Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatusya,ваша Соня-прелесть!!!До того хороша,миленькая такая!!!Глядела-бы не отрываясь!

29 фев 2012, 21:40

Tatusya, мне тоже понравилась Ваша Сонечка! Личико у нее просто идеальное. Присоединяюсь к ахам-охам!!!

29 фев 2012, 21:45

Девочки, Tati, Mauni, Adventurka, Regata, Lavatera, огромное Вам спасибо за теплый прием моей Сонюшки! Вы столько сказали добрых слов, мне очень, очень приятно и спасибо вам всем еще раз!

Tati, платье Соне я удлиняла и попутно уж добавила еще одну ленточку. Вот и все доработки наряда. А насчет того, что Соня уже раскрылась - это не совсем так. мы с ней еще в процессе "узнавания" друг друга и наша любовь и дружба только начинаются. А поскольку барышня она у меня склонная к сюрпризам, думаю, что меня ждет еще много нового в ее характере.

Mauni, хотя наши куколки и не вместе путешествовали, но вашу Терезу буду ждать с огромным интересом! Эта куколка одна из самых-самых ожидаемых мной в коллекции и нравится мне невероятно!

Adventurka, спасибо, что отметили копну волос. Эти волосы гордость моей Сони и моя! Ведь какое еще украшение может быть у бедной девушки кроме роскошных волос (ну и доброго сердца, разумеется) ;) .

29 фев 2012, 22:26

Tatusya, поздравляю Вас с очередной великолепной дамой в Вашей коллекции :!: ! Ваша Сонечка мне показалась большой мечтательницей и фантазеркой :) ! Чем она мне напомнила настоящую героиню Достоевского, чистую и невинную в своих помыслах, в любви и сострадании к ближним, в спасении заплутавших душ.
И небольшая "взбалмошность" в прическе так идет Вашей Соне, девушке с мечтами о прекрасной любви, которая обязательно ее найдет!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Adventurka, спасибо за приятный отзыв о моей Маргарет Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение !
Я ее очень полюбила ещё и потому, что мы как-то сразу нашли с ней общий язык. Когда беру её в руки, чувствую ощущение добра, тепла и желание с ней общаться!!

01 мар 2012, 02:30

Mauni писал(а):
Пордон! Приношу свои извинения за такой конфуз, пойду редактировать сообщение!!! :oops:
И знакомиться с вашей Соней! Что-то Тереза меня в известность не поставила, вот я и напутала )))

Mauni, Юля - не надо редактировать сообщение! Я просто случайно знаю, с кем в компании моя Соня путешествовала "по заграницам", вот и рассказала Вам :) Теперь буду ждать Вашу Терезу, подружку моей Сони - я думаю, они подружились в дороге))
Спасибо за комплименты моим Сонечке и Нана!

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Adventurka писал(а):
Tati, личико вашей Кроу просто шедеврально! Как раз с такими лицами куколки на рекламных снимках деагостини!

Adventurka, рада, что Вам понравилась моя Кейт и спасибо за ее высокую оценку! У меня несколько дам-француженок и у всех именно такие живые лица - думаю, это одна партия выпуска. Эти куколки сразу выделяются среди всех ино-дам. Исключение составляет только польская Эмма Вудхауз - я уже думаю, что она попала в Польшу из остатков французских выпусков "Дамы эпохи" ;)

А я хочу отметить Вашу Кейт-путешественницу! Как только увидела ее выразительное фото в Турции, сразу представила все путешествие Кейт в целом: с чемоданами-саквояжами и новыми впечатлениями)) Очень удачное решение Вы нашли для фотосессии!

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Tatusya писал(а):
Tati, платье Соне я удлиняла и попутно уж добавила еще одну ленточку. А насчет того, что Соня уже раскрылась - это не совсем так. мы с ней еще в процессе "узнавания" друг друга.

Tatusya, с двумя ленточками платье очень симпатично смотрится)) А насчет Вашего с Соней пока еще знакомства думаю вот что - на фото часто открываются новые нюансы характера и поведения. Так и в Вашем случае - вы обе еще только в процессе знакомства, а на фото уже видно, насколько Соня именно Ваша куколка и как сильно она к Вам расположена)))

01 мар 2012, 02:50

Daiana
Я вот тоже не знаю, как такая арифметика получилась, но больше других кукол дополнительных, кроме тех трех, которых я написала, не было.

