Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
Katrin76 писал(а):
Хоть еще один заказ у Виталия делай! Жалею теперь, что некоторых куколок не заказала
Так делайте скорее заказ, если Вам еще нескольких надо)))) Потом покажите Ваших красавиц! Вот убеждаюсь, что иностранки все разные, как впрочем, и наши куколки!
Tati,спасибо за поздравление!Куклы, действительно, очень аккуратные пришли.Меня очень радует то, что куклы с недостатками встретились 1 на 18 кукол.В прошлый раз Соня, но я всё исправила и теперь она меня очень радует.В этот раз Крой, но этот деффект не бросается в глаза.Да и просто я очень придирчива .
Katrin76,спасибо за Ваши приятные слова) Если жалеете, то обязательно заказывайте кукол, которых не заказали.У меня с Готье всё и началось.Так расстроил анонс нашей куколки, что я не купила куклу и стала искать варианты раздобыть иностранную коллекцию.И очень волновалась,какую же получу.Куколка очень порадовала и я очень-очень рада!)))
02 ноя 2011, 20:46
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tatka, ой какие чудесные куколки к Вам приехали! Я начала было выбирать "кто всех милее, всех румяней и белее", выбрать не смогла, все хороши,все красавицы! Поздравляю!
Tatka, и мои поздравления! Искренне радуюсь вместе с тобой! Все девочки очень хорошенькие! Даже завидую немного, мне пока пришло только 8, и то 2 разбились, а у Готье ещё и рукав рваный был, пришлось исправлять, а следующих мне ещё даже не отправили. Спасибо за отличные фотографии, теперь ещё интересней ждать.
Tatusya, спасибо за поздравление! Румяных среди полученных и распакованных дам нет.Все умеренно припудрены, не более))
Zaharushka, рада, что тебе куклы понравились!Спасибо за приятный отзыв))) Жаль, что так получились с некоторыми твоими куколками.Желаю, чтобы следующие все пришли целенькие и оооочень симпатичные!И теперь тоже в компании ожидающих - мой последний заказ еще тоже даже не отправлен .
Спасибо! А мне ещё очень долго ждать, недавно перевела деньги на третий заказ, там 15 кукол, так он ещё даже не заказан в издательстве, надеюсь, хоть к новому году приедут все Ну ничего, надеюсь посылка из Питера скрасит ожидание, думаю в течении недели доедет до меня.
02 ноя 2011, 21:14
Tati
Я решила немного разбавить польских куколок французскими)))) Это французские "Дамы эпохи", которых я еще не показывала. Кэтрин Слопер и Энн Элиот. У этих "подружек" платья сзади похожи. Прекрасная Мэгги! Маргарет Шлегель и Эмма Бовари. Шляпка Маргарет сбоку вот такая. Девичья беседа)))) Увеличение по клику.
02 ноя 2011, 23:05
Lilika
Оказывается у Энн Элиот сзади два локона распущены должны быть, а я думала у моей растрепались в дороге, взяла свернула их и подклеила наверх причёски. Вот это я исправила огрех!
02 ноя 2011, 23:27
Tati
А вытащить локоны обратно можно? Или так оставите?
02 ноя 2011, 23:41
Lilika
Tati писал(а):
А вытащить локоны обратно можно? Или так оставите?
Я их приклеила намертво, оставлю теперь так, уж постаралась на совесть.
02 ноя 2011, 23:44
Tati
Ну что ж, будет у Вас не обычная Энн Элиот, а с усовершенствованной прической!
Tati, ах, какие они у тебя все красивенькие, с огромным удовольствием разглядывала фотографии. Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать своих. Когда же они отправятся ко мне? Lilika, насмешило Ваше сообщение, так комично получилось Ну, раз Вам показалось, что они растрепались, значит у Вашей куколки они там были ни к месту, вот и навели порядок. Забавно вышло.
03 ноя 2011, 04:31
Tati
Zaharushka писал(а):
Tati, ах, какие они у тебя все красивенькие, с огромным удовольствием разглядывала фотографии. Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать своих. Когда же они отправятся ко мне?
Спасибо Я сама не налюбуюсь на них))) К тому же, все они приобретены в разное время и тщательно выбраны. А ожидала я их сколько!!! И переживала, чтобы не побились в дороге..... Сейчас уже выдохнула с облегчением, конечно. Но несколько куколок - теперь уже польских - должны еще приехать. Так что, и я тоже сейчас с нетерпением жду свою посылку!
