Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Mauni, Zaharushka, рада, что моя Кейт вам понравилась! Кейт не была самой долгожданной в моей компании Дам, но очень меня порадовала при нашем знакомстве. Я тоже сразу отметила ее необыкновенную юность. А украшение - подарок сувенирной деревянной куколки-эстонки, которая неожиданно нашлась у нас в доме. И оказалась вот так очень кстати.
02 мар 2012, 16:24
Спонсор
Pysok
Всем здравствуйте!Посмотрела все ваши куколки-такая красота,что и я не удержавшись, заказала 2 куколки(Леди Уиндимер и Маргариту Готье).Вот жду своих красавиц.Жалко не было Изабеллы Ленцкой, Пепиты, Наны и Констанции.Теперь ночами спать не могу так их хочу Хотя денег нет,и так скоро муж выгонит из дому
А у меня праздник! Прибыло новое пополнение иностранок! Огромное спасибо Светлане bumpro! Фотографии выложу постепенно (я ещё тех, которые давно приехали, не всех показала).
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду: Пока делюсь впечатлениями. Как ни странно, больше всех мне понравились куколки, выходившие у нас в первых номерах - Джен Эйр и Эмма Бовари. Оказывается, даже их у нас обделили не только в аксессуарах, но и в элементах отделки костюма. И телом чешки как-то покрепче будут. Эмма с пышной копной волнистых волос вообще показалась мне невероятной красавицей. К сожалению, разочаровала Маргарита. И дело даже не в наличии некоторых дефектов, просто, по сравнению с моими двумя красавицами из основной и тестовой серии (за неё отдельное спасибо Pljushka) она выглядит какой-то бедной сироткой. Поначалу оставила равнодушной Анна Каренина, но чем больше смотрю на неё, тем больше она мне нравится.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд: У Анны Осорес наряд посложнее, но, по сути, она такая же скромница, как наша. Эмма Вудхауз - хорошенькая, но причёска у неё явно не в эпохе. Графиня Оленска строгая и скромная и, кстати, ещё одна кукла ''на базе'' дамы в серо-розовом, но глазки у неё в полном порядке.
03 мар 2012, 11:16
Tati
Девочки, сколько прекрасных новых куколок появилось за последние дни!!!
ljucie, какие необычные глаза у Ваших дамочек в бальных платьях - как глубокие озера, очень красиво!
Snowowl, Вы правильно поступили, познакомив нас с Вашей Кейт! Она у Вас очень хорошенькая!!! Такое милое и выразительное личико, прелесть))
Likka, замечательные приехали к Вам чешские дамы! И спешили-то как! За столь короткий период добрались)) Ваши куколки все хорошенькие, трудно выбрать, кто понравился больше - я так и не смогла, каждая хороша в своей индивидуальности.
Tatusya , познакомилась я с Вашей Кейт - интересная дама, хорошенькая, и кажется, очень любознательная)) Глаза впечатляют - столько в них внимания, сообразительности и даже некоторого ... удивления. А еще они просто красивые)))
NataSveta , поздравляю с первыми чешками, с незабываемыми впечатлениями - первыми знакомствами с новыми куколками!
Девочки, как я любовалась на ваших Кейт! Такие они все разные и очень красивые. Думала мне придется опять покупать нашу и переделывать одну из похожих дам, но чудеса случаются! У меня сегодня появилась настоящая иностранка Кейт! Вот она моя дорогая Катюша! Фото из альбома дамы эпохи
Девочки! Всех поздравляю с хорошенькими, миленькими, красивенькими иностраночками. Все куколки чудесные, у каждой свой характер, на личико все куколки разные, а какие у них красивые глаза!
03 мар 2012, 18:51
maretka
Девочки, а сейчас никто совместную закупку чешских дам не организовывает?
03 мар 2012, 20:02
Pingwina
Хочу все-таки похвастаться своими чешскими полечками Марыней и Басей, за которых огромное спасибо Bimba. Давно о них мечтала, причем не только из-за "живых" глазок, они у меня вообще входят в десятку любимых кукол. Времени на полноценную фотосессию нет, но не терпится. Сплетничают. А еще вопрос: куда можно выкладывать фото наших и иностранных куколок одновременно? А то у меня Бетта рвется дружить со всеми и фотографироваться, соответственно, в компании.
Девочки, а сейчас никто совместную закупку чешских дам не организовывает?
Зайдите в раздел купля-продажа, там девочки из Уфы организовывают закупку (в другие города тоже пересылают). Только выбор уже маленький...