01 мар 2012, 05:15

Из-за болезни столько красавиц пропустила на форуме !
Tatka, Mauni, Tati, Adventurka, девочки, такие красивые у всех Кейт Крой ! С вышивкой костюм смотрится намного интереснее. С костюмом нашей Кейт не могу смириться , очень не нравятся наклейки - цветочки, которые тут же отвалились.

[b]Tatka, поздравляю с удачно проведенной операцией, глазки у Кейт теперь идеальные на идеальном личике.

Tati, у Вас очень хорошенькая француженка ! Насчет бровей Вы правы , нарисовал их по- другому и совсем другие эмоции появились на лице, Вашей дамочке они придали решительность.

Adventurka просто очарована Вашей Кейт , какая красавица с роскошными кудрями. Бусики чудесные ей подобрали.

Mauni у Вас очень симпатичная Кейт с капризными губками.

Zinyra, очень понравились обе Ваши Готье! Ино Маргарита просто шикарная ! Личико, волосы наряд- прелесть, а уж какой чудесный зонтик ей подарили! Наша Готье с Вашими доработками наряда и ресничками стала просто красавицей , Вы приблизили ее образ к идеалу.

Tatusya поздравляю с прибытием Прелестной венгерки Сонечки! Такой открытый наивный взгляд, очень нежная куколка !

01 мар 2012, 06:40

Девочки! У меня ТАКАЯ радость! Ко мне приехали мои красавицы из Чехии. Огромное спасибо! Просто СПАСИБИЩЕ!!! Светлане(bumpro). Вот они мои красавицы.
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Изображение 051.jpg [ 66.44 Кб | Просмотров: 1644 ]
Ясноглазки.
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Изображение 049.jpg [ 56.24 Кб | Просмотров: 1644 ]
Кареглазки
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Изображение 046.jpg [ 59.53 Кб | Просмотров: 1644 ]
Теперь покажу поближе уже вышедших у нас кукол. Кейт.
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC08910.JPG [ 37.53 Кб | Просмотров: 1644 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC08909.JPG [ 49.05 Кб | Просмотров: 1644 ]
Энни.
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Изображение 040.jpg [ 42.62 Кб | Просмотров: 1644 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Изображение 041.jpg [ 43.91 Кб | Просмотров: 1644 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Изображение 041.jpg [ 43.91 Кб | Просмотров: 1644 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Изображение 042.jpg [ 50.6 Кб | Просмотров: 1644 ]
Остальных буду показывать по мере выхода. Строго не судите, мы только что с дороги.

01 мар 2012, 06:51

E1ena, спасибо Вам за похвалу от меня и от Кейт))) Очень приятно :)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ElenaEka, поздравляю с новыми куколками! Это первые Ваши иностранки или пополнение ино-коллекции? Понимаю Ваши эмоции и Вашу радость! А впереди еще столько знакомства и открытий с каждой куколкой отдельно)))

01 мар 2012, 07:05

Zinyra, E1ena, спасибо вам большое за похвалу моей Сонечки! Вы так много интересного в ней увидели, чего мне еще не "открылось", это очень поможет нам в становлении нашей дружбы.

Zinyra, мне очень приятно и важно, что вы нашли в ней черты Сони Достоевского. Я очень хотела видеть в этой куколке "настоящую" Сонечку, но у меня, к сожалению, пока это не получается. А Вы открыли мне угол зрения на нее, попробую подойти к ней с этой стороны...

ElenaEka, поздравляю Вас с прекрасным "цветником"! Столько красавиц сразу - аж голова кружится от такого разнообразия чудесных Дам!Кейт, как основной героине сегодня, конечно отдельные похвалы, тем более, что она их достойна - очаровательная куколка!

