Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Девочки, а кто-нибудь может назвать имена тех четырех кукол, которых нет в русской серии, а еще лучше выложить фотки. Они одинаковые для всех стран, где шли куклы, или в Бразилии были еще какие-то свои героини? Персонажи сериалов, например А то, с непривычки, трудно сориентироваться во всех этих малознакомых именах и лицах. У нас пока вышла только третья кукла - Маргарита.
28 фев 2012, 18:45
Спонсор
Tati
Зина, я Вас очень понимаю, почему именно эта куколка стала у Вас любимой. Какая же она красавица! Лицо - будто настоящая эксклюзивная ручная работа, настолько все тонко сделано. А какой взгляд Зина, Вам повезло! А уж как повезло Готье с такой великолепной хозяйкой, как Вы!!! Платье доработали Вы ей отлично, и зонтик прекрасный подарили!
Tatka, не вытерпела: исправила по вашей методике глаз своей Уиндемир. Получилось просто превосходно) Она довольна и счастлива. И даже позволила приподнять заодно волосики, чтоб открыть глаза и лоб. Муж просто, как бы помягче сказать, "офигел", когда увидел результат (говорил, что я чокнулась, не верил, что получится, и предупреждал, что испорчу куклу; но Остапа уже несло:) ). Спасибо!!! И совсем нетрудно)) Zinyra, у вас рядом самые богатые куколки коллекции. Готье очень "знающая себе цену" дама, у вас так она еще и фифа. А Хасинта - сама по себе кукла необыкновенная. В жизни она у меня оказалась намноооого лучше, чем на картинке. У обеих кукол шикарные глазки!
Nucha, какая Вы героиня Браво Вашим золотым ручкам Решились на такую трудную операцию и Ваши усилия закончились прекрасным результатом!! Какая Вы молодец! А когда мы увидим Вашу Леди У. с красивыми глазками Nucha, спасибо, очень рада, что Вам понравилась моя любимица и даже Хасинту рассмотрели. Я ей пока не занималась. Моя Готье оказалась очень покладистой дамой и долго ждала, когда я возьмусь исправить ее кривоватую и в клею юбку. Я даже не почувствовала недовольства, что куколку отодвинули на второй план, пока я заканчивала наряд для внучкиной куколки! Она с таким удовольствием приняла доделки и была такая довольная, что мы с ней очень быстро провели фотосессию. Очень хорошо позировала и помогала мне!!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Tati писал(а):
Зина, я Вас очень понимаю, почему именно эта куколка стала у Вас любимой. Какая же она красавица! Лицо - будто настоящая эксклюзивная ручная работа, настолько все тонко сделано. А какой взгляд Зина, Вам повезло! А уж как повезло Готье с такой великолепной хозяйкой, как Вы!!! Платье доработали Вы ей отлично, и зонтик прекрасный подарили!
Таня, очень приятно читать, когда мои куколки нравятся и другим!! Спасибо за похвалу моим доделкам! Посмотрела на свою Готье и поняла, что сумочка не очень ей идет. Такой стройной статной даме нужен зонтик! А ещё у нее были две розочки, наполовину распущенные. Мы их тоже восстановили! Получается, у ино дам тоже косяков хватает !
29 фев 2012, 03:06
Tati
Mauni писал(а):
Девочки! Посмотрела фильм "Крылья голубки"! Но до сих пор не могу понять своих ощущений от него! Первый раз со мной такое
Mauni! Мне после просмотра этого фильма было очень грустно.... И в том числе, навела на такое настроение бессмысленная деятельность Кейт, поражающая своей безнравственностью.
Это размышления о фильме, а теперь непосредственно о ино-даме эпохи Кейт. Все увиденные мною куколки Кейт так же деятельны, как их литературная героиня, но надеюсь все же, что они с другими нравственными принципами....
