Вот и я стала обладательницей Мерседес, вечно под занавес когда вся шумиха улеглась, но как говорится лучше поздно чем ни когда. Действительно выпуск самый ужасный какой только приходилось видеть, просмотрела пять кукол в разных киосках, это что то С волосами совсем беда, такое ощущение, что прическу доверили делать новичкам, у которых ни чего не получилось и что бы не переделывать они все замазали клеем и в добавок по месили руками Вот то что мне удалось выбрать, немного подправила и представляю Вам.
29 ноя 2012, 06:02
IgnOlga
Re: Дамы эпохи № 44 Мерседес
MaRUSSya, куколка у Вас очень даже симпатичная. Личико хорошее, серьезное, прическа уложена аккуратно, особенно сзади. Поздравляю с хорошим приобретением! А я себе Мерседес не купила.
29 ноя 2012, 06:50
anyakaf
MaRUSSya, я согласна с мнением IgnOlga , и я думаю что Вы очень хорошо подобрали Вашей Мерседес это ожерелье и заколку
Вот и моя Мерседес. Куколка мне досталась на этот раз очень хорошенькая, выбирала из целой коробки, все у нее было отлично на пятерочку. И очень жалко было ее переделывать, но желание иметь куколок в коллекции с акриловыми глазками все равно сильнее.
Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес DSC01263.JPG [ 38.15 Кб | Просмотров: 2662 ]
Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес DSC01283.JPG [ 32.88 Кб | Просмотров: 2662 ]
Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес DSC01877.JPG [ 42.37 Кб | Просмотров: 2662 ]
Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес DSC01875.JPG [ 32.77 Кб | Просмотров: 2662 ]
Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес DSC01881.JPG [ 30.34 Кб | Просмотров: 2662 ]
02 дек 2012, 13:53
IgnOlga
bumpro, какая же у Вас лапочка получилась! Очень красивая переделка Мерседес, платье потрясающе красивое, особенно отделка но подолу платья, шикарны кружевной воротник и оборки на рукавах. Мерседес - королева! bumpro, Вы молодчина!!!Со стороны ДеА по отношению к нам, любительницам кукол, чувствуется откровенное хамство. Затраты минимальные, а как преобразилась кукла! Что, ДеА не могли сделать приличную куклу? Просто не захотели! А ведь это дополнение к основной коллекции именно для России. Сегодня видела Мерседес в киоске и снова не смогла выбрать себе куклу, безобразие!
02 дек 2012, 14:26
anyakaf
bumpro,у Вас получилась замечательная Мерседес!А с акриловыми глазками она стала ещё лучше!Ну а заколка,бусы и вышивка на платье ей тоже очень идут!
Девочки, спасибо большое за похвалу моей куколке. Мы очень старались приобразиться и стать еще красивее, чем были. Про качество, я с Вами совсем согласна... Вчера были в Ашане, сразу пошла к журналам. Лежат Народницы и Дамы эпохи, сердце сжалось... Мерседес все такие..., без слез смотреть невозможно, что китайцы сделали с волосами, это просто ужас. Так и лежат куклы не востребованные. Сколько уже девушек отказались от собирательства только благодаря "качеству", а ведь могло быть все совсем не так..., и каждая куколка могла бы иметь свой дом...
02 дек 2012, 17:27
Lilika
Наконец и я домучила свою Мерседес, собирала из разных кукол, у купленой Мерседес ноги у бедра все были в зазубренах словно их грызли, оно и понятно формы изношены и уже не смыкаются плотно, получается облой, а его китайцы снимают на наждаке или просто откусывают плоскогубцами, отливки становятся всё хуже и хуже, а это не платье их не исправишь. Причёску собирала от Мерседес и нашей Марго, голову от полячки, а ноги уж и не знаю от кого валялись запасные. Вообщем я её слепила из того что было, но полюбить так и не полюбила. Думаю заниматься пересадкой голов у 40 кукол теперь вряд ли буду, да и уже пропадает желание дособирать обязательно всех, хотя раньше была настроена собрать всю коллекцию польносью. Ну вот она моя Мерседес.
Фото:
Дамы эпохи №44 - Мерседес Мерседес.jpg [ 48.72 Кб | Просмотров: 2479 ]
Дамы эпохи №44 - Мерседес IMG_9835.jpg [ 55.55 Кб | Просмотров: 2479 ]
03 дек 2012, 16:15
IgnOlga
Lilika, куколка получилась хорошенькая. Она будет нежнее и симпатичнее, если Вы подведете ей бровки очень тонко заточенным мягким карандашиком черного цвета. Не бойтесь это сделать, карандаш не испортит имеющиеся брови. Мне Ваша Мерседес очень даже понравилась! Своеобразная дама получилась. Куклы, как люди должны быть разными, иначе будет скучно. Вы просто молодец, что нашли в себе силы и желание сделать Мерседес из того, что было. И еще, чтобы реснички не торчали, а подпрыгнули вверх, нужно их слегка приклеить к верхнему веку: берете бесцветный лак для ногтей, ушком тонкой швейной иглы набираете его и наносите лак тонкой полоской около 1мм шириной по контуру глаза на верхнее веко, а затем прижимаете ресницы, они у корня приклеются к веку и будут смотреть вверх.
Последний раз редактировалось IgnOlga 03 дек 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
03 дек 2012, 16:55
anyakaf
я согласна с мнением IgnOlga,а карандаш(если не понравится) можно стереть.
03 дек 2012, 17:02
IgnOlga
Да, карандаш можно стереть, но сильно нажимать не надо.
03 дек 2012, 17:03
Lilika
Я уже пробовала и чёрным, и простым карандашом, но у меня получилось плохо, я всё стёрла и оставила пока так. А сейчас пытаюсь набить руку на испорченной головке от нашей Сесиль, рисую и стираю, оказалось это не так просто. Удивляюсь как это тут некоторые девочки перерисовывают лица заново, тут нужно быть талантливым художником.
03 дек 2012, 17:27
IgnOlga
Lilika, попробуйте очень тонко заточенным карандашом провести по линии бровей, но сильно не нажимайте. Цвет бровей должен быть на 1- 2 тона светлее, чем волосы, тогда будет смотреться хорошо. Сильно черные брови будут смотреться вульгарно. В данном случае может подойти и темно-коричневый цвет.
03 дек 2012, 17:35
Lilika
IgnOlga, спасибо большое за Ваше участие и советы. Я как только натренируюсь рисовать на болванках, так и займусь и Мерседес.
03 дек 2012, 17:59
sola
Пока без нижней юбки,но уж очень не терпится показать переделанное личико(глаза теперь не бледные,а синие,брови стали чуть шире и другой,чем были формы,губы рисовала впервые,прическу(ее украсила "бриллиантиком"),костюм(углубила вырез,заново пришила кружево на вороте,прихватив его на плечах "жемчужинками,а рукава чуть засучила и присборила ниткой,подчеркнув пышность;добавила бусы,браслет,а синий бантик теперь кокетливо украшает талию сзади.
Фото:
куклы 002.JPG
Фото:
камни 013.JPG
Фото:
камни 021.JPG
Фото:
камни 015.JPG
Фото:
куклы 010.JPG
Фото:
куклы 009.JPG
03 дек 2012, 22:36
anyakaf
sola,по сравнению с тем что было,Вы просто чудо совершили!Ваша Мерседес превратилась в настоящую красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .У неё такие замечательные кудри!И лиф платья даже лучше смотрится без бантика,а сзади ему самое место!!!И чёлочка получилась красивая,и вообще причёска её мне нравится!