Re: Дамы Эпохи №11 АННА КАРЕНИНА фото куклы, обсуждение
Поздравляю Вас, yakorekA, от всей души! Отрадно, что Вы сразу нашли красивую куколку!
17 авг 2011, 18:58
Спонсор
nataliy
yakorekA, очень хорошенькая куколка вам досталась. Настоящая русская красавица. Я так понимаю, что тут не обошлось без счастливого билетика?
17 авг 2011, 19:03
ignatik
Зарегистрирован: 17 авг 2011, 12:41 Сообщения: 206 Откуда: Тульская область
Tatusya писал(а):
Ура! Вчера дождалась я свою Анну и даже в двух экземплярах. Одну купил сын, вторую, по собственной инициативе, муж, сказав: "Я подумал, что ты,наверняка, вторую захочешь,куплю уж сразу." sivilla, почитав Ваш рассказ о покупке, подумала, как хорошо, что я не участвовала в поисках и выборе, получила то, что привезли. А ведь переживала, что не сама выбирать буду. Оказывается, даже хорошо, что без меня все обошлось! Tatka, спасибо за доброе "пророчество"! Все, действительно оказалось с точностью до наоборот!
Я счастлива - куколки обе хороши! Никакого брака, кроме упомянутых всеми ниток, необработанных швов, ползущего букле. Еще огорчила оторочка жакета и юбки какой-то непонятной белой ленточкой вместо того же букле (которое было на фото). Но на костюмных ляпах я не зацикливалась, все равно доделывать буду. А то, что костюм зимний а не платье, мне очень даже нравиться, вносит разнообразие в коллекцию. Ну и отдельно о журнале. Ох,лучше бы они вообще описания героинь не делали, читать смешно и стыдно, зачем же так приукрашивать, мягко говоря "Толстая, шерстяная ткань" - это вот эта то дерюжечка??? И чего давать эти описания,мы и сами видим во что они куклу одели,и зимний костюм от летнего отличим. И почему описании героини приведены какие-то старые экранизации и сплош зарубежные!!! Разве на прекрасный фильм хуже и великолепные Самойлова и Лановой недостойны упоминания?! Для меня Каренина и Вронский прежде всего они, а уж потом все западные артисты! И это не первый раз. Ну вот,высказалась! Извините,что так много наговорила
К сожалению не грузятся фотки, если получится, обязательно выложу.
Plushka, спасибо за м.к. по ресничками извините, что пришлось повторяться. Но я видимо Ваши разъяснения пропустила и, честно говоря,обратила внимание на реснички именно у Анны, видимо ее они особенно преобразили. Еще раз извините и СПАСИБО! ignatik, понравилась Ваша работа - турнюр интересный и вуаль очень красива. И Вы подкрасили глазки Анне, правильно? Очень хорошо смотрится!
Tatusya!Большое спасибо за оценку.Рисовать особо не умею,как получилось
Девочки, спасибо! Видно, действительно, билетик сработал (я кстати их не ем, они невкусные складываю и храню) . но Анюта моя подоспела очень вовремя, подняла моё упадническое настроение мигом!
17 авг 2011, 19:08
Kykolka1
Анна попалась мне хорошенькая. Поразило сегодня другое....цена в одном из киосков Москвы...410
17 авг 2011, 19:17
sivilla
Tais писал(а):
Девочки, ну вы и наговорили "комплиментов" Анне не знаю-не знаю, на мой взгляд, куколка шикарна! Для меня она была самой долгожданной (еще бы - диплом по произведению защитила как-никак! ) По-моему, такие недостатки, как клей в волосах, осыпающиеся нитки и кривые губки уже никого не должны удивлять, но нет! мы продолжаем ждать чуда....а его не будет, смиритесь! или покупать то, что есть, выбирая боле приемлемый для себя вариант с наименьшим количеством брака, либо не покупать совсем.... смысл потом гневно потрясать кулаками и жаловаться на то, что ДеА в очередной раз обманули ожидания....