Моя французская Кейт Кроу. Увеличение по клику. Кейт - одна из первых моих француженок - Дам эпохи, и ощущения от ее приезда я помню до сих пор, не могла налюбоваться на эту яркую и красивую куколку! А еще, все мои француженки отличаются бровями, которые у них нарисованы на лице "спокойными", я бы так выразилась, а не вздернутыми драматично вверх. Пальто и шляпа с вышивкой. Все сшито по-настоящему, у пальто имеется настоящий подклад. И пальто, как уже известно, свободно снимается)) В "движении" видно платье. Увеличение по клику.
Taня, превосходная куколка приехала к Вам из Франции Вы правы, куколки намного красивее становятся, у которых бровки нормально нарисованы. А не на середине лба. И этот элемент добавляет Вашей Кейт красоты!! Taня, какая у Вас Кейт оказалась профи-моделью ! Превосходная фотосессия, такое ощущение, что настоящая красавица устроила дефиле, показывая свою красивую походку и наряд!!
29 фев 2012, 04:36
Tati
Zinyra, спасибо за Ваш взгляд на мою Кейт! Вы такая внимательная - я только после Ваших слов обратила внимание, что Кейт, и правда, как на дефиле, где сама и выступает в роли модели, и походка чувствуется)) Спасибо, очень приятно, когда твои обожаемые куколки вызывают интерес
29 фев 2012, 07:06
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Tatka, Ваша Кейт прелестна, у нее такое спокойное личико! Наверно, она очень переживала из-за глазок с которыми родилась ))) а после операции поняла, что в надежных руках и теперь, чтобы ни случилось, ей есть к кому обратиться за помощью!
Zinyra, у меня Готье тоже одна из любимейших куколок! Кажется, что ее наряд и так прекрасен и добавить то уже нечего, но вы смогли ее так преобразить, что и целостность образа сохранили и подчеркнули ее индивидуальность! Она прекрасна! А какие глубокие голубые глаза! Вам очень повезло!
Tati, скорее всего вы правы, я уже много что передумала по поводу фильма и соглашусь с вами, что это именно бессмысленная деятельность Кейт, ее бесчеловечное отношение к людям, которых она казалось бы любит (но странной любовью) повергла меня в шок, поэтому я не сразу поняла свои эмоции! И на ее фоне такая жизнерадостная Милли! Ваша Кейт мне очень понравилась! Не смотря на ее миленькое личико, чувствуется решительность в характере!
29 фев 2012, 08:42
Tati
Mauni, приятно, что наши мнения о фильме совпадают. Я тоже после просмотра много думала о героях, о контрастах: жизнерадостная, но обреченная - без будущего, девушка - с одной стороны, и крепкая, сильная, но не чувствующая самОй жизни - с другой... Да, фильм несомненно оставляет впечатления и самые разнообразные....
Спасибо за комплименты моей Кейт, Вы правы - она решительная дама))
А меня впечатлила Ваша Кейт своей фотогеничностью, кажется, что куколка с большим удовольствием Вам позирует! Стильная она у Вас дама и с характером))
29 фев 2012, 10:19
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Кейт, была моей первой любовью! (Милли я полюбила чуть позже))) Когда увидела ее впервые на фото первопроходцев из польши, сразу решила, что закажу именно ее! Оригинальный наряд сразил меня, изящная вышивка, турецкий халат, сочетание цветов, а форма шляпы чего стоит))) и эти милые кашатановые кудряшки в тон с распахнутыми карими глазами....вообщем она была первая в списке на зарубежек)))
Да, мнение о ней по фильму как-то не очень, поэтому я решила оставить за ней историю своего первого впечатления: хорошо обеспеченная дама, знающая себе цену, много путешествует и экстравагантно дополняет в свой модный гардероб купленные в других странах элементы одежды, чем конечно сражает общество при каждом выходе в свет!))
