Дамы эпохи №15 - Фанни Прайс
Дамы Эпохи №15 ФАННИ ПРАЙС фото куклы, обсуждение Дата выхода - 11 октября 2011
05 окт 2011, 23:29
Спонсор
Tais
Re: Дамы Эпохи №15 ФАННИ ПРАЙС фото куклы, обсуждение
Tati, остается надеяться, что так и будет
yakorekа, я умом понимаю, что все куклы клоны и пыталась тоже удержаться от покупки, но не смогла... руки сами тянутся к кошельку, видимов детстве я не наигралась. Вот и следующая кукла - Кузина Бетта, только в коричневом платье, чувствую, опять сорвусь
Tais, полностью разделяю вашу точку зрения! сама вот уже 2 куклы, как все думаю, думаю, думаю купить или не купить! в итоге покупаю несколько дней спустя после выхода и не ощущаю НИЧЕГО! наверное Дамочки дали нам большой толчок, а дальше уже мы все разделились на определенные вкусы и приобретаем в зависимости от них кукол из разных серий! даже полячек уже не очень хочется! а еще начинает отталктвать то, что у многих будут одинаковые коллекции, а хочется эксклюзива!!
А я хоть полячек пока не заказывала, зато смотрю на фото, выложенные нашими девушками, и мне почти не хочется русских дам(( А новых 20 см куколок еще нету (кстати, будем ждать вестей от Вики )
Хоть я и намеревалась купить Фанни, но пока в раздумьях. Пепиту точно возьму: не скажу, что кукла-мечта, и заказывать ее у поляков не намерена, а поэтому куплю нашу. Просто есть куклы, которых можно запросто стерпеть и с наклеенными глазами, и с упрощенными костюмами, а есть те, которых до жути хочется именно в иностранном исполнении. А Фанни и меня в киосках не особо впечатлила, почему-то на фотках мне она показалась симпатичнее. Опять эти необработанные края у шляпки. Да, еще мне не нравятся на куклах ДеА такие шляпы, как у Фанни. Они из-за прически сидят как-то высоко, не прилегая к голове. Но за форумом, кстати, все равно слежу ежедневно! Но меня куколки при покупке радуют. Правда, последнюю брала кузину Бетту, но в эйфории была целый день! Просто теперь я беру только самых-самых, на свой взгляд. И они приносят уйму восторга!
Девочки, нам бы с этими разговорами пройти в Болталку...
Последний раз редактировалось Anfisa 20 окт 2011, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
20 окт 2011, 13:30
Tais
>>>даже полячек уже не очень хочется!
Sashylia, вооот, и я о том же!! смотрю - вроде бы красивые-прекрасивые куколки, но что-то не вдохновляют они лично меня на покупку. Сама уже запуталась, чего хочу... а как еще представлю, что покупать шкафчик специальный нужно под кукол (зря что ли я их покупаю, хоть пусть для украшения интерьера послужат), так вообще руки опускаются... Сижу и думаю - дернуло ж меня однажды Джейн Эйр купить
Anfisa, как вы интересно выбираете, какую приобрести из полячек, а какую из наших а вас не будет смущать, что коллекция по сути будет разношерстная?
я думаю модератор потом нас перенесет))
Последний раз редактировалось Tais 20 окт 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
я без форума ни дня не представляю! как только прихожу на работу, открываю форум и так до вечера не закрываю! в последнее время Дамы Эпохи меня начали раздражать своими волосами - они выглядят как мочалки, жестоко приклеенные мочалки, на столько приклеенные, что на живые совсем не похожи! чтобы мое сообщение не считалось офф-топом, скажу, что от Фанни не в восторге, единственное, что понравилось - это плащик. она мне чем-то напомнила Гарри Потера!
20 окт 2011, 13:38
Tais
Я вообще, когда в анонсе Фанни увидела, подумала, что это персонаж ккой-то сельской учительницы, еще только очков не хватает и не понравилась она мне совсем, но все-таки приобрела
Tais писал(а):
Сижу и думаю - дернуло ж меня однажды Джейн Эйр купить
а мне Джейн подарили и она по сей день моя самая любимая! даже если буду продавать Дамочек, ее оставлю, ее и Маргариту (булгаковскую)!
20 окт 2011, 13:42
Tais
Да кстати, смотрю многие девушки, которые занимались капитальными переделками, уже распродают коллекцию.... мне жалко, будто своих отдаю... я все-таки поберегу для потомства))
Tais писал(а):
Anfisa, как вы интересно выбираете, какую приобрести из полячек, а какую из наших а вас не будет смущать, что коллекция по сути будет разношерстная?
