Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Re: <<"Дамы эпохи Моя коллекция кукол" График выхода, Обсуждение, Новости>>
Nucha, я понимаю, что Деа не удержался бы обобрать и эту куколку, но боюсь покупать иностранку, дабы моя болезнь по приобретению наших Дам эпохи и народниц не перекинулась и на иностранок. Чует мое сердце, если у меня появится первая иностранка, понесет меня со страшной силой! И так еле-еле сдерживаюсь.
Что касается народниц, их костюмы для меня - это история нашей Родины, которую познавать необходимо, чтобы не быть "Иванами, не помнящими родства".
для наглядности, может уже выкладывали, пропустила...
11 фев 2012, 16:13
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
fighter86, не могу спокойно смотреть на убогую одежду Эстеллы и Кроу: сердце кровью обливается...
13 фев 2012, 12:02
Anette
Да вроде бы Кейт Крой неплохо одета..
13 фев 2012, 12:52
Saloha
Nucha писал(а):
fighter86, не могу спокойно смотреть на убогую одежду Эстеллы и Кроу: сердце кровью обливается...
Да у Кроу ещё терпимо, у неё и в иностранном варианте наряд красотой не блещет, а вот над Эстеллой бедняжкой поиздевались как могли, а у меня именно её одной и нет из всех, которые должны выйти. Я прямо в расстройстве.
13 фев 2012, 12:52
Anette
Уверена, что в "натуре" Эстелла будет гораздо лучше выглядеть, чем на фото..
Конечно, рукава Эстелле подшить придется, да и пуговки надо бы поярче, а вот шляпу не могу рассмотреть на мелком рисунке, но, по-моему, с ней тоже что-то не так.
13 фев 2012, 14:31
Hellgiss
Подскажите, пожалуйста, в серии будут только те персонажи что есть в списке? Можно ли ждать даму из Японии? Например Мадам Баттерфляй?
Рукава Эстеллы - это ещё ничего, их, действительно, подшить можно. Но вместо элегантной двухслойной юбки - это убожество с неуместной оборкой!!! А Чио-Чио-сан точно не будет...
13 фев 2012, 19:14
Saloha
Какая уж тут Мадам Баттерфляй!? До сих пор не понятно сколько будет Дам 40, 44 или 60. Похоже в ДеА сами пока это не решили.
13 фев 2012, 19:18
Hellgiss
Saloha писал(а):
Какая уж тут Мадам Баттерфляй!? До сих пор не понятно сколько будет Дам 40, 44 или 60. Похоже в ДеА сами пока это не решили.
Ясно, спасибо.
13 фев 2012, 20:02
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
В группе ДеАгостини вконтакте несколько раз админ группы писал, что выпусков будет 40. И что 60 - это неправильная информация.
13 фев 2012, 20:30
Hellgiss
strekkuku писал(а):
В группе ДеАгостини вконтакте несколько раз админ группы писал, что выпусков будет 40. И что 60 - это неправильная информация.
Получается, список кукол в теме практически полный.
Принимайте и меня в ряды кукломанов, у нас в Украине тоже дамы наконец-то вышли Давно еще их видела на деагостини.ру, тогда так жалела, что у нас их нет, а 23 января -- даже раньше срока выхода -- увидела в киоске. Счастью не было предела Вчера уже Эмму Бовари купила, фото выложу в темах. Ну, в принципе, они ничем не отличаются от русских, хотя тираж другой, допечатывали, может, и кукол доделывали. Уже решила, что буду, наверно, всех собирать. Форум ваш давненько уже почитываю Как же я люблю этих куколок!
Кстати, Эстелла -- реально жуть, я как посмотрела, полчаса ржала. На бомжа какого-то похожа Иностранная Эстелла такая хорошенькая, в двойной юбочке, а это чудо с жуткой оборкой... И сидит все ужасно. А вот Кроу мне нравится, она оригинальная.
15 фев 2012, 18:20
Tati
Marie писал(а):
Принимайте и меня в ряды кукломанов, у нас в Украине тоже дамы наконец-то вышли Кстати, Эстелла -- реально жуть, я как посмотрела, полчаса ржала. На бомжа какого-то похожа Иностранная Эстелла такая хорошенькая, в двойной юбочке, а это чудо с жуткой оборкой... И сидит все ужасно.
Marie, скажите, а покупать-то "это чудо" Вы планируете?
Tati писал(а):
Marie писал(а):
Принимайте и меня в ряды кукломанов, у нас в Украине тоже дамы наконец-то вышли Кстати, Эстелла -- реально жуть, я как посмотрела, полчаса ржала. На бомжа какого-то похожа Иностранная Эстелла такая хорошенькая, в двойной юбочке, а это чудо с жуткой оборкой... И сидит все ужасно.
Marie, скажите, а покупать-то "это чудо" Вы планируете?
Ну, она то у нас в киосках еще не скоро выйдет, ну а когда выйдет... Если будет такая же как на сайте -- вряд ли, хотя сначала собиралась всех покупать. Но есть еще надежда, что это все таки криворукие фотографы
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: И еще Мегги Вервер (или Вернер?) меня разочаровала У польской платье хоть и довольно простого кроя, но там воротник роскошный. А наша довольно миленькая, но гораздо проще.