03 ноя 2011, 04:43
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tati, какие же хорошенькие Ваши барышни, прелесть-прелесть-прелесть! Такие живые, лица чудесные. Залюбовалась Энн, не думала, что она такая красотка, с нежным румянцем. И прическа оказывается не обычный пучок, а с локонами. Как здорово! Я к ней равнодушна была, а после Вашего фото буду ждать ее выхода с нетерпением. Вместе с Кетрин они составляют прелестную пару подружек. Мегии само очарование! Ну а про Шлегель говорили уже много, ею любоваться я не устаю. Теперь уже скоро и в руках ее можно будет подержать. И все-таки, француженки несколько отличаются от полячек, чем-то неуловимым, вроде и одинаковые - и в то же время чуть другие. Замечательные куколки у Вас, Таня, Вам с ними повезло! А им с любящей хозяйкой!
Ах, девушки-девушки, я просто не могу налюбоваться на ваших дам!!! Причем хороши абсолютно все - даже те куколки, которых в нашей российской версии я считала средненькими (Верена, Фанни, Слопер). Вот из-за этих полячек я уже не могу покупать наших дам! Ну не могу себя заставить, и все! Вот Пепиту хотела... А присмотрелась, что у полячки и бантики на рукавах, и кружево другое,и мантилья пышнее... Все, теперь не знаю, возьму ее или не возьму. И так со всеми! Тех кукол, что уже вышли и у меня стоят, я люблю, а вот новых не получается купить! Все жду, когда разживусь иностраночками))))))))) Уже и списки себе составляю, кто мне больше нравится, и деньги считаю))) Осталось за малым - эти деньги найти и отослать Виталию
Энн Элиот чудо как хороша! Я и так ее хотела, а теперь еще сильнее когда рассмотрела на фото!
03 ноя 2011, 09:54
alyonushka
Tatka, поздравляю с куклами. я прямо вся обзавидовалась. у меня у французских дам косяков хватает да и 10 кукол разбитые пришли, т.к. посылали их вообще без упаковки...
а тут такие красавицы!
все же жалею, что не заказала Маргариту. девочки из Москвы, никто не собирается еще совместную закупку организовывать? вспомните про меня, если что...
03 ноя 2011, 13:02
AnastasiaJorio
Зарегистрирован: 11 июл 2011, 18:44 Сообщения: 23 Откуда: Красноярск
А я наоборот случайно Маргариту заказала, посылка еще не пришла и я пока думаю, что с ней, С Маргаритой, делать. Она совсем не входила в список моих хотелок.
03 ноя 2011, 13:34
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Tatka, поздравляю Вас с вновь прибывшими красавицами! alyonushka, я, честно говоря, в шоке от того, что Вам пришли 10 разбитых кукол, сочувствую. Поэтому интересует вопрос, с Виталием нужно отдельно обговаривать упаковку кукол или он их по умолчанию хорошо упакует?
03 ноя 2011, 13:41
alyonushka
Да, с Виталием надо отдельно обговаривать упаковку. мы в совместной закупке заплатили за дополнительную. просто я кукол не у него покупала. а еще летом на французском е-бее.
03 ноя 2011, 13:46
Tati
Tatusya писал(а):
Tati, какие же хорошенькие Ваши барышни, прелесть-прелесть-прелесть! Такие живые, лица чудесные. И все-таки, француженки несколько отличаются от полячек, чем-то неуловимым, вроде и одинаковые - и в то же время чуть другие. Замечательные куколки у Вас, Таня, Вам с ними повезло! А им с любящей хозяйкой
Tatusya, спасибо за прекрасные слова в адрес моих француженок! Мне так приятно, будто я сама их сделала, честное слово А они, действительно, такие чудесные! У каждой свой характер. И мы дружим))) И Ваши заграничные путешественницы скоро приедут! Желаю Вам скорейшего благополучного их прибытия !!! И желаю, чтобы Вы тоже со своими красавицами подружились!
Француженки и полячки немного отличаются - у меня есть и те, и другие. И все куколки одинаково красивы, каких и всем ожидающих своих иностранок, желаю