Девочки из Украины,как вы там?Держитесь?
мои подруги чудом сегодня уехали из Киева(поехали на пару дней и влипли в этот катаклизм)так писали мне о том,что то что новости говорят...это так слегонца...на самом деле всё жутче...
24 мар 2013, 21:11
Regata
Куда же жутче ??? И так военную хронику напоминает,простите за сравнение
24 мар 2013, 21:21
Afina
Regata писал(а):
Куда же жутче ??? И так военную хронику напоминает,простите за сравнение
мне самой интересно чего там еще страшнее то...девчонки еле взяли билеты на поезд и после почти 2х суток сидения в аэропорту еле живые..
24 мар 2013, 21:24
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
А нас в этом году март порадовал солнечными днями!Да,холодно,ветрено,но никаких снегопадов!Утром было минус 12,днем -около 0!На фоне остальных у нас даже очень ничего!Но все равно-хочется настоящей весны!!!!!!!!!!!!!!!!
24 мар 2013, 21:25
Afina
mariam писал(а):
А нас в этом году март порадовал солнечными днями!Да,холодно,ветрено,но никаких снегопадов!Утром было минус 12,днем -около 0!На фоне остальных у нас даже очень ничего!Но все равно-хочется настоящей весны!!!!!!!!!!!!!!!!
вам везет!а я сейчас гляжу в окно и там прям картина из фильма "Послезавтра"
24 мар 2013, 21:26
natassha
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 22:49 Сообщения: 533 Откуда: St. Petersburg
Да, Мариам, соглашусь с Вами, на удивление солнечно на нашем, обычно туманном "Альбионе" :)
А я сегодня, обалдев от курсачей и отчета по практике, пошла проветривать мозги и выгуливать кукол . В такую погоду и стесняться было некого - все по домам сидят
С Лего мне хотелось придумать что-то более интересное (и желательно с девушкой), но фотик замело в момент, я испугалась за его сохранность и поскакала домой греться и кукол сушить. Может, завтра не будет мести, что-нибудь придумаю, а пока просто красивый мужчина бродит по снежной пустыне...
24 мар 2013, 21:35
Regata
Да,Питеру повезло.Я тоже согласна на мороз,только снега не надо!!!Потом таять начнет,опять это месиво,ноги мокрые...
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Шикарная фотосессия
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Яночка,видимо вы очень устали от людей сегодня и решили устроить прогулку с безмолвными друзьями.Надеюсь вы здорово погуляли Прямо по хорошему завидую вам.
Я купила себе большого леопардика,чтобы ездил со мной в машине,да никак не посажу,боюсь неправильно поймут
Неа, от компьютера я устала . И пошла фоткать кукол - я стесняюсь фотографировать их одна (когда кукловстреча - другое дело, там все такие же безумные), а вот народу на улице никого, ну и пошла... Правда, натолкнулась на соседку, но к моему изумлению она даже как-то не удивилась. Зато рассказала, что они с внучкой чучело Масленицы делали, да не сожгли - погода помешала .
Но вообще, мне понравилось. Хочу прекращения метели - и пойду опять фоткать! А потом хочу солнце зелень и водоем - и тоже фоткать