04 мар 2012, 07:36
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Likka, Готье у вас шикарная! Я со своей долго не могла общий язык. А сейчас смотрю - роскошная дама. У нее наряд - один из богатейших. Не пойму, почему на фото она так бледно выходит... Над ее нарядом потрудились хорошенечко) У вас она просто класс! Как и все остальные куклы.
Хочу сказать немного слов в защиту Шарлотты - она девушка с характером. Может, вам, как в моем случае с Готье, надо подождать с близким знакомством со Стен. И вам она покажется совсем другой. Я свою купила просто так, до кучи. А приехала кукла - смотрю: вроде, все просто, но с таким вкусом сделано! Уверена, в нашем варианте так ее наряд вряд ли сошьют, чтоб и пуговки в ряд, и сзади красивые сборки (на рисунке не видно). Вообщем - теперь Штен и Готье перешли в разряд моих любимых кукол)
Мне Шарлотта Стен активно не нравилась на фотографиях. Заказала её, когда решила, что буду пытаться собрать всех. Когда куколка приехала, я была приятно удивлена. Она оказалась красивой и элегантной дамой.
04 мар 2012, 12:35
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Вот и в наши края прибыли иностранки. Чувства противоречивые. Учитывая, что у нас только вышла третья куколка - Маргарита, получить сразу почти всех последующих, да еще и с "глазами" - это большой стресс для психики. А где томительное ожидание, подсчет дней до очередного выпуска, трепет личностного выбора и первого знакомства? Неужели это все угаснет, так и не разгоревшись? А с другой стороны - два года мучиться в неизвестности, ронять слюнки на фото, и наблюдать, как, насытившийся народ, переключается на национальный вариант это уже, как сказали бы в мультфильме "Паровозик из Ромашково" - "все равно, что опоздать на целую жизнь". Да и куколок к тому времени не останется, даже на австралийском аукционе. Так что, построившись в колонну по четыре, выходим...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд: Остальнх буду выкладывать по мере обуздания зашкальных эмоций. Наверное возьму пример с Tatka и стану вынимать постепенно по куколке. Не настолько жестоко, чтоб по мере выхода в киосках, но хотя бы, по две в неделю. Чтоб хоть какой - никакой азарт был.
Комментарий к файлу: Как ни странно, наибольше понравилась Пепита, хотя ничего о ней не знаю. Будет стимул осведомиться. Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0964.jpg [ 50.54 Кб | Просмотров: 1825 ]
Комментарий к файлу: Милли Тиль немного разочаровала. Слухи о ее красоте явно преувеличены. Просто очень фотогеничная куколка. Но в жизни не такая яркая. как выходит на фото. Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_1024.jpg [ 38.9 Кб | Просмотров: 1825 ]
04 мар 2012, 16:12
Nucha
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Самые -пресамые нежные куклы в серии, на мой взгляд. И добрые. Сегодня пересматривала своих кукол и заметила, что у Беннет ТАКИЕ глаза, что у них можно утонуть. А Волосы такие длинные, что получилось заплести косы. К сожалению, моя "своя" нашенская немного подкачала качеством, видом и волосами(( И рядом с иностранкой выглядит бедненькой сиротинушкой. А Фортуната - девушка с глубокими и очень задумчивыми глазами. Настоящая шаль девушки сразу делает ее "живой" и по-настоящему деревенской. Милая-премилая. Дейзи у меня тоже деревенская милашка. Только своего рода аристократка). У нее обалденная вышивка и тончайшая ткань платья. Вживую - просто чудо. Итак, мы пошли гулять ПС: что мешало наших Беннет и Фортунату сделать такими же законченными образами - непонятно (прошу прощения за жвачку - я опять про то же самое...)
Вообщем - любуйтесь.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Daiana, очень красивые куколки попались вам. Примите мои поздравления. А насчет" надоест-разочаруюсь" - зря себя успокаиваете, не получится. Кукольный огонь зажигается настолько сильно, что потушить его одной-двумя партиями кукол непросто. Сначала думаешь: куплю пару иностранок... Потом еще подумаешь взять пару, потом еще и еще. Народницы, конечно, тоже хорошенькие. Но кукольные. А Дамы - "живые" - вы это заметите позже, когда пройдет налет суперсчастья от получения этих красавиц!
04 мар 2012, 17:03
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, моя Кейт просила сказать Вам большое спасибо за комплимент ее красивым глазкам! Ей очень приятно!
floruna, поздравляю с очень симпатичной и жизнерадостной Кейт! Очень обаятельная барышня!