Девочки добавили много фотографий с лучших ракурсов и всех деталей, поэтому моя Кейт просто отправила свое фото, которой было сделано в Турции))
Девочки, я тоже в большом восхищении от ваших импортных куколок. Жаль только, что за хвалебными отзывами вы не заметили мой скромный вопрос об именах тех четырех куколок, которых нет в русской серии. Я, конечно, и сама могу их найти, путем долгих поисков и сравнений, но думала, вам это не составит труда и вы рады будете помочь новеньким, влившимся в ваши ряды. Заранее благодарна.
Daiana Те куколки, которых в нашей серии нет - это Изабелла Ленцка, Марыня Плавицка и Барбара Нехниц (выходили в Польше и Чехии). Четвертая - это Булгаковская Маргарита. В остальных странах дополнительных куколок не было.
29 фев 2012, 12:47
Daiana
Большое спасибо. Теперь стало яснее, начинаем "въезжать" в тему.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Tan4ik, но Булгаковская Маргарита ведь есть в нашей серии, значит должна быть еще одна, если наших 40, а зарубежных 44? Или я в чем-то ошибаюсь?
... Zinyra, у меня Готье тоже одна из любимейших куколок! ...
Так приятно встретить человека с похожими предпочтениями ! У меня любовь к этой куколке зарождалась долго. Сначала она мне страшно не понравилась в русском варианте. А когда увидела ино Готье, насколько богаче у неё наряд, очень расстроилась. Пришлось доделывать платье у русской Готье!!
. . . . . Эта Маргарет уехала к внучке! И очень мечтала об иностранке. Иногда мечты сбываются!!
Последний раз редактировалось Zinyra 01 мар 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
29 фев 2012, 13:56
Mauni
Татьяна, спасибо! Кейт и правда с удовольствием позировала ))) Ни на одну куколку столько времени на фотосъемке я не тратила. Но она молодец, старалась ))) Adventurka, ах, какие бусы! Кейт у вас и правда, модница - очень хорошенькая
Zinyra, у нас с вами и истории похожи! Да, я помню вашу русскую Готье, у вас все доработки восхитительны! Купив, нашу Марго тоже решила ее переделать, сделать хоть чем-то похожей на иностраночку, но ино-Готье покоя не давала! Именно из-за нее, я и решилась окончательно на покупку иностранок, чему теперь несказанно рада! Когда она наконец-то ко мне приехала, мы вместе дружно собрали и проводили в дорогу нашу ))) Теперь, радует другую хозяйку, уехала конечно она не с пустыми руками
29 фев 2012, 14:25
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, Вашей Маргаритой невозможно не залюбоваться!!! Она совершенно обворожительна! А какая красивая прическа, такая оригинальная на фоне похожих челок наших Дам. И платье стало очень элегантное. Поздравляю Вас с такой красавицей и с тем, что Ваша мечта сбылась!
Девочки, Adventurka, Tati, Mauni, какие очаровательные у вас Кейт! Все очень хорошенькие!
Tati, Вашей Кейт, действительно, решительности не занимать! Всем своим видом она говорит о том, что она человек действия. И еще у нее удивительное сходство с ее экранной героиней, очень интересное совпадение. А "походка от бедра" просто сразила наповал!
Mauni, очень понравились фото Вашей красавицы в сепии! Очень интересная идея изобразить такую яркую куколку в "не цветном" варианте, сразу проявляются новые нюансы - больше внимания к лицу, деталям наряда.
Adventurka, очень симпатичная у Вас Кейт! И с большим вкусом - бусы изумительные подобрала себе,так прекрасно дополняют наряд!
А у меня с фотосессией Кейт что-тоне сложилось. Повторим завтра. А сегодня я хочу показать свою венгерочку - Соню, которая появилась у меня благодаря хлопотам бронзовки. Ксения, большое Вам спасибо! Характер у барышни оказался непростой и наши отношения не сразу сложились. А мое желание приукрасить ее и вообще стоило мне двух-трех очень нервных часов и нескольких седых волос! Но сейчас мы с Сонечкой подружились и она даже очень охотно фотографировалась.
А вот и она.прошу любить и жаловать.