01 мар 2012, 10:29

Продолжаю выкладывать фото своих иностранок. Дамы в бальных платьях - леди Уиндермир и Изабелла Арчер:
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC00359.JPG [ 42.65 Кб | Просмотров: 1558 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение DSC00372.JPG [ 40.47 Кб | Просмотров: 1558 ]

Последний раз редактировалось ljucie 01 мар 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2012, 11:55

А вот и моя Кейт. Изначально не хотела делать ей фотосессию, т.к. она дама со сложным характером - самостоятельно стоять категорически отказывается, правый глаз подмигивает, что придает ей отсутствующий вид (ох, никак руки еще не дошли провести коррекцию). Да уж ладно, пусть хоть в некоторых ракурсах покажет себя.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0352.JPG [ 50.28 Кб | Просмотров: 1525 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0356.JPG [ 62.08 Кб | Просмотров: 1525 ]
01 мар 2012, 12:53

Девочки спасибо за теплые слова.
Tati,Это мои первые иностранные дамы.
Сейчас надолго будет чем занять свою голову и руки, пока со всеми перезнакомимся.

01 мар 2012, 13:48

Познакомтесь с моими чешками, которые не знаю уж каким чудом доехали из Праги до Владивостока за 10 дней!!!

Самая красивая (на мой взгляд) оказалась Эмма Вудхауз. Очень миленькая мордашка и такая кокетка ;)

Очень приятно удивила Люси Ханичёрч. На картинке её наряд казался невзрачным, по-моему я даже заказала её по ошибке, не то скопировала :lol: Но она оказалась очень интересной

Графиня Элен Оленска как и её прототип - дама с характером

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Шарлотта Стен - девушка непростая, с первого взгляда не раскусишь :)

Гвендолен меня немного разочаровала. Она была одной из моих самых ожидаемых кукол, но на картинке её наряд оказался намного интереснее, чем на самом деле. Да ещё и неаккуратный мне попался.
Зато шляпка - просто прелесть! Я поправлю ей наряд ,возможно после этого она мне больше понравится

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Решила заказать Джен Эйр и Маргариту Готье, и очень рада своему решению.

В российском варианте Маргарита Готье мне не понравилась настолько, что я даже её не покупала. Но исходный вариант костюма просто прелестен.
Маргарита и Джен теперь украшают мою коллекцию!

Не удержалась, вид сзади. Это ж надо какая фантазия у людей :D

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Тристана и Марагарет Шлегель. Обе очень милые и интересные. Симпатичнее, чем их прототипы :D

Нора Элмер и Тристана

И снова две Маргариты - Шлегель и Готье

01 мар 2012, 14:03

Девочки, хочу спросить: удавалось ли кому-нибудь исправить косоглазие инодам, не снимая "скальп", то есть не отклеивая волосы и не залезая внутрь головы? Если да, то как это сделать, поделитесь секретом, пожалуйста.

Прочитала мастер-класс Taтka на стр. 53, вопрос снимается. Хотя, может, есть и другие способы?

01 мар 2012, 15:35

Надо тоненько подрисовать черным акрилом по краю белка косящего глаза.

01 мар 2012, 15:49

Моя Кейт.

Барышня милая, но немного взбалмошная. От переделок отказалась, а вот народное эстонское украшение из цепочек приняла с удовольствием. Понравилась ей его экзотичность, видимо.

А вообще-то Кейт не очень вписалась в компанию строго викторианских дам, все-таки она то из 20-го века, более продвинутая. Поэтому немного сторонится всех и скучает - ждет Милли...

Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

02 мар 2012, 11:49

Вот и мои первые чешки ! Спасибо Bimba и Crystal. Извините за качество(фотки с телефона)Хотелось бы ещё купить Элинор Дешвуд,Милли Тил,Терезу Ракен и Хасинту.
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 1267.jpg [ 30.67 Кб | Просмотров: 1289 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 1268.jpg [ 25.1 Кб | Просмотров: 1289 ]
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 1266.jpg [ 43.65 Кб | Просмотров: 1289 ]

02 мар 2012, 13:29

Tatusya, на меня ваша Кейт произвела неизгладимое впечатление!
Кажется, я таких идеальных круглых глаз не видела еще не у одной куколки! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Она у вас очень красивая, такая юная ))) И эти немного распушенные, кудряшки только подчеркиваю ее выразительность!
Поздравляю, у вас шикарная Кейт!

02 мар 2012, 14:13

Tatusya, и я очарована Вашей Кейт, она меня с первого взгляда покорила!!!
И, уверенна, идеальная дамочка - заслуга хозяйки! Вы так здорово всё отгладили, подправили. А украшение - очередное подтверждение Вашего тонкого вкуса, создаётся впечатление, что оно здесь и должно находиться. Здорово :!:

02 мар 2012, 15:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 145  След.