Lenusya, все Ваши куколки очень хороши, но меня поразила необыкновенная красота Лиззи Беннет! Какие пронзительные синие глаза, просто как драгоценные камни сверкают и переливаются! Загляденье!
Pingwina, спасибо за очень красивые фото! Марыня и Барбара такие неразлучные подружки, прелесть. И обе очень хорошенькие! А у Барбары с такой интересной прической и изгибом полей шляпы вид получился прямо залихватский!
Daiana, у Вашей Милли очень "настоящее", не кукольное личико! И такое серьезное, очень интересная куколка! И остальные очаровательные дамы!
Nucha, Ваша Дейзи такая уютная, домашняя... Так и хочется ей в руки какое-то рукоделие дать или блюдо с пирогом "ее приготовления". Очень теплая и душевная куколка. А у Лиззи роскошные локоны!
04 мар 2012, 18:02
Daiana
Nucha писала
Цитата:
Daiana, очень красивые куколки попались вам. Примите мои поздравления. А насчет" надоест-разочаруюсь" - зря себя успокаиваете, не получится. Кукольный огонь зажигается настолько сильно, что потушить его одной-двумя партиями кукол непросто. Сначала думаешь: куплю пару иностранок... Потом еще подумаешь взять пару, потом еще и еще. Народницы, конечно, тоже хорошенькие. Но кукольные. А Дамы - "живые" - вы это заметите позже, когда пройдет налет суперсчастья от получения этих красавиц!
Спасибо, Nucha! Вы меня озадачили... насчет "кукольного огня". Конечно, первое, что прошибает, этот "очеловечивание" кукол из-за того, что у них есть первообразы. Здесь и кроется вся мистика. Приходит на ум сюжет Пигмалиона. Особенно в тех случаях, когда есть творческий подход к куколке. Но все -таки такое "обожание" немного пугает. Даже слово говорит само за себя. Прямое нарушение первой заповеди "не сотвори себе кумира". (выгонят из темы).
По поводу Ваших куколок радуюсь (за Вас) и тяжко вздыхаю (о себе). Так как Фортуната мне вообще не досталась, а Беннет (самая желанная) приехала разбитой (нет части туловища), о чем я знала заранее, но все равно не отказалась брать ее. Кстати, может подскажите, где написано, как менять туловище, обязательно ли при этом снимать волосы? Заранее благодарна.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: Tatusya писала
Цитата:
Daiana, у Вашей Милли очень "настоящее", не кукольное личико! И такое серьезное, очень интересная куколка! И остальные очаровательные дамы!
Tatusya, эта куколка мне показалась слишком бледной. Как будто даже из другого фарфора.
04 мар 2012, 18:06
Nucha
Daiana, не переживайте и не бойтесь) Дело не в сотворении себе кумира. Просто, увлечение куклами - это такое же увлечение, как, например, увлечение цветами... Дело же в позитиве, какой мы получаем от этих созданий. А позитива здесь -куча. Увлечение это еще и полезное: учишься шить, переделывать, становишься боле аккуратной, а сколько книг надо прочитать? Иначе не поймешь свою куклу) Посмотрите на свою Милли - это же целый мир! Характер у нее не абы что)) А Фортуната и Беннет - настоящие деревенские девушки, приземленные. Зарубежные куклы тем и близки, что у каждой из них свой взгляд, особенный. И все они разные. И, еще - не страшно, что наклейка-глазик может отлепиться и твоя кукла может ослепнуть)) Вообщем - с крещением вас!
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Фото:
IMG_2856.JPG
04 мар 2012, 18:26
Daiana
Nucha писала
Цитата:
Daiana, не переживайте и не бойтесь) Дело не в сотворении себе кумира. Просто, увлечение куклами - это такое же увлечение, как, например, увлечение цветами... Дело же в позитиве, какой мы получаем от этих созданий. А позитива здесь -куча. Увлечение это еще и полезное: учишься шить, переделывать, становишься боле аккуратной, а сколько книг надо прочитать? Иначе не поймешь свою куклу) Посмотрите на свою Милли - это же целый мир! Характер у нее не абы что)) А Фортуната и Беннет - настоящие деревенские девушки, приземленные. Зарубежные куклы тем и близки, что у каждой из них свой взгляд, особенный. И все они разные. И, еще - не страшно, что наклейка-глазик может отлепиться и твоя кукла может ослепнуть)) Вообщем - с крещением вас!
Согласна, конечно с Вами. Увлечение - стимул развития. Интересно, что зарубежную литературу даже в институте изучала, как специальность, и много экзаменов сдала, но уже все забыла. А тут такой всплеск страстей и эмоций. Прямо "эпоха возрождения".