Всем большое спасибо! неожиданно много откликов! Кстати, реснички всегда наклеиваю, так куколки хоть немного ближе к иностранкам. А вообще Тристана очень порадовала аккуратностью наряда. DarkPrince, согласна, есть в переделанной Тристане что-то турецкое. Сама с нетерпением жду нового сезона этого сериала
02 сен 2012, 17:11
Спонсор
Podarenka
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 07:08 Сообщения: 14 Откуда: Великий Новгород
Re: Дамы эпохи №38 Тристана Релус
Здравствуйте, девочки. Решила показать и свою Тристану. Не сильно меняла ее, просто решила что и так достаточно.Очень миленькая, в этот раз у ДэА, куколка.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Почему то загрузилась в черно-белом.
Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус последняя.jpg [ 44.59 Кб | Просмотров: 2544 ]
03 сен 2012, 07:11
Regata
Наконец то я доделала свою Тристану.Немного предыстории... Открывали коробку вместе с мужем затаив дыхание,открыли ,челка вся рваная и короткая,брови просто "под потолком".Муж расстроился больше меня,давай,говорит,отвезу назад и поменяю,доплочу киоскерше.Нет,говорю,какая досталась,что нибудь придумаю.И придумала-брови стерла и нарисовала заново,а потом...прорехи в челке тоже зарисовала.Длинну конечно так не прибавишь,но она хотя бы стала ровная.И получилась очень даже миленькая куколка.Вот она А еще пришлось завлекалочки добавить,очень далеко волосы были приклеены.
Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMAG0003.jpg [ 26.67 Кб | Просмотров: 2419 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMAG0469.jpg [ 28.13 Кб | Просмотров: 2419 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMAG0471.jpg [ 31.38 Кб | Просмотров: 2419 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMAG0473.jpg [ 28.46 Кб | Просмотров: 2419 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMAG0474.jpg [ 29.26 Кб | Просмотров: 2419 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMAG0476.jpg [ 31.38 Кб | Просмотров: 2419 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус IMAG0480.jpg [ 25.07 Кб | Просмотров: 2419 ]
04 сен 2012, 11:30
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Regata, мне очень нравиться подборка отделки, сдержанный макияж и прическа, Вы замечательно поработали над куклой! Пожурила бы лишь за качество фото . Нужен новый фотик!!!
04 сен 2012, 20:42
Regata
Вы правы,фотик нужен.Еще пасмурно было как нарочно,когда солнечно - еще нормально. А за куклу- спасибо.Вообще,косяки только в волосах,а личико милое и платье ровное,и стоит как вкопанная. Теперь кажется,что выпуск удачный...Все показанные Тристаны мне очень нравились и я думала,что мне досталась обгрызанная,а когда все исправила,оказалоась и моя -ничего.
04 сен 2012, 21:01
MEDVEGONOK
Regata замечательная куколка вышла. Браво!!! И отделочка великолепна и завиточки кокетливые все здорово! Вы молодец.
Ну, что история повторяется с фармацевтической точностью, или как здесь любят выражаться дежавью(не уверенна что правильно написала) ,так же как и с Терезой. Каждый раз иду за покупкой куклы, мысленно даю себе установку, только одну не больше. А в итоге возвращаюсь с двумя, а то и с тремя куклами, куло-маньячка какая-то. И все из-за того, что все куклы разные, очень редко попадаются более менее удачные, вот и берешь эту "более менее" без особой надежды найти идеал. А тут возьми и попадись этот "идеал" на обратном пути, и вот у тебя уже ДВЕ Тристаны. Что делать с парными ума не приложу, надо же их в кого-то превращать, подбирать новые образы, а их уже столько собралось... Буду думать. А пока, ТРИСТАНА №1 ТРИСТАНА №2 И вместе
06 сен 2012, 12:37
Regata
Обе хорошие,но вторая-нежнее. Скоро зима,делать особо будет нечего,вот и начнете новых героинь из повторов делать,это интересное занятие!
Обе девушки хороши, у первой более открытый взгляд, она ярче; вторая более скромная, нежная... Я тоже купила неудачную. а потоп видела очень симпатичных, но покупать не стала, (небольшие финансовые затруднения)но очень хотелось, прямо руки чесались, по рукам себе надавала и ушла
Очень хорошенькая, Вы правы, не смотря на то что волосы почти у всех как будто бы засижены стаей мух, вот я замучилась состригать эти катышки. Лучше бы торчали волосики чем эти паленые шарики, подстригли бы аккуратненько и всего делов
06 сен 2012, 17:29
Beda
Зарегистрирован: 16 май 2012, 08:24 Сообщения: 256 Откуда: Красноярский край
Firenze, просвятите, что за ресницы и как клеите? Себе умею и куклам хочу научиться.
Firenze, просвятите, что за ресницы и как клеите? Себе умею и куклам хочу научиться.
Отвечала в личку уже нескольким форумчанкам. С удовольствием поделюсь опытом :) Использую обычные накладные ресницы, покупаю самыe недорогие в отделах дешевой косметики. На один глазик отрезаю кусочек в 8-9 ресничек. смазываю край бесцветным лаком для ногтей (совсем немного по самому краю отрезанного кусочка), даю подсохнуть около 30 секунд. потом аккуратно прикладываю к глазику и подправляю иголкой. Той же иголкой слегла разделяю реснички между собой (обычно в одном "пучке" бывает 3-4 волоска) и подрезаю. Главное не перебощить с лаком, иначе может разъесть наклейку на глазике. Удачи!
08 сен 2012, 21:46
Irishka83
Прошу простить , что вмешиваюсь! Я то собираю Народниц! но тут такая красота!!!!! У всех просто супер! DarkPrince я фанатка вашей невесты. Она реально нереально классная! и Эта куколка класс! baeva ваша тоже нежная барышня Ну а куклы IceGalinaдля меня самые самые! Я верный поклонник! Firenze впервые вижу такие ОФИГЕННЫЕ Реснички! Конечно же есть супер работы, оч хорошие, но у вашей тут - ну как живые!
И вообще все такие классные, аж жалею, что не стала собирать Дам! Все Мастерицы МОЛОДЦЫ!!!!
наконец дошла до фотика, сфотографировала свою Тристану. Пришлось ей добавить волос от "москвички" они , как раз подошли по цвету, и все же у меня получилось скрутить узел из волос. Вот ,что получилось.
Фото:
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус тристана 002.jpg [ 30.42 Кб | Просмотров: 1980 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус тристана 004.jpg [ 33.5 Кб | Просмотров: 1980 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус тристана 005.jpg [ 37.71 Кб | Просмотров: 1980 ]
Дамы эпохи №38 - Тристана Релус тристана 007.jpg [ 40.51 Кб | Просмотров: 1980 ]
наконец дошла до фотика, сфотографировала свою Тристану. Пришлось ей добавить волос от "москвички" они , как раз подошли по цвету, и все же у меня получилось скрутить узел из волос. Вот ,что получилось.
Что-то у меня сообщение 2 раза вышло, странно
Последний раз редактировалось HellenTruth 20 сен 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.