29 фев 2012, 19:42
Tati
Tatusya, какая у Вас прекрасная Соня! Прелестная и нежная девушка, и с характером - это чувствуется)) И так же чувствуется, что куколка уже раскрылась для Вас, вот и прекрасная фотосессия это подтверждает!
Ваша Соня очень красивая, она меня впечатлила еще своими правильными и тонкими чертами лица. Я Вас поздравляю с таким великолепным приобретением в коллекцию! Это уже теперь редкая куколка.
Скажите, как Вы доработали платье внизу?
Спасибо за похвалу и оценку моей Кейт, и от ее лица выражаю благодарность за "походку от бедра"
29 фев 2012, 20:05
Mauni
Tatusya, поздравляю вас с такой красавицей! Соня восхитительна, одни глаза чего стоят. Это самая ожидаемая мной куколка в коллекции, но у меня ее пока нет (((
Спасибо, что оценили задумку с фотографиями Кейт, почему то именно эта куколка вызвала во мне такое желание сделать ее фото состаренными. Кейт особенная куколка и девочки у которых она есть, уже это поняли. Вот и ваша такая же, надеюсь в скором времени, вы порадуете нас и ее фотографиями тоже!
Последний раз редактировалось Mauni 29 фев 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
29 фев 2012, 20:54
Tati
Mauni писал(а):
[ Зато, теперь знаю с чьей Соней путешествовала моя Тереза из Венгрии в Москву, как вижу и ваша добралась в целости и сохранности!
Mauni, это моя Соня путешествовали вместе с Вашей куколкой Можете познакомиться с ней на 69 стр.)) А Вы показывали свою Терезу?
29 фев 2012, 21:00
Mauni
Tati писал(а):
Mauni писал(а):
[ Зато, теперь знаю с чьей Соней путешествовала моя Тереза из Венгрии в Москву, как вижу и ваша добралась в целости и сохранности!
Mauni, это моя Соня путешествовали вместе с Вашей куколкой Можете познакомиться с ней на 69 стр.)) А Вы показывали свою Терезу?
Пордон! Приношу свои извинения за такой конфуз, пойду редактировать сообщение!!! И знакомиться с вашей Соней! Что-то Тереза меня в известность не поставила, вот я и напутала ))) Татьяна, нет, не показывала. Она скромненько ждет своей очереди по графику выхода, у меня половина коллекции дожидается своего выхода в свет Познакомилась! И не удивительно, что я пропустила вашу красотку, там такое количество куколок ))) У вас замечательная Сонечка и не менее прекрасная Нана! Повезло вам с ними!
Последний раз редактировалось Mauni 29 фев 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
29 фев 2012, 21:21
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Tatusya, всегда найдете теплые слова для всех, спасибо вам за это! Бусы действительно как созданы для моей Кроу)) какая чудесная ваша Соня! Как добрая феечка из волшебной сказки, большие ангельские глазки и копна белокурых кудрей и уже не видишь простого платья и корзинки в руках!
Mauni, спасибо за то что отметили мою Кейт! Ваша фотосессия напомнила мне старые журналы мод, и очень понравились снимки на голубом фоне, если на первых снимках куколка показывает некую незаинтересованность в процессе, то на последних чувствуется сила во взгляде!
Tati, личико вашей Кроу просто шедеврально! Как раз с такими лицами куколки на рекламных снимках деагостини! На фотографиях куколка очень живая, но я думаю с вашим интересом к ним они и в жизни очень живые!)
Tatka, ваша Кейт очень аккуратненькая, прическа идеальная, глазки не выдают "операции", если бы у меня уже не было своей куколки, то после просмотра вашей, точно купила бы себе такую!
Zinyra, ваша любимая Готье, очень красива, такое миловидное личико сочетается с пастельными цветами и делает ее совсем молоденькой девчонкой, только взгляд приземляет и предупреждает, что она не так проста и легка))
Извиняюсь, что написала всем с запозданием, эти мысли у меня копошились еще с утра, но обладая неким костоязычием, нужно время для сформулирования))