Re: Дамы Эпохи №14 ВЕРЕНА ТАРРЕНТ фото куклы, обсуждение
E1ena, туфельки - произведение искусства!!!))
02 окт 2011, 14:30
Спонсор
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Taurika, спасибо, что еще раз обратили внимание форумчан на мою Верену.
E1ena, Ваша Верена - красавица! Все дополнения очень мягко вписываются в образ, а самодельный букетик и туфельки просто восхитительны!
02 окт 2011, 14:51
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Elena, как деликатно и нежно Вы украсили свою Верену! Шляпка (очень сложный объект для переделки у этой барышни), воротничок - все получилось замечательно! Букетик - загляденье! Туфельки - выше всяких похвал! Очень красивая девушка получилась!
02 окт 2011, 15:25
E1ena
Tatusya,Sabina,nimfa28, девочки, большое спасибо за отзывы, за то что тепло приняли мою малышку Вереночку, и оценили мои небольшие доработки ее наряда. Выкладывала фотки на 8 стр. открываю -нет, перепрыгнули на 7 стр., что за чудеса происходят.
Последний раз редактировалось E1ena 03 окт 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
02 окт 2011, 16:31
nataliy
E1ena, Вереночка- сама нежность. Такая возвышенная барышня получилась. Туфельки просто загляденье....
02 окт 2011, 16:51
tat7437
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 20:22 Сообщения: 2 Откуда: Московская область
Да согласна Варента очень красивая куколка!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 25 минут 17 секунд:[/color][/size] Я новичок на этом форуме, насмотрелась на ваших чудесных куколок впервые приукрасить свою куколку, у меня их только 4 штуки. Представляю на ваш суд свою Варенту.
02 окт 2011, 22:06
XLlady
внесу ложку дегтя в общие похвалы этой куклы. девочки, кто-нибудь ее раздевал? новая фабрика - на руках, ногах и туловище в местах соединения сколы. это не единичный случай. все мои Верены (5шт) с этим дефектом. и перетяжка тела другая. руки стянуты отдельно, ноги и голова отдельно. держится слабо. сравнила с той же Готье. у Маргариты более изящные ручки-ножки. более качественная выплавка. да, голова у Верены получше сделана, но тело - просто безобразно!!!
03 окт 2011, 07:32
colovei
Tatusya ваши доработки небольшие просто восхищают,как всегда!туфли это просто песня,ну а аксессуары добавленные к кукле выше всех похвал E1ena вы наша умелица по туфелькам каждый раз что-то изысканное.но всегда нежно и в сеточке!!а какое нежное кружево или тесьма окантовка по платью.нежно все очень тактично
03 окт 2011, 07:54
Tatusya
XLlady писал(а):
внесу ложку дегтя в общие похвалы этой куклы. девочки, кто-нибудь ее раздевал? новая фабрика - на руках, ногах и туловище в местах соединения сколы. это не единичный случай. все мои Верены (5шт) с этим дефектом. и перетяжка тела другая. руки стянуты отдельно, ноги и голова отдельно. держится слабо. сравнила с той же Готье. у Маргариты более изящные ручки-ножки. более качественная выплавка. да, голова у Верены получше сделана, но тело - просто безобразно!!!
Я, правда, полностью Верену не раздевала, поэтому про качество туловища и "стяжку" ничего сказать не могу. Но держится у моей Верены все нормально, не слабо. Сколов тоже не обнаружила. Вот насчет ручек согласна, не такие изящные, как у Готье, но это я уже сейчас сравнивала, до этого и внимания не обратила. Маленький дефект отливки на одной руке есть, на указательном пальце как-будто немного лишнего налито. Но выглядит так, словно пальчик слегка оттопырен, даже мило, поэтому я не расстроена. Так что пока выводов об изменении качества не делаю, надо посмотреть, что будет дальше.
E1ena, Поздравляю Вас с красивой куколкой Прекрасную Верену удалось Вам создать, такой нежный чистый образ получился с Вашими переделками Прекрасно смотрятся все украшения на платье, шляпке. И красиво выполненный букетик дополняет созданный образ! Туфельки - глаз не отвести! И всё выдержано в одной цветовой гамме и поэтому так прекрасно смотрится весь наряд.
Последний раз редактировалось Zinyra 03 окт 2011, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
03 окт 2011, 08:32
E1ena
Zinyra,colovei,nataliy и все те,кто выразил свою благодарность, большое спасибо! Похвалу получать всегда приятно , а от настоящих мастериц -вдвойне!
XLlady, сочувствую Вам! Я куколку тоже не раздевала, посмотрела только ножки: ровненькие, ни одного скола не нашла! Голова немного больше чем у остальных, но мне нравится ,поэтому ее и выбрала. Ручки,ножки, голова держатся крепко, брака явного не заметила! Пока все устраивает! Будем надеяться , что со следующей куклой Вам больше повезет! Да, и нам всем!
Последний раз редактировалось E1ena 03 окт 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
03 окт 2011, 09:20
Anonimo4ka
Моя Верена тоже значительно крупнее остальных дам и лицо и ноги. Но никаких недостатков в ней я не заметила, а главное стоит отлично! И вообще у меня самая миниатюрная Джейн Эйр она прям выделяется своей стройной миниатюрной фигуркой и тонкими чертами лица.
Добавлено спустя 51 секунду: Tatusya Какие потрясающие ботиночки!! Скажите , а чем Вы их крисите?
А у меня были сколы и на других куколках... Например, на Бетте. Верену еще не купила.
03 окт 2011, 11:07
XLlady
нет, девочки. в том то и дело, что брака как такового нет. но когда я моих дамочек раздела и сравнила с другими (ранее вышедшими) я заметила, что у Верен края рук и ног, тела (где детали стыкуются) неровные с щербинами. у моих ранее купленных кукол такого не было! края были более менее округлыми без зазоров. я не говорю о браке, я говорю о качестве отливки именно тела и конечностей. голова идеальна! руки, ноги внизу конечности тоже, а вот вверху не очень (там конечно не видно), но было немного обидно! и еще не сделать открытое платье... сама стяжка другая, но возможно удобнее (я еще не пробовала), можно поменять только руки или ноги... если интересно, я могу сфоткать - как выглядят раздетые Верена и другие для сравнения...
XLlady писал(а):
я раздевала полностью, у меня все отлично.Единственный минус-тело отличается по цвету от остальных частей тела.
03 окт 2011, 11:29
Tatusya
Anonimo4ka писал(а):
Какие потрясающие ботиночки!! Скажите , а чем Вы их крисите?
Спасибо за похвалу! Рисую обычно лаком для ногтей. Но можно и акриловыми красками а потом покрыть бесцветным лаком.
Моя Верена. Ну что сказать о качестве... и хотелось бы придраться - да не к чему Платье без клея, аккуратное, коса красивая, стоит прекрасно. Ну разве что голова неск. болтается (не люблю я этого). Но уж по сравнению с Готье и Анной.... Хорошая куколка. Посмотрим каковы будут другие....
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент IMG_05541.jpg [ 32.53 Кб | Просмотров: 1824 ]
03 окт 2011, 12:50
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Vizavi, это супер! Обожаю, когда девушкам удается сохранить образ кукол почти нетронутым, но при этом довести его до совершенства! Я каждый раз получаю эстетическое удовольствие от Ваших доделок! Я так поняла, здесь только шляпка обработана, воротничок и пояс, а также цветочки добавлены? Просто изумительно, когда у человека есть ТАКОЕ чувство меры! Ну и сама куколка у Вас, конечно, чудесная!