Tais, ну мы же не каждый выпуск ругаем! У меня тоже обе Анны -шикарные и очень-очень долгожданные ! Ничего не состригала, не оттирала, не перерисовывала...Но, простите, я видела остальных! Просто, когда выбираешь не из 2-3, а из доброй сотни -складывается общая картина качества выпуска: большое удовольствие было выбирать из Бовари, Сонечек, Чаттерлей, Леди У.,Фортунат -это так навскидку вспомнила, в большинстве своем они были аккуратные и симпатичные, очень разочаровал выпуск Сесиль, Лиззи....выпуск Карениной - убил! Речь не о единичных случаях брака, когда повезет-неповезет, здесь именно вопрос впечатления о качестве разных выпусков: оно повторюсь отличается! Так что, чуда уже давно никто не ждет, а вот стабильности -ох, как хочется! А вообще, Вы отчасти правы: все это напоминает известное "Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус".
17 авг 2011, 19:21
Baffy
Анка в раме. Рамочки беру то большие на двух кукол, то средние на одну, то вот маленькую фактурную взяла
ANNANA, спасибо за добрые слова в адрес мужа))) Рада, что Вам повезло и Вы удачно купили свою Фортунату. Анну покупайте тем же способом !Сразу хочу спросить, где такой бесценный киоск с заниженными ценами? Уверена, пригодится. А у нас, кстати, цена опять выросла - 415р. Достали уже повышать, если честно.60-й выпуск будет размером с мою зарплату?! sivilla, не представляю, как Ваше сердце выдержало перебрать такое количество бракованных Анн !Меня бы однозначно вывезли оттуда на каталке.Железные у Вас нервы, восхищаюсь... ariacha, восхитительная работа!Очень понравилась новая Анна!Бесподобно!Супер!Браво!!!(все хирурги нервно курят за углом, глядя на твою Анну после пересадки)
Смотрю фотографии куколок, они все очень красивые. Я все больше влюбляюсь в Анну, просто насмотреться не могу на нее и на полке дома, и на ваших, девочки, фото!Все восхитительны, несмотря на то, что брака очень много в этот раз.Наверно, нам везет!)))
17 авг 2011, 20:31
Oleandra
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 22:58 Сообщения: 13 Откуда: Астраханская обл.
Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина IMG_5469.JPG [ 36 Кб | Просмотров: 1926 ]
Фото:
Дамы эпохи №11 - Анна Каренина IMG_5471.JPG [ 39.37 Кб | Просмотров: 1926 ]
17 авг 2011, 21:33
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Боже мой! Я так ждала Анну, больше всех остальных (я выборочно покупаю). Но так сильно еще никто не разочаровывал. Во-первых, не ожидала такого позорного материала для ее одеяния. Во-вторых, выбирала по мордочке (чтобы была не очень глупой), я все недостатки были не видны - одна нога длиннее другой почти на см, полы пиджака разной длины, юбка приклеена криво (один боковой шов ушел назад, второй - вперед), муфта осыпается. Бррр!
17 авг 2011, 22:31
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
Купила свою сегодня.За 247 после 320р мне кажется уже почти даром . смотрела на качество самой куклы. Вроде ладная.Хотелось потому что брюнетка. Качество костюма..... бомжи носят более приличную одежду.Какая то тряпочка , которую неприятно брать в руки.Нитки торчат . Буду точно свою переодевать и перерисовывать лицо.
18 авг 2011, 07:54
E1ena
Я тоже наконец приобрела долгожданную Анну,купила две , вторую для племянницы. Купила за 300р ,выбирала очень долго ,смотрела в основном на прически и лица, уж очень растрепы все были , кудри торчали во все стороны, а уж шляпы !!!! Попались две : у одной шляпка приклеена почти на лоб строго по центру, а у другой чуть повыше ,но тоже по центру. Жалко не сфоткала, села батарейка в телефоне! Выбором довольна! Наряды без особого брака, личики симпатичные, волосы чуть растрепаны, но это ерунда. Что поразило - ножки одинаковой толщины и длины, причем у обеих! Первый раз у меня попалась кукла с нормальными ногами!
У меня тоже леди Чаттерлей и леди Уиндермир - самые красивые. Да и Слопер тоже очень хорошенькая. Не представляю, как её можно было пропустить. А вот изруганную всеми Анну я ещё в глаза не видела (у нас кукол только в конце недели привозят). Но уже заранее страшно...
18 авг 2011, 08:33
Anoura
да.. я тоже так ждала Анну а теперь даже не знаю видимо буду смотреть... если понавится в живую в киоске - возьму. нет - видимо нет.. А вот Бетти долгожданную даже не знаю как купить Тетенька в киоске отказалась помочь, а я уеду из города на месяц а может и два.... Даже рид ру в таком случае может отказать в помощи
18 авг 2011, 08:43
Miju
У меня одна Джейн, я с самого начала ждала Каренину и Шлегель. А теперь насмотревшись и начитавшись стала сильно сомневаться. Наверное, куплю только если совпадет много "если". И буду ждать чего-то более красивого.
