Re: Дамы Эпохи №12 КУЗИНА БЕТТА фото куклы, обсуждение
А у нас Бетти всё ещё нет!
04 сен 2011, 13:39
dclif
Natish, какая у вас хорошенькая Бетта! Личико красивое, прическа аккуратненькая. Снимки получились просто замечательные, особенно мне нравится снимок с зонтиком. Вы сами сделали такой красивый зонтик? Или где-то готовый взяли? Поздравляю с премиленькой куклой! Вы устроили своей подопечной замечательную фотосессию.
04 сен 2011, 14:19
Natish
Здравствуйте, dclif! Спасибо за отзыв! А зонтик Бэтта позаимствовала у одной моей старой куклы)
вот и я купила свою Бэтти после разочарования в Анне я все же решилась купить кузину, уж больно аккуратненькая куколка была на витрине единственный недостаток мятое платье, у меня нет отпаривателя а утюгом боюсь гладить думаю если побрызгать платье из пульверизатора и расправить то может поможет
Добавлено спустя 58 секунд: я не налюбуюсь своей куколкой она мне очень! понравилась
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 1.jpg [ 43.89 Кб | Просмотров: 2335 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 2.jpg [ 39.96 Кб | Просмотров: 2335 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 3.jpg [ 41.28 Кб | Просмотров: 2335 ]
05 сен 2011, 10:32
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
KateRipley
Платье можно хорошо прогладить если нет отпаривателя складываешь полотенце махровое валиком подкладываешь и спокойно гладишь.
Есть для рукавов досточка к гладильной доске.Вот на этой маленькой доске гладила очень удобно и быстро все отгладила.
05 сен 2011, 12:14
Tati
KateRipley писал(а):
вот и я купила свою Бэтти после разочарования в Анне я все же решилась купить кузину, уж больно аккуратненькая куколка была на витрине я не налюбуюсь своей куколкой она мне очень! понравилась
KateRipley, у Вас очень удачная куколка! Есть чем любоваться))) Мне Ваша Бетта сразу понравилась, поздравляю! Прекрасная прическа, замечательное личико. А платье такая красотка сама украшает)) И прогладить можно - подложите свернутое валиком полотенце и прогладьте местами - так вся ткань должна распрямиться.
Наконец-то купила Бетту. Куколка очень хорошенькая, только юбка мятая (сейчас буду гладить). Готье в анонсе действительно удручает, но будем надеяться, что вживую она окажется симпатичнее.
А я уже точно не буду брать Готье, хотя в польском варианте она хороша, но отсутствие сумочки, а самое главное нормально выкроенных рукавов делают ее непривлекательной (для меня ) Посмотрю потом что в киоске будет, и конечно же посопереживаю форумчанкам
05 сен 2011, 16:31
dclif
KateRipley, у вашей Бетты просто ангельское личико и роскошная копна волос. Очень красивая куколка! Вам повезло.
Тоже не удержалась и сфоткала свою Бетту. Вчера немного повозилась с ее платьем - оно было ужасно приклеено, криво да еще с блямбами клея. Я его отодрала и пришила нормально. Расчесала ее. Теперь оторваться не могу! Одна из моих любимиц! Из всех кукол она у меня самая грустная получилась. Или задумчивая... А поначалу я расстроилась, когда ее купила, - она показалась мне очень "косячной".
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 07092011033.jpg [ 66.45 Кб | Просмотров: 1718 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 07092011037.jpg [ 66.38 Кб | Просмотров: 1718 ]
Наконец 12-ый выпуск появился и у нас! Очень понравилась Бетта в анонсе. Ехала с таким энтузиазмом за покупкой. Но без ложки дёгтя не обошлось: пришлось одной Бетте переделывать целиком юбку. Хорошо, была вторая куколка, по которой я собрала юбку. Она была вся перекошена, все складки были собраны на одном боку, вся в нитках и клее. Клея было столько, что её, наверное, выкупали в нём!!! А у другой куколки платье шил специалист высшего разряда. Вот мои Бетты!
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 07_01.jpg [ 51.06 Кб | Просмотров: 1617 ]
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 07_02.jpg [ 34.86 Кб | Просмотров: 1617 ]
07 сен 2011, 15:23
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, это что Бетта только сейчас у вас во Владивостоке появилась Ничего себе. Вы ведь, наоборот,должны бы "впереди России всей" быть! А Бетточки Ваши такие хорошенькие обе. И личики у них разные. Юбку Вы очень интересную сделали, мне понравилось. Поздравляю Вас с красоточками. Теперь когда же Готье у вас будет - тоже на 10 дней позже?