Нет, не будет смущать)) У меня и так она уже разношерстная, благодаря куклам из Екатеринбурга и Иркутстка! А полячек, действительно, очень хочу, причем всех! Но я разорюсь на всех) Да и муж не оценит моего "юмора" в связи с дефицитом места. Поэтому выбрала для себя штучек 15 самых симпатичных (которых ДеА у нас все равно упростит), и о них мечтаю! И, кстати, я заметила, что такая "разноглазая" коллекция мне нравится гораздо больше, чем с одинаковыми глазами - будь то наклейки или вставные. Они так меньше похожи на клонов. А по поводу того, что все куклы на одно лицо.. Так я заметила, что те же шарнирки от одной фирмы тоже разнообразием не отличаются. Куколки-девочки из "Красного куба" хоть и хорошенькие, но тоже все на одну моську.То есть если собираешь тематическую коллекцию, все равно клонов не избежать.
yakorekA писал(а):
А я уже вторую куклу пропускаю (неужели есть сила воли!)... В городе конечно рассматривала Фаннек, но они там не шибко красивые ... Так что пока могу держаться - буду держаться, а потом как сорвусь и накуплю опять кучу кукол ...
Яна, а Вы читали? Бимба написала, что какие-то новые куколки будут! Опять искушение Демонстрирую дальневосточных Фанечек! Шитьё средненькое, покроено кое-как. Края необработанные, как у всех Фанечек! Очень у моих Фанечек красивые шляпки попались Аккуратно сделаны, красиво смотрятся.
Фото:
Дамы эпохи №15 - Фанни Прайс 20_1.jpg [ 67.21 Кб | Просмотров: 2333 ]
Фото:
Дамы эпохи №15 - Фанни Прайс 20_2.jpg [ 72.83 Кб | Просмотров: 2333 ]
С дальневосточным буфетом. Руки-крюки: при доставании буфета из целлофана, сразу сломала ему ножку Покупала, всё было целое! Специально смотрела, как было написано на форуме: проверить целостность ножек! Проверила ... и сама же сломала!
Zinyra, Ваши Фанни - красавицы, особенно почему-то мне нравится левая... Ждем Ваших переделок!
20 окт 2011, 14:03
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, симпатичные "сестрички". Фанни слева мне понравилась особенно, и личиком и костюмом.
20 окт 2011, 14:05
Tais
>>>А по поводу того, что все куклы на одно лицо.. Так я заметила, что те же шарнирки от одной фирмы тоже разнообразием не отличаются. Куколки-девочки из "Красного куба" хоть и хорошенькие, но тоже все на одну моську.То есть если собираешь тематическую коллекцию, все равно клонов не избежать.
Anfisa, а ведь вы гений!! Почему-то мне раньше такое и в голову не пришло стыдоба...
>>>Да и муж не оценит моего "юмора"
Про мужей надо вообще отдельную тему создавать у меня тоже все ворчит на недостаток места, но при этом постоянно спрашивает: "Куклу-то новую купила?"... хотя может это он с опаской... Причем друзьям мужа коллекция нравится, даже фотографируются с моими дамами
Zinyrа, насмешили своим рассказом. Я себя вспоминаю, когда буфет распаковывала: руки тряслись, как у паралитика))
20 окт 2011, 14:06
E1ena
Zinyra,какие же все-таки куколки на личики разные . Одна веселая, а другая почему- то грустная. Я тоже купила свою Фанни, но не лежит у меня душа к ней , даже в руки брать не хочется, почему-пока не пойму.
Последний раз редактировалось E1ena 20 окт 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, и мне та что слева, больше нравится. У меня фотик не очень правдиво передаёт, а у левой куколки такие глазки проникновенные, добрые и мечтательные! И куколки совершенно не похожи друг на друга! Очень разные попались! А с буфетом даже повеселилась: самое главное проверить, а потом не думая, рванула за эти ножки!!!!
Вот и я еще Фанни не купила, не могу решить, хочу я ее или нет.
20 окт 2011, 14:52
Marrina
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 05:48 Сообщения: 18 Откуда: г. Искитим, Новосибирская область.
Например я покупаю кукол выборочно и с Фанни должна была начаться череда куколок, которые мне нравятся, но посмотрев журнал близко и по выбирав из нескольких ушла ни с чем, так как это куколка не оправдала ожиданий категорически, а ткань плаща так вообще испортила первое положительное впечатление. Так что я теперь жду Пепиту.
20 окт 2011, 15:29
Tati
Зина! Мне обе Ваших Фанни нравятся! Такие разные и симпатичные Вам попались куколки. Все недостатки, о которых Вы пишете, обычные для ДеА и привычные нам))) На первом фото - будто подружки на прогулке)) Шляпки у Вас удачные, а шляпка - это завершение образа, так что поздравляю с удачными новенькими!!!
Zinyra, вы своими двумя Фанни опровергли написанный выше тезис о куклах-клонах! Обе хорошенькие, но при этом разные, у них характеры на личиках написаны! (шепотом: а вот на первой фотографии в углу странно знакомое золотистое платье... Вы уже выкладывали где-нибудь фото вашей Матильды? Если да, то дайте ссылку, пожалуйста, если нет - покажите, пожалуйста )
Последний раз редактировалось TaiOshie 21 окт 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.