18 авг 2011, 14:59
LadyXronos
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
Анну купила по рекомендованной цене 279р. Куколка замечательная. Я вас девушки не понимаю, вышло 11 номеров вы охаеваете каждую куколку, но продолжаете их брать причем не по одной штуки. Конечно каждый решает брать или нет для себя, но все ваши ой она "г", но я возьму пять штук выглядят смешно. И напоминают мне старый анегдот: Сидят туземцы жарят мясо. Один и говорит, - Ой, не нравится мне наш вождь! Совсем не нравится! А ему и отвечаю, - Не нравится не ешь! Знаю что сейчас вызову этим бурю недовольства, но это мое мнение,если что-то не нравится то не покупают, если же вы покупаете, то вас все устраивает. Вы уж простите но у коллекционеров что наши дамы, что заморские с глазками вызывают лишь улыбки. Как мне сказала одна девушка специализиющаяся на продаже куколок "Все начинают коллекционировать с ширпотреба" Конечно я никогда не назову своих дамочек этим страшным словом "ширпотреб", для меня они миленькие малышки, но надо смотреть правде в глаза, конкуренцию коллеционных кукол извесных мастеров ДеА не выдержит. Но мы сделали выбор и решили покупать "Дамочек", так давайте не портить друг другу настроение, охаеванием каждой куколки, это выглядит по крайней мере не корректно со стороны. Извините если кого-то обидела.
18 авг 2011, 15:20
Tati
LadyXronos писал(а):
Анну купила по рекомендованной цене 279р. Куколка замечательная. Я вас девушки не понимаю, вышло 11 номеров вы охаеваете каждую куколку, но продолжаете их брать причем не по одной штуки. Конечно каждый решает брать или нет для себя, но все ваши ой она "г", но я возьму пять штук выглядят смешно. И напоминают мне старый анегдот: Сидят туземцы жарят мясо. Один и говорит, - Ой, не нравится мне наш вождь! Совсем не нравится! А ему и отвечаю, - Не нравится не ешь! Знаю что сейчас вызову этим бурю недовольства, но это мое мнение,если что-то не нравится то не покупают, если же вы покупаете, то вас все устраивает. Вы уж простите но у коллекционеров что наши дамы, что заморские с глазками вызывают лишь улыбки. Как мне сказала одна девушка специализиющаяся на продаже куколок "Все начинают коллекционировать с ширпотреба" Конечно я никогда не назову своих дамочек этим страшным словом "ширпотреб", для меня они миленькие малышки, но надо смотреть правде в глаза, конкуренцию коллеционных кукол извесных мастеров ДеА не выдержит. Но мы сделали выбор и решили покупать "Дамочек", так давайте не портить друг другу настроение, охаеванием каждой куколки, это выглядит по крайней мере не корректно со стороны. Извините если кого-то обидела.
LadyXronos, есть разные по качеству партии выпусков "Дамы эпохи". К сожалению, встречаются такие, когда из 100 упаковок( ) одну нормальную не выберешь!!! Я лично с Анной в этом убедилась. Насколько я знаю, здесь на форуме никто просто так не охает-ахает, что кукла не нравится. Все замечания конкретные и помогают сориентироваться в выборе нам всем! К тому же, на то это и обсуждения, чтобы обсуждать и достоинства и недостатки конкретных выпусков. И делиться своим мнением. Вы поделились- спасибо Вам! Я тоже высказала свое.
18 авг 2011, 15:38
Tati
Вот и моя Анна Каренина, с трудом выбранная. Мушку убирать не стала, мне кажется, она придает Анне какой-то шарм)))
Открытие и увеличение по клику.
18 авг 2011, 16:40
Lilika
Elena63 да у Вас всё новое, не только новый красивый зелёный костюм, но и нижнее бельё появилось и даже в ботиночки переобули. Совсем другая Дама, просто чудо.
18 авг 2011, 17:27
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Lilika
Я же уже отписывала дня2 назад что мне ни цвет ни ткань не понравились, вот я взяла велюр, выкроила то что было на Анне и результатом я довольна гораздо больше .